Vladimir_Lutsk Привет, мой диафренд! Мне запрещено писать в теме, где ты спросил про меня. Я два дня был в столице моей Раши. Оформлять разрешение на оружие ездил по месту прописки. Имел, кстати, беседу с наркологом на медкомиссии. Это было интересно. Кстати, на вопрос - когда пил последний раз (я не понял, зачем он его задал, крыса - хотя понял, такой вопрос сразу ставит в тупик человека, у которого есть проблема с градусом) так вот, я ответил, что два дня назад - уговорили с женой бутылочку мерло. Сказал ему ещё, что не могу себя сдержать, когда хорошее винцо на ужин -))). Соврал я. А как иначе? Потом правда,, я ему сказал, что соврал и сказал, что живу без веществ, изменяющих сознание. Эта фраза про "вещества, меняющие сознание" дала ему все ответы про меня. Он позвонил лишний раз, меня не оказалось в базе штрафного батальона и я ему сказал спасибо за беседу. .. По теме. Как думаешь, мильон баксов прибьет алкоголика из Луцерио по имени Володька или нет? Сможешь пережить такое счастье?
Спустя 2 минуты, 12 секундЭнивэй написал(а): Нет сионизму, нет расизму!!! Алкоголики всех стран обьединяйтесь!!! .. Я под санкциями. Писать в твоей теме запрещено. Написать в ООН что-ли жалобу? Да пошли они нах...
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Western
21.09.2019 - 12:59
Цитата (Энивэй @ 21.09.2019 - 12:49 )
мильон баксов прибьет алкоголика из* по имени* или нет? Сможешь пережить такое счастье?
------------------- надо обдумать.
Спустя 37 секундVladimir_Lutsk написал(а):
Спустя 1 минуту, 20 секундVladimir_Lutsk написал(а):
Цитата (Энивэй @ 21.09.2019 - 12:49 )
Я под санкциями. Писать в твоей теме запрещено. Написать в ООН что-ли жалобу? Да пошли они нах...
надо "порешать" - давай свою тему. новую. тем более - ты обещал. про этта,
Спустя 1 минуту, 44 секундыVladimir_Lutsk написал(а): ой, не то нажалось)))
Был случай - Пабло Эскобар ( знаете этого наркобарона покойного?) скрываясь в горах , чтобы ночью не замёрзнуть сжёг 2 миллиона долларов США, постепенно. Деньги спасли его жизнь в тот раз.
Спустя 3 минуты, 15 секундРамиль написал(а): Правда ему эти 2 млн $ 3 дня жизни. Не проблема. (Вру, все вру . 5 млн$ в день. И был он не один, а с дочкой и сыном. Ну жизнь такая, в бегах. Вот чтобы не осесть под пальмами и просто жить))
Энивэй
21.09.2019 - 14:01
Vladimir_Lutsk Про семгу от Фишермен. По порядку. Форум в Архангельске был какой-то "правильный". АА и ничего лишнего. Гостеприимство было в первую очередь не в семге, а в помощи окунуться в АА Архангельска. Миша (Фишермен), ещё другие люди окружили реально помощью - возили на собрания групп АА, на городские мероприятия, если интересно итд. Про семгу. Миша принёс в хостел, где мы поселились, тяжёлый кусок, завернутый в промасленную бумагу и целлофан. Кусок небольшой, но тяжёлый. Я сразу понял, что это что-то ценное. Такую рыбу надо резать так, чтобы через неё можно было читать газету. Ещё тоньше репчатый лук, слезу вологодского масла и на хороший хлеб. Капля лимона и ты с таким бутером на небе)). Я попробовал сразу рыбу и решил потом священнодействовать. Когда вспомнил о рыбе вечером, выяснилось, что Миша классик её всю сожрал. Я ему предъявил немного, но он видите ли угощал Девочек. Короче, следующий форум через пять лет от прошедшего в Архангельске. Поехали, Вова, с классиком рядом селиться не надо. Опасно это.
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Энивэй
21.09.2019 - 14:16
Vladimir_Lutsk Имея мильон баксов, ты скорее поймёшь, что не в деньгах счастье. Я бы тебе дал на время этот мильон, но у меня он только один. Сам пользуюсь. Смотрю на него и думаю, как же может быть и хорошо, что он в руки не даётся. Можно заняться столькими делами без него. ))) ... Вова, денег всегда не хватает. Это их свойство. Свойство воздействия на человека.
Western
21.09.2019 - 14:37
Цитата (Рамиль @ 21.09.2019 - 13:55 )
Вот чтобы не осесть под пальмами и просто жить))
Спустя 1 минуту, 25 секундVladimir_Lutsk написал(а):
Цитата (Энивэй @ 21.09.2019 - 14:01 )
Про семгу. Миша принёс в хостел, где мы поселились, тяжёлый кусок, завернутый в промасленную бумагу и целлофан. Кусок небольшой, но тяжёлый. Я сразу понял, что это что-то ценное. Такую рыбу надо резать так, чтобы через неё можно было читать газету. Ещё тоньше репчатый лук, слезу вологодского масла и на хороший хлеб. Капля лимона и ты с таким бутером на небе)). Я попробовал сразу рыбу и решил потом священнодействовать.
Спустя 1 минуту, 58 секундVladimir_Lutsk написал(а):
Цитата (Энивэй @ 21.09.2019 - 14:16 )
Вова, денег всегда не хватает.
...............их как бы есть на то, что необходимо. в этой жизни.