[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Цель в жизни после бухла
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Энивэй
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Когда то в Москве надписи были на маршрутках : "Я ХУдЕЮ ОТ РАДИО FM!!! "
Маленькая буква "д" вроде-бы была в сердечке.

Danet
Цитата (Nikola @ 13.07.2019 - 10:42 )
Пришло осознание что не может быть Жизнь, созданная творцом быть бесцельной

А зачем Бог создал бесконечную вселенную? Если то и делаем, что решаем пить нам вечером или не пить. А если протрезвеем то решаем заниматся сексом с кем то или с собой, делать это до, перед или вместо ужина blink.gif

Цитата (Danet @ 13.07.2019 - 14:43 )
А зачем Бог создал бесконечную вселенную?

Ради прикола. Чтоб мы сказали-ницивосибе! Вау!

Спустя 2 минуты, 6 секунд Nikola написал(а):
Бог хитрый. Создал бесконечную вселенную, а нам вложил ограниченный разум. Иначе мы бы все поняли и разошлись без вау. Сказали бы-тюююю, мы так тоже можем. А так мы туповаты и это хорошо. счастье в тупизме!))

Цитата (Nikola @ 13.07.2019 - 13:50 )
. А так мы туповаты и это хорошо. счастье в тупизме

Точнее если,то в умении его признать biggrin.gif!
Nikola
Danet
Разочарование по жизни если рулит, то жизнь-фууу. Очарование треба. Интерес и прочая лабуда. В детстве были моменты очарования игрой? У меня было...помню...Тогда не жизнь, а сказка. Приключение. терра икогнита каждый день. А без очарования, духа приключения, воодушевления-"мир в котором я живу, называется фу фу)).В общем-решение проблемы не в поиске внешних кайфов, а в установке программ-ОЧАРОВАНИЕ, ВООДУШЕВЛЕНИЕ, ПРИКЛЮЧЕНИЕ, Эти проги нужно скачать от Небесного Гугля и установить на свой комп. Тогда даже вынос мусора- приключение и ВАУ! Вав.
Чтоб установить скачанное, нужно очистить от вирусов. Первый из них-НЕДОВОЛЬСТВО. Обнаруживаем, и нажимаем делит. С пониманием "ну его в болото, это недовольство". Следующий вирус-"НЕХОЧУХА". Обнаружить его помогает вопрос-"хочу ли я вообще жить"?!

Цитата (Nikola @ 13.07.2019 - 13:50 )
Бог хитрый. Создал бесконечную вселенную, а нам вложил ограниченный разум

Чето я думаю все было не так.
Бог создал аксиоматическую систему по принципу вероятносного облака.
А потом создал наблюдателя, чтоб он собсно налюдал за всей этой системой. Ибо без наблюдателя не факт что что то вообще происходит в этом мире. Создал его полностью свободным и себе подобным. И этот наблюдатель решил, что Бог ему и не нужен, он и сам такой и система его. Ну мы его Люцифером зовем.
Бог его как мог приструнил и создал нового наблюдателя. Нас. Но уже по хитрому. Частично мы как он, безсметные существа, которые могут все, но в этой системе мы замкнуты в тела, которые используем для наблюдения и не можем особо бунтовать и рушить саму систему. Причем много раз нам сказали, что это скафандры, не партесь, наблюдайте нормально, веренетесь потом в себя и будет норм все.
Но мы что то запарились. И вместо наблюдать и делать выводы, иследовать так сказать, живем так, как будто это не миг и вернулся, а все успеть, потому что потом конец.
И видимо в этом как то замешано то перое существо. Путает нам чето и хочет чтоб мы себе тоже в этой системе жили, захватили ее и все такое. В принципе дело такое...скучное.

Но это все вроде и не проблема, куда нам спешить.

Только и на вопрос что делать это не очень отвечает. Ну вроде бы просто жить. Ничего ж не надо делать сверхестественного. Причем жить разнообразно, побольше всего делать, придумывать, не превращать жизнь в рутину нивкоем случае...Но что то это все тоже как то скучновато. unsure.gif

Цитата (Danet @ 13.07.2019 - 15:04 )
Но что то это все тоже как то скучновато.

А что тебя по твоему мнению сделает веселым? Ась? На уровне парадигмы работает установка.

Цитата (Nikola @ 13.07.2019 - 14:09 )
А что тебя по твоему мнению сделает веселым?

