Не секрет. Давно обсуждаем между служителями, что посещаемость форума снижается, а журналов растет, не рискуем ли мы заменить группу АА сервисом журналов
А с простыми пользователями обсуждать не пробовали?! Не?Недостойны типа? Я тут недавно,кстати,с одним из пользователей общался по телефону и зашел разговор о том,что форум ,как бы сказать то...вымирает,исчерпывает себя всё больше,без новичков,с их все меньшим,малым количеством.... Я вижу тут другое вовсе. Как с прекрашением работы , с пользованием чатом. Появились сначала лекгодгступнейшие мессенджеры тип аськи,затем Скайпы ,вайберы,ватсапы..... Печатать,писать вообще скоро станет не то что не модным,а даже ненужным вовсе. Голосовые и даже видео сообщения,примером,стают удобнее,доступнее проще. Вот в этом направлении,когда то,лет 7-8 назад я и предлагал в одной из тем,,видел дальнейшее развитие именно Весвало. А эти "лайки"....они не на долго,пока новизна не схлынет,мне сдается.... Всегда и во многом стал рад ошибиться.
Багира2
13.02.2019 - 00:44
Я не въехала... А что, только чужие кармы видны что ли?
У меня ее вообще нет.
_____________ Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение!
Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь!
"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).
Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.
Багира2 курит электронную сигарету 12 лет, 9 месяцев, 21 день
ШУРИПАНДЕЦАЛ
13.02.2019 - 00:49
Цитата (Багира2 @ 13.02.2019 - 00:44 )
не въехала... А что, только чужие кармы видны что ли?
У меня ее вообще нет
У всех стоит сначала "Нет" пока кто то не поставит плюсик тебе под твоим сообщением.
FatCat
13.02.2019 - 01:17
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 12.02.2019 - 23:32 )
с простыми пользователями обсуждать не пробовали?!
Кто такие "простые"? Те, кто ничего не делает для сайта? Те, кто даже не знают, что у сайта есть проблемы?
Голосовые и даже видео сообщения,примером,стают удобнее,доступнее проще.
Ты готов это сделать? Или только воздух потрясти?
Всегда и во многом стал рад ошибиться.
Я могу тебе сказать, что проверенно работает и увеличивает приток новичков. Проверенно многими сотнями форумов. Это мейл-рассылка. В нашем случаем это группа переписки. Как минимум, 3 раза в месяц писать письмо с объявлением новой темы. Я это делал больше 10 лет. Сейчас этого не делает никто. Ты готов взять это служение?
Кто такие "простые"? Те, кто ничего не делает для сайта? Те, кто даже не знают, что у сайта есть проблемы?
Где ,у кого,ну или от кого об этом можно узнать подробнее?
Цитата (FatCat @ 13.02.2019 - 01:17 )
Ты готов это сделать? Или только воздух потрясти?
Поучаствовать готов в этом.Но сделать это сам--нет конечно же.Надеюсь понятно почему?
Я могу тебе сказать, что проверенно работает и увеличивает приток новичков. Проверенно многими сотнями форумов. Это мейл-рассылка. В нашем случаем это группа переписки. Как минимум, 3 раза в месяц писать письмо с объявлением новой темы. Я это делал больше 10 лет. Сейчас этого не делает никто. Ты готов взять это служение
Сильно сомневаюсь,что эти "лайки" помогут форуму... Может всё же удастся мне его,своё сомнение развеять? Ну и ... Готов взять служение. Надеюсь ,найдутся,есть те,кто введут меня в курс этого дела ,с рассылкой.
FatCat
13.02.2019 - 01:40
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 13.02.2019 - 00:33 )
Поучаствовать готов в этом.Но сделать это сам--нет конечно же.Надеюсь понятно почему?
Я могу это повторить от первого лица.
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 13.02.2019 - 00:33 )
Готов взять служение. Надеюсь ,найдутся,есть те,кто введут меня в курс этого дела ,с рассылкой.
Я охотно поучаствую в установке на наш форум современных дорогостоящих модулей: голосовой чат, системы видеоконференций, голосовые сообщения и т.д. Но я не готов брать на себя обязательства организовывать этот процесс. Я готов, например, подключить загрузку картинок прямо на сайте, но я знаю сколько это стоит, и я не готов становиться казначеем и собирать немалые деньги на хранение этих картинок, как не готов обвесить весь форум рекламой, чтобы заработать на эти картинки.
Я охотно поучаствую в установке на наш форум современных дорогостоящих модулей: голосовой чат, системы видеоконференций, голосовые сообщения и т.д. Но я не готов брать на себя обязательства организовывать этот процесс. Я готов, например, подключить загрузку картинок прямо на сайте, но я знаю сколько это стоит, и я не готов становиться казначеем и собирать немалые деньги на хранение этих картинок, как не готов обвесить весь форум рекламой, чтобы заработать на эти картинки
Так очень доступно и понятно.
Vasilisa-12
13.02.2019 - 05:48
Цитата (FatCat @ 12.02.2019 - 20:25 )
Понравилось сообщение, тыкаешь в зеленый плюсик, и добавляешь в карму автору единичку. При этом и сообщение получает оценку, маленькое окошко с цифрой справа внизу под сообщением. Тыкнешь в красный минусик, если сообщение не понравилось, и все наоборот. А еще в карме можно написать за что плюс или минус, а носитель кармы может там ответить.
Как интересно))) Хорошо придумал! Я тебе за это плюсик нажала!
Кому нравится мой журнал, жмите мне плюсики!!!!
Mike62
13.02.2019 - 08:23
Lili M
13.02.2019 - 13:06
Я могу тебе сказать, что проверенно работает и увеличивает приток новичков. Проверенно многими сотнями форумов. Это мейл-рассылка. В нашем случаем это группа переписки. Как минимум, 3 раза в месяц писать письмо с объявлением новой темы. Я это делал больше 10 лет. Сейчас этого не делает никто.
Кот, кому сейчас нужна мэйл-рассылка? Это ж прошлый век. Приложение с пуш-уведомлениями.
FatCat
13.02.2019 - 13:46
Цитата (Vasilisa-12 @ 13.02.2019 - 04:48 )
Кому нравится мой журнал, жмите мне плюсики!!
Это не честно. Нравится журнал, а плюсик получает сообщение на форуме.
Цитата (Lili M @ 13.02.2019 - 12:06 )
Приложение с пуш-уведомлениями.
Мне нравится твое предложение. Когда ты это для нас сделаешь?
FatCat Финансовые проблемы у сайта? ( Хоть да ил и нет - хочу поинтересоваться , куда можно кинуть, для финансовой поддержки ( обслуживания) сайта Весвало?)
juliaww
13.02.2019 - 14:25
Рамиль Да. Хороший вопрос. Я тоже присоединюсь к финансовой поддержке сайта. И не плохо было бы темку отдельную создать. Сайт этим тем и хорош, что не режет глаза от рекламы.
_____________ И на груди его могучей, Сверкая в несколько рядов, Одна медаль висела кучей, И то - за выслугу годов. *** У меня есть я и мы справимся!!!