Виноват. до осознания и признания. Он Еву(Жизнь) обвинил. Жизнь(так имя переводится), которую Ты мне дал такая.
Спустя 3 минуты, 16 секундNikola написал(а):
Цитата (Любаша @ 13.07.2019 - 18:14 )
Отношения убил
Именно. Он отвернулся в другую сторону. В другую реальность. Если Бог есть Любовь, то это единственная существующая реальность. При отворачивании от Реальности происходит извращение реальности. Это и есть Смерть. Смерть- разрыв связи с Жизнью. Это то место где мы "живем". задача- вернуться. путь -через нравственность и никак не аналитически и никак не химически(хотя биохимия естесственно тоже меняется в любую сторону)
_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
Любовь*
13.07.2019 - 17:36
Цитата (Nikola @ 13.07.2019 - 17:18 )
Если Бог есть Любовь, то это
Это гипотеза. Она подтверждается только умозрительно. Фактического доказательного материала в сегодняшней жизни нет. То есть ты либо придерживаешься этой гипотезы, либо какой-либо другой. И любой человек точно так же. А реальные отношения между людьми - это сегодняшняя реальность
Это гипотеза. Она подтверждается только умозрительно.
Умозрительные подтверждения для тебя ненаучны?
Спустя 2 минуты, 55 секундNikola написал(а):Любаша Со Христом вы не знакомы.
Любовь*
13.07.2019 - 18:30
Nikola давай опрос на форуме проведём. А ещё лучше, в фейсбуке. Также можно провести опрос среди православных. Два вопроса: (1) считаете ли вы, что Бог есть любовь. (2) если да, то на каком основании вы так считаете.
Даже среди православных большинство ответов на вопрос (2) будет в виде ссылок на чьё-то мнение. Это по моим частным наблюдениям.
Danet
13.07.2019 - 18:47
Любаша А чем тебе не нравятся люди которые ссылки дают? Это то прямо говорят, что мнение не их, они просто это прочитали и им понравилось. Опасны те, которые фанатически сражаются за то, что где то прочитали, не поняли но приняли за истину...заполнили пустоту я бы сказал...первым что нашли. Опасные существа
_____________ Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
Любовь*
13.07.2019 - 18:48
Nikola у нас тут толпы таких, тельник рвущих как на духу. А потом своих братьев режут по закоулкам. Вербально и буквально.
Если придерживаться первоисточника, то надо смотреть на любовь к людям количество зарезанных. Есть? нет? Всё остальное - от лукавого.
Если придерживаться первоисточника, то надо смотреть на любовь к людям количество зарезанных. Есть? нет?
Вы слишком требовательны к убийцам.
Любовь*
13.07.2019 - 18:57
Цитата (Danet @ 13.07.2019 - 18:47 )
Опасны те, которые фанатически сражаются за то, что где то прочитали, не поняли но приняли за истину...заполнили пустоту я бы сказал...первым что нашли. Опасные существа
в целом я и про этих тоже. Так то мне все нравятся. Я как бы намекала, что для многих идея "бог есть любовь" - это именно идея. А не факт окружающей действительности. А при определённых условиях основную массу народа вполне можно за любую идею поднять сражаться. Умеючи. То есть я даже не в претензии потому к сражающимся. Но лучше держаться подальше
Спустя 1 минуту, 47 секундЛюбаша написал(а):
Цитата (Nikola @ 13.07.2019 - 18:52 )
Вы слишком требовательны к убийцам.
ну не знаю. Стараюсь приводить свои гипотезы в соответствие с реальностью. Всего лишь. А красивых проповедей я умею наплести, если чё