[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Цель в жизни после бухла
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Danet
У меня рядом 2 индивида завилось. Один алкоголик, а второй наркоман.

Алкоголику лет 65. Уважаемый раньше человек. Ходит возле банкомата деньги просит на бухло. Люди дают...не всегда но дают. И все думаю, что ж так человек жизнь просирает, как докатился..

Наркоману лет 40. Вполне себе такой мужчик, здоровый, одетый нормально, денег не просит, просто тусит у меня возле гаража под сливой...Но колется прямо что то по пару раз в день...Ну и пивом шлифует. И смотрю на него и не понимаю...У него уже просрана жизнь получается...вот так ходит человек, вроде выглядит нормально, говорит...а он уже труп...

И как то все проблемы мои и мысли о том, что я живу как то зря...После такого уходят. Вроде ж по сравнению с ними я вообще норм.

Но я так и не могу понять...это ж тоже как то не правильно. Ну они себя убивают, я то перестал пару лет как. Надо бы что то полезное делать в крупных масштабах. Или не надо...фиг его поймешь unsure.gif

Цитата (Danet @ 7.07.2019 - 18:02 )
вот так ходит человек, вроде выглядит нормально, говорит...а он уже труп.

Согласен, а почему? Умрем все рано или поздно... Почему он труп?
Я отвечу, как сам вижу и его и себя, пока пил. Не жил, я не видел жизнь, жизнь не интересна, в ней одна ценность, ничего не происходит, только страх, жажда облегчения, мгновенья кайфа, и ничего, болото.

Жить видеть реальность наблюдать - интересно. Книжки читаем, фильмы смотрим - интресно, просто жить несравнимо интересней. Еще интреснее, если что то делать. Если делать гадости и разрушение - опять жизнь страх. Если делать что то полезное - жизнь интересно.

делать в крупных масштабах

Ну, я не потяну. Можешь в крупных - еще круче.

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

К.Бегемот
Цитата (Danet @ 7.07.2019 - 19:02 )
Цель в жизни после бухла

Развитие. Развитие как я понимаю, с Богом, как я его понимаю.
Что считается развитием знает только Бог как я его понимаю. Мне это знать не обязательно. biggrin.gif

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
VETA
У него уже просрана жизнь получается...вот так ходит человек, вроде выглядит нормально, говорит...а он уже труп...

У меня много алкоголиков рядом и почти такие же мысли как у тебя, то есть для меня они не существуют почемуто. Гипотетически должно чтото шевелиться...

Цитата (Кот Бегемот @ 7.07.2019 - 18:22 )
Развитие. Развитие как я понимаю, с Богом, как я его понимаю.

Да такое себе дело. Я уже так наразвивался, что и поговорить нескем. Одни дураки вокруг rolleyes.gif

Цитата (Evgeny1973 @ 7.07.2019 - 18:16 )
Согласен, а почему? Умрем все рано или поздно... Почему он труп?

Ну там как у меня было. Бухло главное и ничего за этим не видно. Так то я умру конечно, но что то там всякое в голове, всякое в жизни. Не то чтоб очень разнообразие, не то чтоб много этой жизни видишь, но хотя бы помнишь все. А это ж вечная гонка за употребом, употребил и уже новое надо. И какое то такое...Годы идут, а ты себя убиваешь. В этом смысле тоже, скорее всего трупом от наркотиков станет быстрее намного, чем оно было бы без них.

Надо бы что то полезное делать в крупных масштабах.

Надо добывать стабильность. Лучше в крупных, но можно в средних масштабах.
Стабильность-это спокойствие, уверенность и возможности.
Danet
Цитата (alena153 @ 7.07.2019 - 18:42 )
Стабильность-это

Стабильность это кратчайший путь к концу жизни.
Это когда все хорошо. Каждый день все хорошо. Каждый день как вчера.
Опа, конец.
Ну ладно. unsure.gif

Чего то непонятно...что тебя беспокоит?

Рассказать тебе - что тебе теперь делать?..
Danet
Цитата (Гость_Western @ 7.07.2019 - 18:44 )
что тебе теперь делать?..

Ехать на группу в Луцке, что ты еще можешь сказать, ты ж зануда blink.gif

Для меня счас нет ничего интересснее, чем заботиться о себе и близких.и о тех кто идет решение с бухлом (по традиции 5 и шаг 12)
alena153
Цитата (Danet @ 7.07.2019 - 18:44 )
Стабильность это кратчайший путь к концу жизни.

Так тока дураки ищут путь потруднее да поизвилистее biggrin.gif
Гость_Western
Danet
Попробуй жить в свое удовольствие.
И не морочь голову))

Спустя 1 минуту, 19 секунд Guest написал(а):
Danet
На Форум наш можно приехать . Если интересно.

К.Бегемот
Danet
Цитата (Danet @ 7.07.2019 - 19:34 )
Я уже так наразвивался, что и поговорить нескем. Одни дураки вокруг

Можно..кхе-кхе.. сменить плоскость развития. rolleyes.gif

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Danet
Цитата (Кот Бегемот @ 7.07.2019 - 18:51 )
Можно..кхе-кхе.. сменить плоскость развития.

И мышцы накачал. Только бить никого не хочется. Даже дураков sad.gif

Цитата (Гость_Western @ 7.07.2019 - 18:51 )
Попробуй жить в свое удовольствие.

Я ж так и делаю. Вот только и думаю. Как то это не правильно получать удовольствие. Надо ж как то разбавлять это чем то полезным unsure.gif

Тогда все Ок.
То что тебе нужно в жизни - придет вовремя. думаю))
Здесь расположена полная версия этой страницы.