[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Заренестрировалась,что дальше?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Lexa Grek
Nora k
Я тоже одинацать лет назад зарегился тут и остался, раз ты здесь значит есть проблема пиши спрашивай желание трезвым быть зделает чудо!

Цитата (Шурипандецал @ 12.02.2021 - 13:01 )
[QUOTE=Nora k,11.02.2021 - 06:27,2322597]
Есть в АА и те,кто без спонсора трезвый и без Бога и без.....ещё много чего.
Я вот ,примером,из таких))
А делать....вникать в суть процесса.

А откуда ты знаешь тогда как шаги проходить?Я так поняла,что это только спонсор рассказывает

Спустя 3 минуты, 18 секунд Nora k написал(а):
Цитата (Alcoholic_name @ 12.02.2021 - 16:23 )
Nora k

Спасибо,в выходные есть свободное время,пойду на какую нибудь группу

Спустя 7 минут, 26 секунд Nora k написал(а):
Цитата (НикSid @ 16.02.2021 - 11:15 )
Nora k

Ты сейчас не парься, есть Он, нет Его. На этой теме много народу голову сломало. Сейчас "монашки" подтянуться,

biggrin.gif Монашки.Я не могу поверить,что Бог есть,со мной чудес никаких не происходило,если что то случалось хорошее,это всё об,яснимо логически

Спустя 3 минуты, 53 секунды Nora k написал(а):
Цитата (Lexa Grek @ 16.02.2021 - 18:42 )
Nora k
Я тоже одинацать лет назад зарегился тут и остался, раз ты здесь значит есть проблема пиши спрашивай желание трезвым быть зделает чудо!

11 лет!!.Тут хоть бы месяц без алко прожить,трезво жить не выносимо просто,всегда какие то проблеммы,усталость,стресс,бесконечный бег вперёд по жизни,напоминает белку в колесе.И так хочется от этого всего избавиться,но не знаю как.
Шурипандецал
Цитата (Nora k @ 19.02.2021 - 05:34 )
А откуда ты знаешь тогда как шаги проходить?Я так поняла,что это только спонсор рассказывает

если тебе это реально интересно,то легко могу просто поделиться своим опытом rolleyes.gif
я из "ветки" безспонсорных,нешагающих и ваще,практически неААшных ААйцев-атеистов и без "Бога " так же biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 28 секунд Шурипандецал написал(а):
Nora k
Я тоже одинацать лет назад зарегился тут и остался, раз ты здесь значит есть проблема пиши спрашивай желание трезвым  быть зделает чудо!

невозможно не согласиться cool.gif
Июлиана
Что считать Богом wink.gif
В АА с этим просто, никого не должна волновать моя концепция ВС. Она может быть абсурдной, и что? biggrin.gif Дело-то только мое.
Я бы по-другому сказала.
Без веры никак. Ну вот никак! Нужно поверить,хотя бы во что-то. Хлтябы хоть вот Шури поверить, что он атеист smile.gif...
Почему так? Да потому, что, как только поверишь, захочешь получить этот опыт.
Поверишь, к примеру, что после собраний группы АА тебе легко, - будешь бегом бегать по всем этим собраниям.
Вера - основа любых изменений.
И именно в этой связи, без веры выздоравливать очень трудно.
Вера и помощь людей.
Nora k, есть какое-либо представление об абсолюте у тебя?

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Nikola
Цитата (Июлиана @ 21.02.2021 - 10:34 )
Nora k, есть какое-либо представление об абсолюте у тебя?

У алкоголика Всегда есть представление об Абсолюте.

Цитата (Nikola @ 21.02.2021 - 10:09 )
У алкоголика Всегда есть представление

Мнение...
У алкоголика всегда есть мнение обо всем.

Цитата (Nikola @ 21.02.2021 - 10:09 )
об Абсолюте.

Абсолют дорогой, он помогает делать вид, что пьющий не алкаш, а эстет.

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

Nikola
Цитата (Evgeny1973 @ 21.02.2021 - 11:43 )
Абсолют дорогой, он помогает делать вид, что пьющий не алкаш, а эстет.

Ух ты. Реально. Из грязи в князи.

