[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Заренестрировалась,что дальше?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Nora k
Цитата (Июлиана @ 18.03.2021 - 00:58 )

Так что только действия. Тупо действия, без анализа. Было не до анализа...
А теперь подчищаю biggrin.gif  - умничаю вот...

Если следовать твоему опыту,то надо спонсора найти сначало.Я на этой неделе постараюсь на группу почаще походить и может кого нибудь да найду.
Шурипандецал
Цитата (Nora k @ 20.03.2021 - 06:15 )

Если следовать твоему опыту,то надо спонсора найти сначало.Я на этой неделе постараюсь на группу почаще походить и может кого нибудь да найду.

просто ходи,носи свою тушку и свой орган(мозг),в котором многое созреет со временем ну и....для пятой точки(на стульчике на собрании) это наилучшее место вместо приключений на эту же точку в других местах
и всё ничего более не нужно
живой и трезвый человек такая сволочь.что все одно научится интуитивно выбирать то.что ему нужно и подходит rolleyes.gif biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 4 секунды Шурипандецал написал(а):
Цитата (Nora k @ 20.03.2021 - 06:15 )
Если следовать твоему опыту

ты свой обретай, а не следуй чьему то....
не быстрое это дело
но реальное
а то знамо нами как всё это хочется быстро чтобы всё было.прямо сию минуту ,даже можно и вчера )))
Июлиана
Цитата (Nora k @ 20.03.2021 - 07:15 )
Цитата (Июлиана @ 18.03.2021 - 00:58 )

Так что только действия. Тупо действия, без анализа. Было не до анализа...
А теперь подчищаю biggrin.gif  - умничаю вот...

Да, именно так.
Найти не сложно. К любой женщине, чьи высказывания на группе, ложатся на душу, подходи и говори: «Проведи меня по программе»
Хочешь, могу порекомендовать тебе свою подспонсорную? Она в 9м шаге и хочет делиться. Живет в Москве.
Пиши в личку, если чО - обсудим smile.gif

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Вадим Ж.
Nora k
Цитата
Как бы так поменьше работать а деньги получать нормальные ?Научите.

Когда я пришёл в АА меня так же парила масса вопросов. Я больше не хотел работать грузчиком(уволили за пьянку), но нет образования, нет внятной профессии и вообще, я такое ничтожество, меня никто, никуда, никогда не возмёт biggrin.gif тоже самое по любому другому вопросу. Это всё упование только на самого себя и как следствие - страх. И что характерно, мой мозг легко придумывает негативные сценарии и очень сложно позитивные. Не один негативный сценарий не реализовался! Всё и всегда происходило по другому и лучше, чем я думал. А на тот момент я отставил в сторону все вопросы и занялся выздоровлением, без трезвости решение любых других проблем не имеет смысла. Без моей доброжелательной ВС smile.gif без собраний и умницы спонсора, я бы всего этого не осилил.
Nora k
У меня появился спонсор,вчера составили спонсорское соглашение.И у меня 2 месяца трезвости
Pas
Цитата (Nora k @ 25.03.2021 - 06:04 )
у меня 2 месяца трезвости

это круто, поздравляю biggrin.gif

Ннн
Nora k
Поздравляю!очень здОрово)ну и здорово тоже))

На заре моей трезвой жизни вопросов было не меньше. Я вообще был воинствующим атеистом! Однако желание жить трезво и СЧАСТЛИВО было настолько сильным, что в моей жизни и Высшая Сила нашлась, и моя собственная сила появилась. Всё делается СООБЩА, в коллективе с помощью коллективного разума. Как это ни странно, но мне помог Наполеон Хилл. Желаю Вам здравомыслия)))

Цитата (Nora k @ 25.03.2021 - 07:04 )
У меня появился спонсор,вчера составили спонсорское соглашение.И у меня 2 месяца трезвости

Класс!!! Молодец.
Если тебе будет нужна группа поддержки - пиши мне, я с удовольствием!! biggrin.gif
И с лебединой четой тебя!

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Вадим Ж.
Цитата
У меня появился спонсор

С почином! Умничка smile.gif
ЮлиАннА
Цитата (Nora k @ 25.03.2021 - 06:04 )

Поздравляю! И сил на пути в новую жизнь) user posted image