[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Цель в жизни после бухла
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Nikola
Danet
Помогает найти в Боге то, что искал в алкоголе. Что давал алкоголь? Требуется ответ на этот вопрос, чтоб понять что искать. Вместо ищу что-то не знаю шо и не знаю кто. Самая большая проблема- нелюбовь к Жизни.

Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 13.07.2019 - 14:50 )
Стать и быть.

Ну вот стол черный стоит. Он сделаен чарным, всегда был черным и не думает о том, что он может стать зеленым.

Но мы же люди. Мы можем себе решить, что мы хотим зеленые волосы. Мы можем себя представить даже с зелеными волосами. Более того, мы можем покрасить их в зеленый цвет.

Спустя 2 минуты, 11 секунд Danet написал(а):
Цитата (Nikola @ 13.07.2019 - 14:52 )
Самая большая проблема- нелюбовь к Жизни.

Что такое жизнь?

Цитата (Danet @ 13.07.2019 - 15:59 )
Что такое жизнь?

Что такое Истина?(Из классики, Понтий Пилат)

Спустя 33 секунды Nikola написал(а):
Цитата (Danet @ 13.07.2019 - 15:59 )
Что такое жизнь?

Вот и ответь- ты живой или не очень?)) И что давал алкоголь? Что делает живым, и что делает мертвым? Но большинтсво и разницы не увидят. Не с чем сравнить

ты, брат Никола, уходишь от ответа.
"Нелюбовь к Жизни" - чтО лично ты подразумеваешь под Жизнью? К чему/кому конкретно у тебя нелюбовь?

Цитата (Nikola @ 13.07.2019 - 15:01 )
Вот и ответь- ты живой или не очень?))

Я не знаю какой я. И что я. Мы, люди, привыкли или не задаватся этими вопросами или давать на них странные ответы, которые ниначем не стоят.
В чем я болиемение уверен, что есть сила, которая все это создала, тем или иным образом.
Но ответить на вопросы типа что это и зачем...Если бы я на них ответил, я б наверно вообще перестал говорить. Я бы просто сидел в какой то позе удобной и молчал, может улыбался бы wink.gif

Цитата (Любаша @ 13.07.2019 - 16:02 )
чтО лично ты подразумеваешь под Жизнью?

Что подразумевам под Смертью?

Спустя 49 секунд Nikola написал(а):
Цитата (Danet @ 13.07.2019 - 16:04 )
Я не знаю какой я. И что я.

Ты не знаешь живой ты или не?

Цитата (Danet @ 13.07.2019 - 14:59 )

Ну вот стол черный стоит. Он сделаен чарным, всегда был черным и не думает о том, что он может стать зеленым.

Но мы же люди. Мы можем себе решить, что мы хотим зеленые волосы. Мы можем себя представить даже с зелеными волосами. Более того, мы можем покрасить их в зеленый цвет

Ты это,по за столами там,да по за "мы" не прячься там.
Будь самим собой.
Что ты именно хочешь?
Какие волосы,какую причу и т д?
Любовь*
брат Никола, хватит уворачиваться biggrin.gif

Цитата (Любаша @ 13.07.2019 - 15:02 )
К чему/кому конкретно у тебя нелюбовь?

- скажи уже, как на духу.

Цитата (Nikola @ 13.07.2019 - 15:06 )
Ты не знаешь живой ты или не?

Я не знаю что такое жизнь. Я не знаю, что такое все, что вокруг меня. Реально ли это все вообще? Декарт как задал вопрос так никто и не может ответить. А вдруг это какие то осьминоги ставят опыты? Подключили что то к чему то и вот мы здесь. Может эти осьминоги даже не в курсе результата?
Вот ты на чем основываешь свою уверенность что ты живой, а мир вокруг реален?

Цитата (Danet @ 13.07.2019 - 16:10 )
ты на чем основываешь свою уверенность что ты живой, а мир вокруг реален?

Доказательства в студию?!)) Чего не хватает чтоб познать суть вещей? Это познание еще не делает живым.

Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 13.07.2019 - 15:06 )
Ты это,по за столами там,да по за "мы" не прячься там.
Будь самим собой.

Я мы употребляю исключительно в том контексте, что не отделаю себя от других существ, которые созданы Богом. Если я начну писать я в данном контексте, вы с Николой сразу начнете писать, что я себя сверхсуществом возомнил и вообще какой то адский сотона и надо меня канонизировать срочно blink.gif

Быть или не быть? Какоф твой выбор? Ась?(если выбор есть). Что ты выбираешь?

Цитата (Nikola @ 13.07.2019 - 15:13 )
Чего не хватает чтоб познать суть вещей?

Я даже вопросов незнаю, которые надо поставить, чтоб получить ответы, которые дадут мне познания о сути вещей blink.gif Я уверен только в этом.

Цитата (Danet @ 13.07.2019 - 16:15 )
Я даже вопросов незнаю, которые надо поставить, чтоб получить ответы, которые дадут мне познания о сути вещей

Я там вопрос поставил. Но ты не внимателен. Наводящий вопрос.

Так я не понимаю что такое быть. И возможно ли вообще не быть. И если возможно то как это не быть.