А я без понятия.
Когда мне хочется что то сделать, я последним временем это делаю. А куда это меня приведет кто ж его знает. Может поболтать от нех делать, а может я чето такое пойму, что в 100500 раз перевернет все мои знания и покажет, что я нифига не знаю в очередной раз
Конечно. Ток или я схожу сума и у меня дежавю, или все это уже было. В таком же порядке по темам. Год или полтора назад.
Спустя
3 минуты, 35 секунд Danet написал(а):
Для меня агностицизм и атеизм это или признак невежества или роста.
Я не чтоб оскорбить или чет плохое сказать. Просто говорю прямо как считаю. Я ничего плохого в принципе о таких людях не думаю.
Просто как то так уж оно мне видится...Причем за период знакомства многие от невежества дошли до роста...Если так взять по времени.
Но это относится к довольно узкому кругу атеистов и агностиков. Которые могут верить в что угодно, типа в паралельные прямые, а орут Бога мне покажите, не верю пока не увижу.
А такие как ты, бегающие отрицающие Бога, это какой то отдельный вид. Верующие в то что Бога нет наверно. Даж чето не хочу в этом разбираться.
Мне больше интересны такие как Шури. Которые типа агностики, но такими понятиями веры оперируют, что прям за голову берешся