Я боюсь тут немного не та ситуация...Я в курсе в чем различия между атеистом и агностиком. Я просто давал понять, что для меня нет особой разницы. Все это невежество или рост. Но есть отдельные индивиды, которые интересны.
А еще, если уж ты так нарываешся на мой снобизм...Я думаю 99.9999% что атеистов что агностиков...А что остальных людей...насколько не развиты в плане мышления, что сами ничего не понимают, кто они там. Кто то не верит и отрицает. Кто то хочет доказательств. Я б сюда даже отнес подавляющее большинство называющих себя верующими. Но понятия не имеют ни что такое верить ни в что они верят.
Часть из этих людей порой может какие то аргументы привести...Но начиная это все слушать понимаешь, что они несут часть какой то из популярных концепций и доктрин. И уже в принципе знаешь что будет дальше. Людей, которые могут какое то свое мнение свормулиовать на тему Бога...да вообще хоть какую то важную тему, такой мизер, что от этого теряется Надежда не только в белых волчиц и кроликов, а в человечество в целом.
Так что вот так. Хотел ты меня обвинить в это вот всем. А на тебе. Теперь то меня можно обвинить ооой в скольких вещах