![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29216 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 6 месяцев, 12 дней |
Danet
Помогает найти в Боге то, что искал в алкоголе. Что давал алкоголь? Требуется ответ на этот вопрос, чтоб понять что искать. Вместо ищу что-то не знаю шо и не знаю кто. Самая большая проблема- нелюбовь к Жизни. |
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 25 Трезвый: 10 лет, 3 месяца, 11 дней |
Ну вот стол черный стоит. Он сделаен чарным, всегда был черным и не думает о том, что он может стать зеленым. Но мы же люди. Мы можем себе решить, что мы хотим зеленые волосы. Мы можем себя представить даже с зелеными волосами. Более того, мы можем покрасить их в зеленый цвет. Спустя 2 минуты, 11 секунд Danet написал(а):
Что такое жизнь? |
||||
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|||||
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29216 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 6 месяцев, 12 дней |
Что такое Истина?(Из классики, Понтий Пилат) Спустя 33 секунды Nikola написал(а):
Вот и ответь- ты живой или не очень?)) И что давал алкоголь? Что делает живым, и что делает мертвым? Но большинтсво и разницы не увидят. Не с чем сравнить |
||||
|
|
|||||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() зовите меня просто - русалка Профиль Журнал Группа: Тоже почтальон Сообщений: 9345 Пользователь №: 1226 На форуме: Карма: 12 |
Nikola
ты, брат Никола, уходишь от ответа. "Нелюбовь к Жизни" - чтО лично ты подразумеваешь под Жизнью? К чему/кому конкретно у тебя нелюбовь? |
|
-------------------- Принципиальный гуманист. Обращайтесь
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 25 Трезвый: 10 лет, 3 месяца, 11 дней |
Я не знаю какой я. И что я. Мы, люди, привыкли или не задаватся этими вопросами или давать на них странные ответы, которые ниначем не стоят. В чем я болиемение уверен, что есть сила, которая все это создала, тем или иным образом. Но ответить на вопросы типа что это и зачем...Если бы я на них ответил, я б наверно вообще перестал говорить. Я бы просто сидел в какой то позе удобной и молчал, может улыбался бы |
||
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|||
|
|
![]() |
|||||
Что подразумевам под Смертью? Спустя 49 секунд Nikola написал(а):
Ты не знаешь живой ты или не? |
||||
|
|
|||||
|
|
![]() Unregistered |
Ты это,по за столами там,да по за "мы" не прячься там. Будь самим собой. Что ты именно хочешь? Какие волосы,какую причу и т д? |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() зовите меня просто - русалка Профиль Журнал Группа: Тоже почтальон Сообщений: 9345 Пользователь №: 1226 На форуме: Карма: 12 |
брат Никола, хватит уворачиваться
- скажи уже, как на духу. |
||
|
-------------------- Принципиальный гуманист. Обращайтесь
|
|||
|
|
![]() |
|||
Я не знаю что такое жизнь. Я не знаю, что такое все, что вокруг меня. Реально ли это все вообще? Декарт как задал вопрос так никто и не может ответить. А вдруг это какие то осьминоги ставят опыты? Подключили что то к чему то и вот мы здесь. Может эти осьминоги даже не в курсе результата? Вот ты на чем основываешь свою уверенность что ты живой, а мир вокруг реален? |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||
Доказательства в студию?!)) Чего не хватает чтоб познать суть вещей? Это познание еще не делает живым. |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||
Я мы употребляю исключительно в том контексте, что не отделаю себя от других существ, которые созданы Богом. Если я начну писать я в данном контексте, вы с Николой сразу начнете писать, что я себя сверхсуществом возомнил и вообще какой то адский сотона и надо меня канонизировать срочно |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|
Danet
Быть или не быть? Какоф твой выбор? Ась?(если выбор есть). Что ты выбираешь? |
|
|
|
|
|
![]() |
|||
Я даже вопросов незнаю, которые надо поставить, чтоб получить ответы, которые дадут мне познания о сути вещей |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||
Я там вопрос поставил. Но ты не внимателен. Наводящий вопрос. |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|
Nikola
Так я не понимаю что такое быть. И возможно ли вообще не быть. И если возможно то как это не быть. |
|
|
|
|
|