Программа выздоровления- 12 шагов АА - записана в книге "Анонимные Алкоголики", там же в книге- опыт первых 100 алкоголиков- что они конкретно делали (предпринимали) для излечения. Программа простая, книга переведена на многие языки мира, на русский в том числе.
Здесь на сайте- текст шагов на первой странице сайта- на Главной. А опыт кто как предпринимал- можно посмотреть в разделах "Спикерские выступления" и Личные истории

Спустя 1 минуту, 27 секунд Guest написал(а):
*смотри на Главной странице- в колонке слева

Спустя 6 минут, 21 секунду Guest написал(а):
Nora k
Цитата:"Тут хоть бы месяц без алко прожить,трезво жить не выносимо просто,всегда какие то проблеммы,усталость,стресс,бесконечный бег вперёд по жизни,напоминает белку в колесе.И так хочется от этого всего избавиться,но не знаю"
----
В Программе предложение - поверить что все измениться, раз ты признаешь свое бессилие. Начало - признание СВОЕГО БЕССИЛИЯ.
И желание что то изменить в своей жизни. У меня такое было и начал посещать собрания, поверил ТРЕЗВЫМ АЛКАГОЛИКАМ

Спустя 1 минуту, 59 секунд Guest написал(а):
Алкоголь из жизни ушел, не пью и ннт желания пить и возвращаться к безисходности. Но пришлось строить трезвую жизнь - НА НОВОМ ФУНДАМЕНТЕ, на духовных принципах.
Все просто, как оказалось.

Спустя 2 минуты, 44 секунды Guest написал(а):
Почитать для начала можно литературу, например книгу "Жить трезвыми"- что бы понять , нужна ли тебе эта трезвость
Шурипандецал
Цитата (Июлиана @ 21.02.2021 - 09:34 )
В АА с этим просто, никого не должна волновать моя концепция ВС. Она может быть абсурдной, и что?Дело-то только мое

Тут дело как раз в том,что и без этой вот концепции ВООБЩЕ ,как раз,и можно также жить трезво,стать трезвым осознанно,желанно.
Вот именно в этих вот присутствующих,ну или отсутствующих напрочь у каждого из нас представлений о чём то и состоит наше личное,точнее личностное восприятие мира нас окружающего,внешнего,нашим миром внутренним.
Именно на это вот восприятие,на индивидуальность и акцентирую я своё внимание при встрече с новичками.
Ибо сам таким же был....
Думаю,надеюсь,что ТС поймёт о чем я.

Спустя 3 минуты, 5 секунд Шурипандецал написал(а):
Цитата (Гость_Гость @ 21.02.2021 - 11:01 )
Почитать для начала можно литературу, например книгу "Жить трезвыми"- что бы понять , нужна ли тебе эта трезвость

Точнее если,проще,то.....готова ли что то всё же для обретения осознанного выбора неупотребления,желания не пить,жить трезво,что то всё же предпринимать?
Или стОит попить ещё ,чтобы быть более готовым к этому.))

Lexa Grek
Цитата (Шурипандецал @ 21.02.2021 - 02:56 )
Цитата (Nora k @ 19.02.2021 - 05:34 )

если тебе это реально интересно,то легко могу просто поделиться своим опытом rolleyes.gif
я из "ветки" безспонсорных,нешагающих и ваще,практически неААшных ААйцев-атеистов и без "Бога " так же biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 28 секунд Шурипандецал написал(а):
Nora k
Я тоже одинацать лет назад зарегился тут и остался, раз ты здесь значит есть проблема пиши спрашивай желание трезвым  быть зделает чудо!

невозможно не согласиться cool.gif

Я три дня не мог без алкоголя, какой месяц?

Nikola
Вы про какой абсолют?
Про Абсолют или «Абсолют»? biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 15 секунд Июлиана написал(а):
Шурипандецал
Так хорошо ж smile.gif
Акцентируешь же на чем-то, есть, значит, на чем! И этого - достаточно! Это вполне себе вера. Разве нет? smile.gif

Анекдот
Два старых атеиста однажды пришли в епископальную церковь и услышали, как священник говорит: «Мы не сделали того, что следовало сделать, и делали то, чего не следовало делать, и нет в нас здоровья», и сказали себе: «Мы пришли в нужное место!»

Шурипандецал
Цитата (Июлиана @ 21.02.2021 - 22:05 )
Так хорошо ж
Акцентируешь же на чем-то, есть, значит, на чем! И этого - достаточно! Это вполне себе вера. Разве нет?

Может и так даже.

А за анекдот спасибочки!)))
Крокозябр
Цитата (Шурипандецал @ 21.02.2021 - 02:56 )
я из "ветки"  безспонсорных,нешагающих и ваще,практически неААшных ААйцев-атеистов  и без "Бога " так же biggrin.gif

Млин, как ты жив ваще cool.gif

Я, конечно, не одобряю, но восхищаюсь. rolleyes.gif

П.С. Поделись опытом, лицо завистники часто били?

Цитата (Шурипандецал @ 21.02.2021 - 23:16 )
А за анекдот спасибочки!)))

два раза прочитал- ниче не понял.

Цитата (Nikola @ 22.02.2021 - 00:50 )
два раза прочитал- ниче не понял.

Это о том, что считать церковью wink.gif
То, чем она является сейчас или как ее создал Христос...

Здесь расположена полная версия этой страницы.