[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Цель в жизни после бухла
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Энивэй
Прямоходящие, не кривые алкоголики, должны прямо ходить по жизни.
И прямо спрашивать - зачем развели эту бодягу?
Недовыпрямились?

Любовь*
Цитата (Nikola @ 14.07.2019 - 09:48 )
Есть инфантильное безразличие. "Вася, был ты или холоден или горяч, но ты не холоден и не горяч, то изглажу тебя из книги жизни"

Брат Никола, есть простое антикризисное решение - пойти набить кому-нибудь морду лица

Цитата (Энивэй @ 13.07.2019 - 19:30 )
а у него глаза как у акулы - из воска.

Это называется... H 53.
Nikola
Цитата (Любаша @ 14.07.2019 - 13:50 )
Брат Никола, есть простое антикризисное решение - пойти набить кому-нибудь морду лица

Вы как всегда радикальны. Сходил с ВДА шником(50 летним) на турники, да кофе два врезал(заливание огня бензином) и лошадь снова на ногах. "Мы играли вам на балалайках, а вы не плясали, мы пели вам грустные песни- а вы не плакали". Это-безответственность. Типа "нима ответа на ваши пляски". Взять ответственность- ответить на внешнюю Песню Песней. Это избавление от аутизма.

Спустя 1 минуту, 4 секунды Nikola написал(а):
Цитата (Эрцог @ 14.07.2019 - 14:33 )
Это называется... H 53.

Попадаются личности с яркосветло голубыми глазами. Неестественно так.

Спустя 3 минуты, 35 секунд Nikola написал(а):
Цитата (I @ 14.07.2019 - 13:00 )
Именно в противоположность симптомов жизни: интерес, любопытство, аппетит к жизни.
Ну а прямая противоположность - участие. Участвовать в жизни. Быть частью - жизни.

Да. Все точно. осталось дело за малым- украсть и принести))

Спустя 1 минуту, 27 секунд Nikola написал(а):
Цитата (I @ 14.07.2019 - 13:00 )
В четвертом: я его как корень своих бед определила (назвала словом - равнодушие), мой источник саморазрушения.
Именно в противоположность симптомов жизни: интерес, любопытство, аппетит к жизни.
Ну а прямая противоположность - участие. Участвовать в жизни. Быть частью - жизни.

Вот видно сразу- в теме. даже знаешь "быть или не быть, вот в чем вопрос". Понимаешь что быть или не- выбор. Между жить или не. Для участников клуба самоубийц- выбор такой же, как выбор для одержимого наркотиками жить трезвым. Невозможный, но! Возможный при достижении днища смерти.

Цитата (Nikola @ 14.07.2019 - 14:38 )
Вы как всегда радикальны. Сходил с ВДА шником(50 летним) на турники, да кофе два врезал(заливание огня бензином) и лошадь снова на ногах

я собственно ровно примерно то же имела в виду, но выразилась короче.
Краткость - она сестра этого самого. Виликого гения biggrin.gif

Цитата (I @ 14.07.2019 - 15:47 )
(принять в Дар это ощущение, не отшвырнуть - а при-вниматель

осталось дело за малым. Перестать отшвыривать. с завтрашнего дня начну практиковать. Принцип у меня- "тока завтра"))

Цитата (I @ 14.07.2019 - 14:47 )
не отшвырнуть - а при-внимательница к нему

Термин очень понравился. smile.gif
Псков
Жизнь тяжёлая цели в жизни нет живешь как овощ потому что сухая трезвость ничего не радует каждый день трясешься как бы не выпить первую рюмку так вот жизнь такая тяжёлая. Без шагов без спонсоров кирдык всем придет

Спустя 38 секунд Guest написал(а):
Вчера посетил Славянский базар в Витебске.
Nikola
Псков
Думаю, для старичков секту нужно создать. "Кому за сто".

Цель в жизни после бухла: научиться делать то, что могла в бухле. Хорошего, крутого и прекрасного. А также приумножить всё это на 100(и сто в периоде) и ...всё. Ну разве что еще повидать всех весваловцев живьем при этой жизни. Мне интересно: кто какой в реале. biggrin.gif

Вчера в Витебске на Славянском базаре встретил своих знакомых из нашего Содружество. Они тоже давно в секции. Поболтали поболтали о том о сём. Вывод один. Всё когда-нибудь заканчивается. Hyip проходит. Поэтому я Завидую тем кто недавно пришёл и вспоминаю себя каким я святым был
Western
Danet
Я вот не помню - ты в интернете какие то разработки пишешь заказчикам ?может это и есть твой смысл жизни на сегодня.ну, ты писал что это норм.оплачивается.( я мож тож.хотел, к стати.ну, в интернет-технологиях я не профи).
И заодно на районе видят что ты не бухаешь- то у кого в отчаянии возникнет мысль бросать бухать - подойдет и спросит. Чем не смысл помочь человеку?выжить.

Спикерские:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Danet
Western
Я ничего никому не делаю и мне никто ничего не оплачивает. У меня пара сайтов, они приносят прибыль с рекламы. А я могу заниматся чем угодно. Например ничем unsure.gif

Я понять хочу в чем смысл жизни вообще. Что такое сама жизнь. А себе смысл придумать? Да раз плюнуть. biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 14 секунд Guest написал(а):
Western
У меня на это есть ответ - вопрос: - "А зачем?" И так на каждый вопрос, до бесконечности. А ЗАЧЕМ? И так много, много, много ...., раз
Здесь расположена полная версия этой страницы.