не мысли,скорее как бы сказать то точнее?
размышления что ли
самого процесса мышления
построения т ск конструкт--мысленных конструкций по другому ,цепочек и составляющих нашу осознанность в чём либо
именно из них и состоим по сути мы,точнее наша психика--душа если по простому вовсе
хотел раньше еще ТС написать об этом.но в других выражениях
плыть в одной лодке,на большом корабле--это одно
ибо тут есть взаимо(воз)действие команды корабля,экипажа,пассажиров
плыть этим же курсом но в своёй лодке --совсем чуток--другое
так приблизительно выглядит то,о чём здесь всегда ТС пишет,общаясь
и вот в чём разница...
в одном из первых своих постов здесь.он писал.что не различает атеиста,агностика и вообще мало кого отличает....
дык вот я к чему
отличать плывущего в корабле.сообществе и плывущего просто рядом--нетрудно
из-за той же симуляции--понтов если попроще.погрубее,доступнее
понты это и есть самая почитай сокрытая,зашифроованная разновидность нечестности,обмана.лжы даже если хотите.
мне ,видать,в свое времмя несказанно повезло
начинать плавание на бААльшом кААрабле в ....трюмах ваще
этот год,прОжитый мною за три с лишком года алкокувырканий в нарколожке многому меня научил,очень уж немало дал опыта
опыта прослушивания ночных исповедей довольно многих десятков страдальцев навроде меня
это во времена бессонных ночей,т ск бдений в курилке нарколожки....
было очень интересно слушать и слышать и тех,кто попал впервые и кто попадал 25-й(Вася!) раз,пройдя ужасы всей абсолютно советской ещё наркологии,включая дважды ЛТП -- по два и по году ......
воооооооот это опыыыыыыт
а пустопорожние понты т ск детей Гугла
--оне ощутимы сразу.....новички приходящие в АА чуют это просто нюхом
что уж рассказывать таким тедям гугля об институте соц работников из выздоравливающий алкоголикоав при нарколожках?
спасибо Кирюха.как всегда помогаешь мне более тонко понимать,формулиравть,складывать более глубокое понимание--выстраивать более видимую дорогу-путь--цепочку
говорил же что темка просто класс!
спасибо ТС--большое!