вот что за хрень. не пойму. открыл я страницу с новыми темами. в следующем окне открыл одну из них. пока читал, то в том окне, где список новых тем, иконки посветлели, вроде как за меня кто их прочитал. ужо пароль поменял. ан нет, шарится что-то )) кто объяснит?
Спустя 4 часа, 44 минуты, 12 секундFatCat написал(а):
Цитата (вымышленный @ 24.05.2017 - 13:07 )
иконки посветлели, вроде как за меня кто их прочитал
Соединение с интернет видимо прерывалось.
Спустя 7 минут, 29 секундвымышленный написал(а):
Цитата (FatCat @ 24.05.2017 - 17:51 )
Соединение с интернет видимо прерывалось
ну, при этом меня с авторизации не выбрасывало. я не особо запарился этим. но поначалу было как-то необъяснимо неприятно. хотя и сейчас необъяснимо (видимо). Спасибо, FatCat, за отклик
Спустя 32 минуты, 53 секундыFatCat написал(а):
Цитата (вымышленный @ 24.05.2017 - 17:59 )
с авторизации не выбрасывало
Авторизация сделана по кукам, поэтому при смене сессии авторизация не теряется.
Спустя 2 минуты, 41 секундувымышленный написал(а):
Цитата (FatCat @ 24.05.2017 - 18:32 )
Авторизация сделана по кукам
а если браузер настроен не сохранять их?
Спустя 2 часа, 43 минуты, 41 секундуFatCat написал(а):
Цитата (вымышленный @ 24.05.2017 - 18:34 )
если браузер настроен не сохранять их?
Не сможешь авторизоваться и останешься гостем.
_____________ я благодарен Содружеству и ВС за жизнь ...давайте представимся, имя может быть вымышленным
Стрекоза
13.06.2017 - 12:11
Привет! Как вставить видео!? Пробую и не получается
Спустя 1 минуту, 35 секундСтриж написал(а):Strekoza Юля, копируешь видео с ютуба и вставляешь с помощью кнопки
Спустя 10 минут, 46 секундStrekoko написал(а): Я так и делаю Денис и вставляется тока ссылка, а не видео((
Спустя 44 секундыStrekoza написал(а): [youtube]https://m.youtube.com/watch?v=Eeawig2PL2g[/youtube]
Спустя 25 секундStrekoza написал(а):
Спустя 3 минуты, 9 секундСтриж написал(а):Strekoza Ты с телефона? Если так, - то не знаю... Я копирую видео с ютуба, - правая кнопка мыши > копировать URL видео. А потом жму тут на и вставляю.
Спустя 10 минут, 43 секундыStrekoko написал(а): Да, с тел((
Спустя 11 часов, 23 минуты, 15 секундFatCat написал(а):
Цитата (Strekoza @ 13.06.2017 - 12:31 )
Да, с тел
Сделал, чтобы с телефона тоже вставлялось.
Копирую твой код:
Спустя 5 часов, 51 минуту, 14 секундStrekoko написал(а):FatCat Спасибо. А действия такие же как с компа?
Спустя 5 часов, 18 минут, 34 секундыFatCat написал(а): Да.
Привет. Я Алекс, алкозависимый. вопрос такого плана - я, пока только здесь могу писать? И что мне надо сделать, чтобы вести нормальную жизнь на форуме?
Спустя 2 минуты, 5 секундAlexТар написал(а):Кот Бегемот Спасибо. Посмотрю...
Виктор 812
29.06.2017 - 22:11
Размер фотографии в профиле не дожен превышать 10кб, это очень мало, есть ли возможности у форума для увеличения этой цифры?
Спустя 5 часов, 22 минуты, 51 секундуFatCat написал(а):Виктор 812 Загрузить на vfl.ru, там до 5 мегабайт лимит, и вставить ссылкой.
Альтависта
1.07.2017 - 22:36
FatCat Миша,доброго времени суток! Я не могу зайти сюда с телефона. Писала сегодня в смс об этом.Не знаю, увидел ли кто из модераторов. Как-то странно...Я уже пароль поменяла.Ввожу все правильно. Сначала появляется прямоугольник - вы зашли как Альтависта, а потом - здравствуйте,гость. Я вводила пароль и ник по-всякому.И копировала и по буковкам набирала-не могу зайти и все. Но что интересно-у меня получилось написать в смсках под ником Альтависта. Что это за ерунда?
_____________ "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..." Молитва Св. Ф.Ассизизского
FatCat
1.07.2017 - 23:18
Цитата (Альтависта @ 1.07.2017 - 22:30 )
Сначала появляется прямоугольник - вы зашли как Альтависта, а потом - здравствуйте,гость.
Значит куки не сохраняются. Поддержка авторизации по кукам. Нужно разрешить в настройках браузера или использовать тот браузер, который сохраняет.
Значит куки не сохраняются. Поддержка авторизации по кукам. Нужно разрешить в настройках браузера или использовать тот браузер, который сохраняет.
надо вернуть подпись о том, что я блондинка....
Спасибо!
Спустя 36 секундАльтависта написал(а): А я не видела в телефоне никаких куков
_____________ "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..." Молитва Св. Ф.Ассизизского
Меди
2.07.2017 - 15:30
Цитата (Альтависта @ 2.07.2017 - 00:17 )
Спустя 36 секундАльтависта написал(а): А я не видела в телефоне никаких куков
кто то съел твоего Кука?
по английский в браузере написано кажись - cookie если яндекс браузер, то можно поставить галочку в настройках, где он предлагает сохранять пароли от сайтов. впрочем, вопрос то Мише... чегой то я...
_____________ ...
ТАКСИСТ
2.07.2017 - 15:42
Альтависта Меди Извиняюсь что вмешиваюсь - но я намучался с браузерами - капец - пока не установил оперу - все проблемы решились сами.
_____________ я не знаю что такое хорошо я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить.
Весвало у меня грузится оооочень медленно, чтоб открыть страницу, жду по несколько секунд, 30-40... все остальное открывается нормально. может что то можно с этим сделать, подскажите плиз! это уже длится несколько месяцев. пробовала разные браузеры и с разных устройств. не помогает. что еще можно сделать?
_____________ "Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем - моё почтение". Преп. Амвросий Оптинский старец
Весвало у меня грузится оооочень медленно, чтоб открыть страницу, жду по несколько секунд, 30-40... все остальное открывается нормально. может что то можно с этим сделать, подскажите плиз! это уже длится несколько месяцев. пробовала разные браузеры и с разных устройств. не помогает. что еще можно сделать?
У меня был такой период и связано было с провайдером. Тоже на ноутбуке и телефоне, когда он к домашнему wi-fi подключался, то очень медленно, остальные сайты - быстро (интернет быстрый). Потом заметил, когда телефон не через домашнюю сеть, а 3-4g - быстро открывается. Трудно объяяснить сей феномен, сейчас все наладилось.
_____________ In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
катр
29.07.2017 - 22:41
всем привет!
Спустя 9 часов, 1 минуту, 59 секундjek8kin написал(а):катр Привет)