Гость_Western
13.07.2019 - 09:28
ЭнивэйШУРИПАНДЕЦАЛ все норм))
Тока непонятно в жизни с этими "ретиеклярными формациями"- как жить?))
Спустя
2 минуты, 16 секунд Guest написал(а):
DanetРеспект! ...если что - приезжай. Будем вместе "неискать")))
Nikola
13.07.2019 - 09:28
Свято место пусто не бывает. Пару дней назад ушел невроз, заполняющий всю душу. И что? Я так заморочился программным обеспечением, что невроз на месте. Мне для невроза и просто газеты достаточно, положу на стол и заморочусь до ужаса. Не говорю уже про ум, который исправно служит неврозу и подбрасывает дровишки в пламя ..безумие чистой воды.какстрашнажить.
Живу, как-будто гонятся за мною волки серые, что дале, то быстрей,
Притча. за мужиком гонится медведь, мужик убегает, бежит и знает -впереди его ожидает пропасть, там-пасть крокодила. Мужик бежит..бежит...бежит..Пробегает мимо малинника, вдруг останавливается и начинает есть малину. Аж давится, пока не прибежал мкдведь и пока мужик не упал в пропасть к крокодилу. Ему кажется-надо успеть нажраться.
13.07.2019 - 09:29
Еще что хочу добавить.
Я стала пить, когда я ничего этого еще не знала, - я вообще не знала, что со мной происходит, - инетов тогда еще не было, иначе я сама разобралась бы лучше, чем любой психиатр.
Я стала пить, потому что в свое время что-то разладилось у меня в мозгу, и нужно было это дело как-то гасить. И я не нашла другого выхода, кроме алкоголя - он помогал, да. И счас помогает, что там о нем не говори.
НО: - постоянное употребление приводит к тем же результатам. Оно именно, что разлаживает ретикулярную формацию у здорового человека. В мозгу нарушается все, что там возможно нарушить. Почему психиатр догадался? Да я постоянно у него ручки на столе поправляла, даже не отдавая себе отчета, что я делаю. Перфекционизм - он тоже от разлаженности. Это как бы попытка все взять под контроль, и это нездорово. (а на самом деле - здорово - организм дофамина требует, - даже такими путями) Бессоница - оттуда же, впрочем, как и избыточный сон. Животному эту формацию уничтожь, - его придется отстреливать, а люди с этим живут как-то, - пытаются жить.
Тут один выход, - понимать, что это просто химия организма. Я не знаю, обратимо ли это - вот этого я не знаю. Думаю, что если долго пить, - это уже не наладится.
Но научиться жить с этим - можно.
Гость_Western
13.07.2019 - 09:36
Nikola
Энивэй
VETA- вот классно для меня всегда она пишет про посуду
Спустя
1 минуту, 19 секунд Guest написал(а):
"не забыть помыть" тока про сушилку она ниче не пишет )))
Nikola
13.07.2019 - 09:37
Цитата (Гость_Western @ 13.07.2019 - 10:35 ) |
VETA- вот классно для меня всегда она пишет про посуду |
У нас есть типа рекомендация- сделай два добрых дела и чтоб об этом никто не узнал. ТОКА ПОСУДЫ МОЙСТВО ТУДА НЕ ВХОДИТ!!!!!!Тоже мне подвиг.
13.07.2019 - 09:51
Nikolaуточняю для компьютерщиков -"не забыть помыть посуду"- типа кружки после собрания АА
Спустя
4 минуты, 50 секунд Guest написал(а):
Энивэйприкинь, я вайбер установил, контакты "затерлись", Никола мне уже написал, есть связь с ним, а с тобой - нема...чо там с "пультами студенческими"?...
Nikola
13.07.2019 - 09:53
Цитата (Гость_Western @ 13.07.2019 - 10:51 ) |
уточняю для компьютерщиков -"не забыть помыть посуду"- типа кружки после собрания АА rolleyes.gif
|
Но для кого-то нужно и оставить после себя немытую кружку и при этом не застрелиться. От вины.)
