ну фронтов (деятельности) много.
у меня жилья небыло, у матери жил, в проходной комнате ("зал") жилье что было - оставил жене и дочь с ней осталась
пришел в АА - то отрезвел и не бухал. поверил тому что алкоголики говорили о себе - что возможно выздоровление, и их опыт - тому подтверждение. они не пили, были трезвые. не скажу что особо "шли по шагам" (2004-2008 года), но читали книгу "Анонимные Алкоголики", и другие книги АА, и делились опытом по прочитанному.
работа - мизер. у меня много работ и подработок было, свегда старался искать, работать. как пришел в АА, то у меня оставался небольшой киоск.
что я начал по поисках и где работал: менеджер фармацевтичекой фирмы "Стевия", курьер в курьерской службе, рекламная агенция, общественная организация, бросил курьерскую работу, собирал стекло на полигоне бытовых отходов пару дней, монтаж домофонов (два подьезда подключил в одном районе), работа на частном хозяйстве, ремонтно - строительные работы, стройки-подсобник, на частном строительстве, бетонные работы, торговля (нанимался продавцом), на гос.фирме - кабели прокладывали, копал траншеи, на стройке раз упал, травмы (переломы обеих пяток, гипс), то где0то на пол-года "выпал с социума по работе", ну на АА как то ковылял на костылях и к верующим... как немного оклимался - поездки на заработки, но неудачные, работа рабочим на ремонте дорог, племянника малого смотрел, как начал более тщательнее
работать по программе, то как то через знакомых поездил на заработки - деревья от ЛЭП валили, сначала подсобником, потом и сам пилу в руки взял, "SHTILL"@ HUSQWARNA"... опасные работы, раз трос лопнул - лебедкой дерево тянули, раз машина - кунг загорелся, чудом баллоны не "взлетели" (газ и кислород)..., травмы пилами ..и левые подработки в бригаде были,...но это все не стабильные работы были...потом ещё дежурил где-то, сделал загран паспорт и визу, многие в ближние страны там ездили, на стройки и хоз.работы...был период, ждал одну работу, то дома сидел, ещё на пилораме подсобником, потом на фирме разнорабочим-в ремонтной бригаде..причем я уже где то в программе услышал опыт - где бы не работал - старайся максимально честно выполнять работу.хоть дворником - мети старайся, на небесах все учитывается... старался. Ну и само собой -
по программе пытался что то предпринимать. 4-5, 8-9 й шаги...на собрания АА ходил, в наркологию тоже. и в 2013 году мне дают знать - что на курьерскую работу можно будет вернуться, и пригласили подменить - раз, другой, третий... в общим сложилось так что сотрудник, которого я 7-8 лет назад взял туда - собирался уезжать в другую страну (женитьба-свадьба и прочее), и я подаю документы - стать представителем в регионе. еду на собеседование, подготовил документы свои по предпринимательству - все Ок.
началась совсем другая работа, другая ответственность, всё на договорах.
Деньги не потекли рекой, но стало СТАБИЛЬНЕЕ с деньгами. С центральным офисом и руководством компании выстроил спокойные отношения, моя исполнительность и ответственность - давали результаты. я перестал "морочиться" про бабло. Оно теперь просто зарабатывалось. и я также продолжаю ходить на собрания АА, иногда в наркологию с 12-м шагом. Это, имхо, ключевое - чтобы иметь стабильность в материальном - помогать тем кто страдает и ищет решение.
Ну и через 1 год работы - так складывается что я от матери - переезжаю в обласной центр, снимаю квартиру, и мои длительные поиски второй половины - завершились встречей, и вот уже в марте 3 года нашим отношения. а вместе живем более года. Я уже писал ранее - то что я написал в 4-м шаге - к чему стремлюсь в отношениях - так и произошло, %% 90.
Это чудо. А в наговор, сглаз - я не верю. я верю что ВС каждому дает свои испытания.
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55