Ну например вылезти из скафандра. Понять что на самом деле творится...Что вообще реально, что есть что и кто есть кто. Короче получить ответы на все вопросы, особенно на те, которые я не могу даже сформулировать. И не наодин из тех, которым я задаюсь в скафандре. Они то думаю вообще не имеют смысла blink.gif

А когда всё хорошо - просто живётся. Просто жизнь. С целями) не для форума) простыми и уютными) совсем даже не духовными - в понимании Программы)) Я вижу так - пройдя за время трезвости разные этапы...
Nikola
Мне помогают понять простые вопросы. Счастлив лия сейчас? Если нет, то что меня делает несчастным. Это банальные вещи-недовольство, одиночество..То что ты написал- претензия на безграничность. типа хочу быть всесведущим.непринятие ограниченности. Наше совершенство- в ограниченности. Чтоб научится пользоваться тем, что под носом. Например меня делает несчастным трусость. Я всего боюсь. Прикольно попробовать быть бесстрашным. А на вопрос-"что сделает меня счастливым!?" следовало бы ответить- стакан водки. Но ты уже трезвый три года и признать желание бухнуть- некомильфо. И убеждение- мне бы денег, блондинку...две. Сто! Ведь наличие похоти тоже подразумевает "быть рабовладельцем"

Цитата (Danet @ 13.07.2019 - 14:04 )
е...Но что то это все тоже как то скучновато.

А приключения как жишь?
Ну там путешествия,вгости сходить,принять их же?
Рыбалка,в конце концов,за грыбами.......
Danet
Цитата (Nikola @ 13.07.2019 - 14:35 )
А на вопрос-"что сделает меня счастливым!?" следовало бы ответить- стакан водки

Если бы это делало меня щасливым, врятли я бы от этого вообще начал искать средства. Я бы нашел 100 причин бухать. Причем написанное в паре постов выше очень бы сгодилось laugh.gif
Последние года 3-4 бухания это были страдания. Реальные физические...по утрам эти отравления...эти недосыпа, головная боль, боль в желудке...Эта тяга...сколько не жрешь, всеравно мало...Или уже много и блевать...Но потом мало...Это одиночество когда нажрешся, никому не нужность...Стыд за наделанное...Чувство дикой горечи от потерь...И это можно писать весь день. Нет. Стакан водки меня щасливым не сделает. Я это воспронимаю как путь стать нещасным.

претензия на безграничность

Помоему это всего лишь желание стать собой blink.gif

Цитата (Радушка @ 13.07.2019 - 14:29 )
Я вижу так - пройдя за время трезвости разные этапы...

А сколько ещё этапов у нас у каждого в жизни будет!
Danet
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 13.07.2019 - 14:39 )
Ну там путешествия,вгости сходить,принять их же?
Рыбалка,в конце концов,за грыбами.......

У моего мозга страшная тяга к чувству нового. Новые действия, новая информация, новое увиденное...Я от этого чувствую удовольствие. А это все что ты написал, это повторение одного и тоже. С элементами удовольствия конечно. Низя найти 2 раза один и тотже гриб, поймать ту же рыбу и т.п. Но это надо валить в какой то новый лес, искать новый гриб с новым каким то человеком, причем не занудным, а это уже сложно unsure.gif

Цитата (Danet @ 13.07.2019 - 14:40 )
претензия на безграничность

Помоему это всего лишь желание стать собой

Интересная мысль.
Стать и быть.
В дальнейшем.
По возможности(ям)

Спустя 6 минут, 31 секунду ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Danet @ 13.07.2019 - 14:43 )
У моего мозга страшная тяга к чувству нового

Ты думаешь ты особенный?(с) biggrin.gif
Меня самого убивает практически монотония.... rolleyes.gif
Не понимаю,как можно годами одно и тоже на конвеере делать,примером....
Новое,новизна становиться тем де пойлом,по сути.
А,оказывается,часто ,достаточно лишь обновления.
Всего то
Как примером новый чехол на сидение мотоцикла,новое зеркало заднего вида и т д
А наша жизнь--это циклы.Начиная с сердцебиения и прочего прочего прочего.....
Как и всё циклично во вселенной.

Спасибо.Тебе,Олег.
Навел на интересные мысли.
Здесь расположена полная версия этой страницы.