13.07.2019 - 09:59
Nikola
Подвиг. Если каждый будет элементарно мыть за собой чашку, так никакого бардака в мире не будет.
Western
13.07.2019 - 10:06
Цитата (Nikola @ 13.07.2019 - 09:53 ) |
Но для кого-то нужно и оставить после себя немытую кружку |
......... в кафе - да, оставил на "чай" уборщице пару долларов, и пошёл, гуд бай)))
......... дома - кто как)))
.........а на собрании АА - то сначала туда надо придти. и попить кофе с друзьями... а потом - мона и оставить "немытую кружку", есль совесть не мучит потом)))
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
ШУРИПАНДЕЦАЛ
13.07.2019 - 10:10
Цитата (Гость_Western @ 13.07.2019 - 09:28 ) |
все норм)) Тока непонятно в жизни с этими "ретиеклярными формациями"- как жить?))
|
Нууууу.
Володь,за ругательные слова,пусть даже и новые ,малоизвестеые какие то там маты.....ну того,могут забанить.
Но я рад шо усё нормально
Без Кирюхи форум приунил бы многократно.
Согласен с тобою
Цитата (JELLYBEANS @ 13.07.2019 - 09:29 ) |
Но научиться жить с этим - можно |
Да.
Ни от злобы,ни от раздражения (и т д и т п) избавиться невоможно.
Можно именно привыкнуть с этим всем жить,направляя,разворачивая всего лишь это в другое,более безопасное и рациональное русло.
Как то так.
К этому,обычно, и приводит общение в АА
Nikola
13.07.2019 - 10:42
По поводу цели в жизни. Пришло осознание что не может быть Жизнь, созданная творцом быть бесцельной. Понимание этого и наполнило жизнь смыслом. "Хомячка видишь?!-Нет!-А он есть". Но это я о смысле, не о цели.
13.07.2019 - 11:05
Цитата (Nikola @ 13.07.2019 - 10:42 ) |
о цели. |
На мой взгляд,именно цель,ну или цели и прокладывают,пролагают жизненный путь,своими тропками.
Иногда,чтобы некоторых достигнуть, и нужно то от них вовсе отказаться....
Энивэй
13.07.2019 - 11:38
Сколько себя помню, самые грязные чашки на работе были бабские и в помаде.
Спустя 1 минуту, 33 секунды Энивэй написал(а):
Гость_Western
Что у тебя с Вайбер?
Поищу тебя. Я как-то не обращал внимания на это. Извини.
Спустя 5 минут, 29 секунд Энивэй написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Одна бабуля с внучкой покупали чай. Бабуля всё время приговаривала по каждому поводу - В смысле?
Интонация у бабули была при этом своеобразная.
Внучке надоело, она сказала - Бабушка, это всё чай. Дайте нам пожалуйста подороже, сувенир хотим сделать. В гости идём.
.
И де я, и де я.
Какая идея, товарищ?
И де я нахожуся, вот какая идея.
(у меня такое состояние лет пять было было, больше не смог, в АА сдался )
Энивэй
13.07.2019 - 11:56
Хорошая была цель, понятная - Узнать "и де я" нахожуся.
В АА тоже самое предлагается - спросить себя, где я и заняться каким нибудь делом, кроме бухла.
ШУРИПАНДЕЦАЛ
13.07.2019 - 12:03
Цитата (Энивэй @ 13.07.2019 - 11:56 ) |
Хорошая была цель, понятная - Узнать и де я нахожуся |
Ага.
Я ,примером,знал где нахожуся,но....
Стало как то даже едвали не нравиться......
Цитата (Энивэй @ 13.07.2019 - 11:38 ) |
И де я нахожуся, вот какая идея |
У нас это по хит фм,на радио часто звучало,лет эдак надцать назад
А еще звучало там:Хочу я вам сказать усем,Идите вы на.....хит фм!
Здесь расположена полная версия этой страницы.