[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Цель в жизни после бухла
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Любовь*
Danet
я думаю, всё-таки мёртвые не пишут здесь на форуме. Даже если размышлять, ориентируясь на христианскую догматику. Ибо, в соответствии с ней, воскресение мёртвых ещё не наступило. То есть если даже они там что-то делают, то не телесно, ибо у них пока нету тел. И жать на клаву нечем. Увы. Может им есть что сказать, но нету говорильного инструменту. Народ ждёт, когда вернут тела. И вот тогда все как ломанутся, как начнут тут всей толпой учить нас жЫзни. Мамадорогая! biggrin.gif

Я тоже думаю, что не пишут.
Но я все чаще думаю, что я не правильно думаю.
Выводы делаю на фактах, которые вообще не являются фактами. Ни по законам физики ни логики. Просто какие то штуки, которые общество навнушало себе и мне в процессе.
Мне кажется возможно все. Вообще все. Просто есть вещи, которые мы придумали себе как обяснять, а есть вещи, которые не придумали.
Вот что я тебе пишу, а ты мгновенно можешь читать, это же чистая магия, но мы это себе обсянили и норм. А что мертвый вдруг стал живым, написал на форуме, опять умер от пары тем со срачем, отошел и опять написал...Ну все, невозможно blink.gif

Цитата (Danet @ 13.07.2019 - 16:13 )
мертвый вдруг стал живым, написал на форуме, опять умер от пары тем со срачем

вот. Я щитаю, это надо повесить крупным шрифтом по центру Весвалы:
"Анонимус, хватит сраться! Ради жизни на земле"

Маргинал
Кстати да. Я забыл про этот факт и железнейший аргумент в этой беседе. Это не просто возможно, это уже было.

я не рассматриваю истории с гастролями театра одного актёра. Это существенно иное явление. Проявление жизни во всём её разнообразии, так сказать

Цитата (Любаша @ 13.07.2019 - 17:07 )
я думаю, всё-таки мёртвые не пишут здесь на форуме. Даже если размышлять, ориентируясь на христианскую догматику.

"Все что хочешь делай, яблоко не ешь ибо смертью умрешь". Допустим что это правда. Но Адам съел и не умер? Или что произошло?
Сформулирую по другому- у отца два сына. Отец говорит- не воруйте велосипеды. Один украл, продал чтоб отец не видел и купил мобилку. А второй не украл. не стал ослушиваться отца. Один хвастается мобилкой, а второй-нет..нима мобилки. Но что есть у второго( тот ,что не украл, в отличие от первого? В чем их разница?

вот не можешь ты, брат Никола, в простоте biggrin.gif
Мне влом сейчас разгадывать шарады.
Про нежизнь я у себя журнале сегодня написала. Ложь о себе - это для меня выпадение в нежизнь. Моё такое персональное ощущение. Правда о себе - это утверждение жизни.
Про Адама и Ко неохота тереть, совершенно никак неохота. Мне этот персонаж неблизок хотя бы потому, что не может нам тут ответить на все предъявы в стиле "пошто, скотина, яблоко сожрал?!"

Да история про адама и еву это анекдот какой то. Поставить в центре яблоню которую низя трогать и запретить это...явно что то метафорическое или типа того. Да еще и выгнать за это на пустынную планету и дать свободу воли. Даже вникать не хочу blink.gif

Про братьев это вопрос восприятия. Возможно у того что неукрал есть спокойствие на душе. А возможно и наоборот спокойствие и удовлетворенность есть у вора, он получил что хотел. Это все очень субективно. Сильно саязано с общественной моралью. Я понимаю про что ты, но это все на самом то деле еще больее субективно чем черные вороны и мертвяки на форуме biggrin.gif

Цитата (Любаша @ 13.07.2019 - 17:59 )
вот не можешь ты, брат Никола, в простоте

Да ты ж меня в этом переплюнула))в шарадах. без этих шарад ответ не появится. Это откровение. не меньше. Ключ к жизни. К живому чувству жизни.

Спустя 1 минуту, 53 секунды Nikola написал(а):
Цитата (Danet @ 13.07.2019 - 18:03 )
Сильно саязано с общественной моралью. Я понимаю про что ты, но это все на самом то деле еще больее субективно чем черные вороны и мертвяки на форуме biggrin.gif

Определи что для тебя нравственность, а что -мораль. Чтоб жизненно важные принципы духовной биологии не опускал до уровня уголовного кодекса(необязательного для исполнения)

Ну так с тобой только шарады и работают)) Я подстраиваюсь

Цитата (Danet @ 13.07.2019 - 18:03 )
Я понимаю про что ты, но это все на самом то деле еще больее субективно чем черные вороны и мертвяки на форуме

Конечно. и в51 год своей жизни я убедился в действенности законов нравственности, которые за годы жизни я поплюжил все. И я отдаю себе отчет о результатах поплюжества. И я помню годы. когда я реально говорил что все это херня субъективная.

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Nikola
Цитата (Любаша @ 13.07.2019 - 18:10 )
Ну так с тобой только шарады и работают)) Я подстраиваюсь

Тогда скажу проще. Допустим я люблю тебя тотально. Ты говоришь-не изменяй мне. Я говорю-ок. И иду на сторону. Что произошло. Что я убил? И что изменилось после измены?

Цитата (Кот Бегемот @ 13.07.2019 - 17:11 )
Адам ни в чём не виноват

Мнение доктора. Прикрутить Послесловием ко всем библиям

Странные вопросы у тебя человеку, который отрицает все, что общество внушает себе последние несколько сотен лет blink.gif

Причем для меня эти 2 слова и правда не очень знакомы. Тут я какраз больше готов полагатся и в принципе полагаюсь на чувства. Не морализировал никогда, вон тему про манипуляции ребенком почитай мои высказывания... biggrin.gif а то второе слово вообще не существует в моей повестке.