Цитата (Nora k @ 11.02.2021 - 06:27 ) |
Зарегилась,что дальше делать?Нужен спонсор или нет?Можно ли как то без наставника шаги пройти?Как поверить в Бога,если чудес не происходит и я подозреваю что его всё ж таки нет.Вообще не пойму что делать |
Цитата (Nora k @ 16.03.2021 - 03:15 ) |
У меня действительно катастрофическая нехватка времени.Я всего три раза была на группе. |
Цитата (Вадим Ж. @ 13.03.2021 - 18:46 ) | ||
Возможно люди с "мелким дном"(эмоциональном и социальном) могут сами разобраться в БК, я бы не смог, в голове было черти что.+можно не ломать голову, человек это всё делал и вылез из жопы, значит знает, что говорит. Вот, вот, только там есть ещё один симптом. Потеря выбора пить или не пить, следствие навязчивой идеи(явной или скрытой) - выпить. Психическое заболевание, мания, поэтому алкоголик пьет первую рюмку. И вот это-то и является полным пиз.....м! А много пить. Бросил пить и проблема решена, а здесь бросил пить и на стенку лез. Спустя 5 минут, 45 секунд Вадим Ж. написал(а):
Не совсем так. Это в религиозных концепциях. В светских мораль и нравственность всего лишь правила поведения. Они конечно тоже во внутреннем мире находятся, но для меня духовный рост=нравственный рост, звучит как-то криво. Типа, если я буду хорошо себя вести, то выздоровею от алкоголизма. У меня не так. |
Цитата (Саша Псков @ 14.03.2021 - 10:52 ) |
Бабка завела народ, и свалила. |
Цитата (Ннн @ 14.03.2021 - 12:25 ) |
Nora k Привет. Сама сложившееся не вытащишь. Ищи свою стаю. Как узнать кто свой?почувствуешь холкой. |
Цитата (Шурипандецал @ 16.03.2021 - 03:42 ) | ||
Понятно.... Многое понятно.... Делая всё кое-как вряд ли получишь больше чем кое-что. Всё довольно таки закономерно. Ничего удивительного и особенного,абсолютно. В своё время и я так же поступал было..... Если интересен вдруг будет опыт,продолжу. |
Цитата (Nora k @ 16.03.2021 - 03:35 ) |
Я написала, буду ждать ответа.Не знаю что мне нужно в себе изменить,но я как буд то не живу,а выживаю |
Цитата (Nora k @ 16.03.2021 - 04:00 ) |
Саша Псков=Веня из Алушты...Азамат из Попердополя,сколько вас ещё таких одинаково друг на друга похожих будет? |
Цитата |
Про потерю выбора понравилось,надо отказаться от мысли ,что я смогу когда нибудь пить как другие люди? |
Цитата (Июлиана @ 16.03.2021 - 22:21 ) |
Что изменить в себе? мммм Это так просто и не об’яснить. Реакции изменить. Приоритеты поменять. Поведение перестроить... Много чего. |
Цитата (НикSid @ 17.03.2021 - 11:49 ) |
Но не бросает,..и вдруг раз!!! и как серпом по яй..цам, как отрезало, больше не бухает!!! Это он сам поменял реакции, приоритеты, поведение?? |
Цитата (Июлиана @ 16.03.2021 - 23:21 ) |
Реакции изменить. Приоритеты поменять. Поведение перестроить... Много чего. |
Цитата (НикSid @ 17.03.2021 - 10:49 ) |
Это он сам поменял реакции, приоритеты, поведение?? |