вчера по работе в пригороде был, Промзона, Нефтебаза, фабрика одна... и там же по-совместительству местная областная наркологическая лечебница. карантин - я давно не ходил, може осенью где при послаблении ограничений, а психолога ихнего - вообще с год наверно не видел, если не больше.
о, сегодня
1 год как транспорт остановили в нашем городе и
мне пришлось ленд-ровер новый покупатЬ)))
----
ближе к делу, я частенько бывал в том районе и вспоминал психолога, которая активно нас поддерживает, иногда собирала тех, кто проходит лечение (рекомендовала им нас послушать), в пресс-конференции принимала участие перед Форумом ( мы организовывали), в общим есть контакты налаженные. и я вот вчера подхожу к остановке - и она там, ждет транспорт, пока ждали - договорились что привезу им наши визитки-буклеты-флаера- раздаточный материал. случайно встретились.
Спустя
5 минут, 9 секунд Guest написал(а):
то уже с рябятами разговаривал, приготовят раздаточный материал, думаю в пятницу заберу и после выходных завезу.
-----
а по теме - про "деньги" то это конечно очень важный вопрос.
но мной - не решаемый.
есть кому решать скока денег мне надо на текущий момент.
и
думаю уверен - это как то взаимосвязано, как часто я появляюсь на том районе, что выше написал, но не по рабочим вопросам, а с 12-м шагом АА.
Спустя
7 минут, 22 секунды Guest написал(а):
Pasпрочитал твой отрывок с ноутбука про психотерапевта- игрока биржевого))