Шо за "мурзик" не знаю..было время разбиралась в марках авто с закрытыми глазами, тока пощупав бампер..
Но ездила тока на авто родичей и мужей, своего не приобрела да и права не приобрела на вождение тоже. Боюсь водить, что-то подсказывает, что моя роль за рулем авто выйдет мне боком..А я всегда следую подсказкам интуиции ( НИКОГДА за жизнь меня не обманувшим).
И бриллиантов так и не приобрела..хотя можно было колечки-сережки купить с брюликами да желания никогда не возникало..уж больше 20 лет даже бижутерию не ношу не то что золото-бриллианты..
Меня жизнь научила тому, что настоящее счастье ( во взаимной любви, например, или в чем другом ) приходит тогда, когда снижаешь уровень своих потребностей до самого необходимого.
Ибо то, что сверх необходимого - то от лукавого..
За месяц до Нового года 2018 случился у меня приступ шопинголии ( что бывает редко), понакупила я шмоток, бытовой техники, обуви аж шкафы трещат от добра, не закрываются..А удовлетворения почему-то НЕТ.
Этот ажиотаж, это предвкушение чего-то большего - было тока в процессе приобретения вещей, а после - улетучилось.
Ибо друзья мои - счастье и удовлетворение жизнью и собой отнюдь не в деньгах и барахле всяческом, а в том чтобы наша ДУША довольная была, получая то что ей надобно. Отакот!