[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Технические вопросы (и ответы) по форуму.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
_Екатерина_
Цитата (Mike62 @ 21.03.2025 - 08:46 )
Это надо в телеграмме листать 500 сообщений, чтобы найти ссылку.

В телеграмм есть закладки, если нажать на название чата. Выбрать закладку «музыка» или «голосовые», там будут все голосовые сообщения этого чата, спикерские тоже

Когда неопределенность становится комфортной- открываются безграничные возможности.

не курю 7 лет, 5 месяцев, 6 дней
Mike62
Это называется "тайна дольше жизни".
Обычно, после брака (или после рождения ребенка) невестам надоедает играть из себя роль, и они показываются перед семьей в истинном свете.

Спустя 4 минуты, 40 секунд Mike62 написал(а):
На Весвало огромное количество браков, так как люди открыты друг другу.
FatCat
Цитата (_Екатерина_ @ 15.07.2025 - 08:00 )
полезут в мой телефон

Если кто-то полезет в мой телефон, вряд ли он найдет там мой журнал. Поди догадайся, что надо запустить именно Оперу, среди десятков закладок открыть именно Vesvalo, и там вверху страницы справа нажать на «Мой журнал».

Mike62
Полезть в телефон могут и при жизни.
_Екатерина_
FatCat
У меня один браузер, открыта всегда одна закладка Весвало, на странице Журналы smile.gif
Да Бог с ним, попозже удалюсь вместе с собой

Mike62
Я не отвечаю тебе потому что каждый раз зависаю, когда вижу твои высказывания. Наверное, у тебя необычная жизнь и своеобразный опыт. В нашей семье не принято брать чужие телефоны, например.

Когда неопределенность становится комфортной- открываются безграничные возможности.

FatCat
Цитата (_Екатерина_ @ 19.07.2025 - 10:01 )
В нашей семье не принято брать чужие телефоны, например.

В нашей тоже.
Когда умерла первая жена, ее телефон, не заглядывая, стер все данные, и отдал ее маме. Стер именно потому, что полагал, мама может и заглянуть.
Аналогично, у нее была шкатулка с дорогими сердцу вещами. Разобрал: украшения отдельно, раскидал между ее масой и детьми, фотлграфии в общий архив фотографий, а какие-то открытки, исписанные листы и прочие бумаги, удостоверившись, что не документы, в пакет и сжег возле помойки.

Спустя 7 минут FatCat написал(а):
Аналогично, у меня в пакете старой электроники лежит прошлый телефон жены — в апреле поменяла на новый. Телефон не стерт именно на случай, вдруг что-то нужное забыли перенести. Ни разу не заглядывал, только заряд аккумулятора пару раз проверил, не включая.

Mike62
Даже после смерти, никто не должен узнать, что житель был анонимным алкоголиком!
Анонимность дольше жизни. На Y лет.
Mike62
Цитата (_Екатерина_ @ 19.07.2025 - 10:01 )
Наверное, у тебя необычная жизнь и своеобразный опыт.

У меня мама, до моих 30ти лет, проверяла в мусорном ведре, что я там выкинул, может бумажки какие или письма порванные. Тогда интернета не было.
По мусору можно много сказать о человеке.
Mike62
Это интересно:
В 19 лет я вел тетрадный дневник на английском языке для себя (мама и папаотчим изучали немецкий).
_Екатерина_
Цитата (Mike62 @ 20.07.2025 - 15:20 )
меня мама, до моих 30ти лет, проверяла в мусорном ведре, что я там выкинул, может бумажки какие или письма порванные. Тогда интернета не было.

Блин, моя тоже. И карманы, и шкафы, по сей день. Оказывается, ты собрат по несчастью smile.gif

Спустя 1 минуту, 16 секунд _Екатерина_ написал(а):
Цитата (FatCat @ 19.07.2025 - 22:54 )
В нашей тоже.

Это круто.

FatCat
Цитата (_Екатерина_ @ 20.07.2025 - 20:29 )
моя тоже. И карманы, и шкафы, по сей день

У меня одна из бабушек была такая.

Цитата (_Екатерина_ @ 20.07.2025 - 20:29 )
Это круто.

Это программа. С незнакомыми я стараюсь посьупать так, как хотел бы, чтобы поступали со мной. А со знакомыми по заслугам.

Здесь расположена полная версия этой страницы.