ШУРИПАНДЕЦАЛ
10.02.2019 - 16:06
Цитата (trezviy alkash @ 10.02.2019 - 15:43 ) |
trezviy alkash |
а ты попробуй зарегить другой ник,потом админы его склеют с предыдущим,так уже бывало
то-то я смотрю,давненько тебя не было на форуме...... как то заходил к тебе в жур......
trezviy alkash
11.02.2019 - 00:22
Да, это тот профиль.
Е-мейл там другой, потому что прозевал когда сервер "mail.by" приказал долго жить (и долго до этого предупреждал своих пользователей). Теперь такой почты, как указано в профиле - просто не существует. Как и почтового сервера, впрочем. В личку могу кинуть какая почта там указана (в качестве доказательства, что это мой профиль). Вопрос - кому кидать то?
Цитата (Сергей_К® @ 10.02.2019 - 17:17 ) |
Но все равно сначала, попробуй восстановить пароль сам, нажав при входе: "восстановить пароль". |
Уже все возможные пароли перепробовал. У меня с профилем на весле давно проблемы начались. Сначала я с телефона зайти не мог (но мог еще с компа), а потом, вот, и с компа не смог. Я уже просто забыл какой из перебираемых мной паролей - имеет отношение непосредственно к веслу. Для меня очевидно, что не в пароле дело (раз мне весло даже пишет, что такого пользователя с таким именем нет).
Цитата (Сергей_К® @ 10.02.2019 - 17:17 ) |
Если не получится, пишите сюда. Нужны еще какие то доказательства, что это твой профиль. |
Вот, пишу... Какие доказательства будут достаточными?
Могу рассказать что там у меня в журнале твориться (я все-равно в него зайти не могу).
Ну, или, на "полиграфе" меня поюзайте.
Но домой - пустите!
FatCat
11.02.2019 - 11:19
Попробуй не набивать нейм с руки, а вставить копипастом.
Если не получится, пиши здесь, что-нибудь придумаем.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
trezviy alkash
11.02.2019 - 15:11
Цитата (FatCat @ 11.02.2019 - 11:19 ) |
Попробуй не набивать нейм с руки, а вставить копипастом. Если не получится, пиши здесь, что-нибудь придумаем. |
Пробовал. Не получилось. Пишу.
ШУРИПАНДЕЦАЛ
11.02.2019 - 15:43
trezviy alkashуже писал тебе....Зарегиться по новой было бы много проще
Как делал тут уже не один пользователь.
Последним был кажись Раф,зарегившись под другим ником,Зеркало,сдаётся мне был ник.
Потом всё "склеивается" в один ник и порядок.
Ты нам нужен!!!
FatCat
11.02.2019 - 17:13
trezviy_alkash
trezviy alkash
Видишь разницу?
Может быть и в самом деле проще завести новый ник. Например trezviy alkash (без нижнего подчеркивания между словами), а потом приклеить к нему старый ник.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
trezviy alkash
12.02.2019 - 10:16
Цитата (FatCat @ 11.02.2019 - 17:13 ) |
Может быть и в самом деле проще завести новый ник. Например trezviy alkash (без нижнего подчеркивания между словами), а потом приклеить к нему старый ник. |
Ок. Создал. Система позволила даже под прежним именем зарегистрироваться.
Что теперь?
12.02.2019 - 17:44
trezviy alkashНе под прежним. В прежнем вместо пробела был знак подстрочника, вот такой: _
Сейчас подклею тебе прошлый ник.
Спустя
3 минуты, 36 секунд FatCat написал(а):
Напиши что-нибудь в журнале, чтобы он полностью перешел на новый ник.
Добрый вечер)
Расскажите пожалуйста..что это за *карма* и с чем её едят?)))
12.02.2019 - 20:25
Цитата (Ннн @ 12.02.2019 - 18:56 ) |
что это за *карма* и с чем её едят? |
Понравилось сообщение, тыкаешь в зеленый плюсик, и добавляешь в карму автору единичку. При этом и сообщение получает оценку, маленькое окошко с цифрой справа внизу под сообщением.
Тыкнешь в красный минусик, если сообщение не понравилось, и все наоборот.
А еще в карме можно написать за что плюс или минус, а носитель кармы может там ответить.
Cleopatra
12.02.2019 - 21:05
То есть образное выражение "хейтеры попортили мне карму" теперь станет реальностью..

интересно то как ...
Чисто практически получается так что те люди кого я причине непереносимых качеств (а были такие что пришлось личку закрывать и в игноре вносить где только можно) теперь при желании могут меня доставать в этой карме безо всяких ограничений? И шансов как то отгородится и уйти от воздействия ноль..
Функционально типа like и unlike только еще и с комментариями
12.02.2019 - 21:20
Цитата (Cleopatra @ 12.02.2019 - 21:05 ) |
теперь при желании могут меня доставать в этой карме безо всяких ограничений? И шансов как то отгородится и уйти от воздействия ноль. |
вот и я об этом подумал сразу же ....
лишний повод для "порчи" и доставания только
Цитата (Cleopatra @ 12.02.2019 - 18:05 ) |
теперь при желании могут меня доставать в этой карме безо всяких ограничений? И шансов как то отгородится и уйти от воздействия ноль.. |
И у тебя есть ровно такой же шанс.
И мы будем видеть человека который пишет много плохого. Он будет светить нам своей чёрной кармой!
12.02.2019 - 21:23
вопрос,кстати:
Можно ли меня лично лишить и видеть,и учавствовать в этом нововведении?
FatCat
12.02.2019 - 21:31
Цитата (Cleopatra @ 12.02.2019 - 20:05 ) |
при желании могут меня доставать в этой карме безо всяких ограничений? |
Так как в карме оцениваются не только и не столько авторы, сколько сообщения, карма модерируется наравне с форумом. Надеюсь, что "доставать" никого не будут по той простой причине, что минус в карму — это простой и эффективный способ привлечь к себе пристальное внимание модераторов.
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 12.02.2019 - 20:23 ) |
Можно ли меня лично лишить и видеть,и учавствовать в этом нововведении? |
Нет.
Здесь расположена полная версия этой страницы.