Находить , чем жить в сегодняшнем дне- это, видимо, и есть выздоровление. Если нечем жить, то остаётся пить. Жить заботами сегодняшнего дня - моя молитва на все времена. Для меня это был и выбор и Решение. Решение в свете третьего шага программы выздоровления АА. А зачем мне был нужен Бог? Прежде всего затем, чтобы научиться жить заботами сегодняшнего дня. Туда я себя и перепоручил - в заботы сегодняшнего дня, которые - говорят от Него. Препоручить себя заботам сегодняшнего дня- это очень мало и это очень много : для меня алкаша это спасение.
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Энивэй
18.05.2020 - 05:58
В АА говорят- "Бог - как мы его понимаем". А как я его понимаю? Да, так и понимаю - ищу и нахожу, что от меня, а что от Него. Без этого понимания - не протрезветь.
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
_____________ Правильный путь один - СВОЙ. "Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали" (Edmund Burke 1729-1797).
Енот
18.05.2020 - 18:28
Энивэй
Закредитованный, что-ли?
Энивэй
19.05.2020 - 00:16
Цитата (Енот @ 18.05.2020 - 18:28 )
Энивэй
Закредитованный, что-ли?
Отсутствие свободных денег не обязательно связано с бременем выплат по кредитам. .... Это не то место- форум Весвало, где говорят подробно о делах. Что касается денег как категории, как построения с ними взаимоотношений- я высказался вполне определенно.
Энивэй
19.05.2020 - 00:54
Енот Я не закредитован. Как раз всё наоборот. Мои дела буксуют порой из-за закредитованности гражданского населения. Кстати, люди в погонах, служители культа и пенсионеры- самые мои надёжные потребители. .... Ты имеешь опыт пития запоями и ведения дел? Это чудо, что я выскочил без существенных (потери жизней и здоровья. не 💰 деньги) потерь. Кстати, тот так называемый кризис 98года ,я прошёл без запоев ещё. И это сохранило мне жизнь.
Western
19.05.2020 - 08:55
all ex Согласен. Бог может "вправить мозги и вправит",..если искать Его. А тогда- у меня такой опыт, что решения и действия- по "заработать дэнег "- решения более благоразумные)))₴$€
Доходы никакие. Надо чето делать. Выйти из зоны комфорта. Думаю можвтихаря шоб никто незнал поехать кудат на месяцок поработать. Типа клубникув польше пособирать. Мозг прочистить без этих интернетов, собрать мысли и идеи в кучу.
_____________ Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.