[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Цель в жизни после бухла
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата (Danet @ 13.07.2019 - 15:15 )
Я даже вопросов незнаю, которые надо поставить, чтоб получить ответы, которые дадут мне познания о сути вещей Я уверен только в этом

Похоже созрел к следующему этапу,циклу..,.
Да,Никола тебе там ,выше ,задавал вопросы
Нихто из нас не может понять и тем более принять то,к чему не готов,обычно
Nikola
Danet
Я так шатался с детства самого..еще не зная алкоголя и наркотиков. Если поймешь что тебе нужно для познания сути вещей- получишь. Только живым это не сделает, хотя качество "жизни" улучшится. Это шажок на пути к реальности из дереала.

Спустя 1 минуту, 28 секунд Nikola написал(а):
Серьезная тема.

Цитата (Nikola @ 13.07.2019 - 15:22 )
Я так шатался с детства самого..еще не зная алкоголя и наркотиков. Если поймешь что тебе нужно для познания сути вещей- получишь. Только живым это не сделает, хотя качество "жизни" улучшится. Это шажок на пути к реальности из дереала.

Тоесть получается, что мы оба вроде бы одинаковые, в плане физического стостояния. Не важно как это называется, жизнь, быть или еще как то.
Но ты себя считаешь живым, а я без понятия жив я или нет, потому, что я не знаю что такое жизнь.
Самый интересный вопрос знаешь в чем? От того, что ты считаешь себя живым и живущим в реальности, как то меняется мир? Или мы и живем в одинаковом мире? blink.gif

Цитата (Любаша @ 13.07.2019 - 16:02 )
"Нелюбовь к Жизни" - чтО лично ты подразумеваешь под Жизнью?

Напишите вашу формулировку. Мне очень помогло твое определение депрессии как "не хочу жить". Помогает при распознании избавляться.(От депрессии, от жизни пробовал раньше избавиться)

формулировку нелюбви к жизни?
Там масса всего может быть. Я такое словосочетание не употребляю, хотела узнать, чтО ты под ним конкретно разумеешь.
Если бы у меня возникло такое явление "нелюбовь к жизни", я бы задавалась именно таким вопросом - к чему/кому конкретно. Кого/что конкретно я сейчас не люблю и почему?

Цитата (Danet @ 13.07.2019 - 16:26 )
От того, что ты считаешь себя живым и живущим в реальности, как то меняется мир? Или мы и живем в одинаковом мире? blink.gif

В одинаковом. Тока краски разные. Разукрашка. А так с детства не ощущал реальности. Типа сон. И даже сон чаще реальнее. Но я не всегда живу в реальности..часто выпадаю. Но разницу вижу между быть живым и мертвым. На "быть мертвым " у меня уже аллергия. как на наркотики. Простыми словами-"достигнв духпробуда...."Типа там где-то, врезультате...

Спустя 56 секунд Nikola написал(а):
Любаша
Та не, сформулируй что такое жизнь. Типа я мыслю значит живу, я деньги считаю..я то се.

жизнь - это всё, что меня окружает и что происходит со мной.

И что делает живым? Мертвых не бывает? Если бывают, то это те кто на кладбище?

Цитата (Nikola @ 13.07.2019 - 15:33 )
В одинаковом. Тока краски разные. Разукрашка. А так с детства не ощущал реальности. Типа сон. И даже сон чаще реальнее. Но я не всегда живу в реальности..часто выпадаю. Но разницу вижу между быть живым и мертвым. На "быть мертвым " у меня уже аллергия. как на наркотики. Простыми словами-"достигнв духпробуда...."Типа там где-то, врезультате...

Ну ты же щас пишешь, что ты живешь там где и я. Но ты себе разукрасил это место и в принципе не хочешь задаватся вопросами, что это такое. Типа доживу до конца там увижу biggrin.gif Нормальная обычная позиция, я тоже так делаю обычно.

Но на вопросы ты же не отвечаешь...Что это и зачем. Это тоже нормально, мы оба без понятия что оно такое. Только вопрос с чего начался. Я этим задаюсь, иногда. Мне это важно. Это то, что я хочу узнать. Я хочу нового smile.gif

человек может ощущать себя мёртвым.
Может не любить жизнь. Это не значит, что он мёртвый, это значит, что надо что-то менять.
Надо разбираться, почему и что это значит.
Все, кто здесь пишет - живые по факту. Мёртвые уже не пишут, да, ибо они на кладбище и писать им нечем

Цитата (Любаша @ 13.07.2019 - 15:42 )
Все, кто здесь пишет - живые по факту. Мёртвые уже не пишут,

Ну это крайне смелое заявление.
Ты утверждаешь, что все мертвые во все времена и во всей вселенной уже ничего не делают. blink.gif А как же парадокс воронов? Я уже боюсь сказать, как же основы Христианской веры в воскресшего Христа? blink.gif

а что сейчас, в данный момент времени, делают все мёртвые? Тоже пишут здесь?
(Блин-блин-блин, я на зомбифоруме? biggrin.gif )

вообще же моё утверждение категорически утверждает, что тот, кто пишет здесь - жив. А про всех мёртвых во все времена оно ничего не утверждает, кроме того, что мёртвые точно не пишут сейчас здесь.
Что не так?

Danet
А вдруг послушаешь
Danet
Цитата (Любаша @ 13.07.2019 - 15:53 )
а что сейчас, в данный момент времени, делают все мёртвые? Тоже пишут здесь?

Мы не знаем что делают мертвые. Потому, что мы не наблюдали действий ниодного мертвого. Кроме Христа, кстати. Так что все верующие могут смело сказать, что все мертвые делают то же что и жывые, вполне могут писать на форуме.

Но поскольку мы хорошо знаем, что делают все живые, то всех, кто так делает мы причисляем к живым, а не мертвым.

На воронах это звучит так - если представить, что все вороны черные как аксиому, то все что не черное - это не ворона. Это доказывается тем, что мы видим множество черных ворон. И видим много предметов другого цвета которые не вороны. И это дает точную уверенность 99.9999% людей, что все вороны черные. Только не все вороны черные. unsure.gif