![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() зовите меня просто - русалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Тоже почтальон Сообщений: 9328 Пользователь №: 1226 На форуме: Карма: 12 ![]() |
Danet
я думаю, всё-таки мёртвые не пишут здесь на форуме. Даже если размышлять, ориентируясь на христианскую догматику. Ибо, в соответствии с ней, воскресение мёртвых ещё не наступило. То есть если даже они там что-то делают, то не телесно, ибо у них пока нету тел. И жать на клаву нечем. Увы. Может им есть что сказать, но нету говорильного инструменту. Народ ждёт, когда вернут тела. И вот тогда все как ломанутся, как начнут тут всей толпой учить нас жЫзни. Мамадорогая! ![]() |
-------------------- Принципиальный гуманист. Обращайтесь
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 2 месяца, 1 день ![]() |
Любаша
Я тоже думаю, что не пишут. Но я все чаще думаю, что я не правильно думаю. Выводы делаю на фактах, которые вообще не являются фактами. Ни по законам физики ни логики. Просто какие то штуки, которые общество навнушало себе и мне в процессе. Мне кажется возможно все. Вообще все. Просто есть вещи, которые мы придумали себе как обяснять, а есть вещи, которые не придумали. Вот что я тебе пишу, а ты мгновенно можешь читать, это же чистая магия, но мы это себе обсянили и норм. А что мертвый вдруг стал живым, написал на форуме, опять умер от пары тем со срачем, отошел и опять написал...Ну все, невозможно ![]() |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() зовите меня просто - русалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Тоже почтальон Сообщений: 9328 Пользователь №: 1226 На форуме: Карма: 12 ![]() |
вот. Я щитаю, это надо повесить крупным шрифтом по центру Весвалы: "Анонимус, хватит сраться! Ради жизни на земле" |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 2 месяца, 1 день ![]() |
Любаша
Маргинал Кстати да. Я забыл про этот факт и железнейший аргумент в этой беседе. Это не просто возможно, это уже было. |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|
Маргинал
я не рассматриваю истории с гастролями театра одного актёра. Это существенно иное явление. Проявление жизни во всём её разнообразии, так сказать |
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 5 месяцев, 2 дня ![]() |
"Все что хочешь делай, яблоко не ешь ибо смертью умрешь". Допустим что это правда. Но Адам съел и не умер? Или что произошло? Сформулирую по другому- у отца два сына. Отец говорит- не воруйте велосипеды. Один украл, продал чтоб отец не видел и купил мобилку. А второй не украл. не стал ослушиваться отца. Один хвастается мобилкой, а второй-нет..нима мобилки. Но что есть у второго( тот ,что не украл, в отличие от первого? В чем их разница? |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|
Nikola
вот не можешь ты, брат Никола, в простоте ![]() Мне влом сейчас разгадывать шарады. Про нежизнь я у себя журнале сегодня написала. Ложь о себе - это для меня выпадение в нежизнь. Моё такое персональное ощущение. Правда о себе - это утверждение жизни. Про Адама и Ко неохота тереть, совершенно никак неохота. Мне этот персонаж неблизок хотя бы потому, что не может нам тут ответить на все предъявы в стиле "пошто, скотина, яблоко сожрал?!" |
|
|
![]() |
![]() |
|
Nikola
Да история про адама и еву это анекдот какой то. Поставить в центре яблоню которую низя трогать и запретить это...явно что то метафорическое или типа того. Да еще и выгнать за это на пустынную планету и дать свободу воли. Даже вникать не хочу ![]() Про братьев это вопрос восприятия. Возможно у того что неукрал есть спокойствие на душе. А возможно и наоборот спокойствие и удовлетворенность есть у вора, он получил что хотел. Это все очень субективно. Сильно саязано с общественной моралью. Я понимаю про что ты, но это все на самом то деле еще больее субективно чем черные вороны и мертвяки на форуме ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 5 месяцев, 2 дня ![]() |
Да ты ж меня в этом переплюнула))в шарадах. без этих шарад ответ не появится. Это откровение. не меньше. Ключ к жизни. К живому чувству жизни. Спустя 1 минуту, 53 секунды Nikola написал(а):
Определи что для тебя нравственность, а что -мораль. Чтоб жизненно важные принципы духовной биологии не опускал до уровня уголовного кодекса(необязательного для исполнения) |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Nikola
Ну так с тобой только шарады и работают)) Я подстраиваюсь |
|
|
![]() |
![]() |
|||
Конечно. и в51 год своей жизни я убедился в действенности законов нравственности, которые за годы жизни я поплюжил все. И я отдаю себе отчет о результатах поплюжества. И я помню годы. когда я реально говорил что все это херня субъективная. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11385 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 18 дней ![]() |
Адам ни в чём не виноват.
![]() |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|||
Тогда скажу проще. Допустим я люблю тебя тотально. Ты говоришь-не изменяй мне. Я говорю-ок. И иду на сторону. Что произошло. Что я убил? И что изменилось после измены? |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мнение доктора. Прикрутить Послесловием ко всем библиям |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Nikola
Странные вопросы у тебя человеку, который отрицает все, что общество внушает себе последние несколько сотен лет ![]() Причем для меня эти 2 слова и правда не очень знакомы. Тут я какраз больше готов полагатся и в принципе полагаюсь на чувства. Не морализировал никогда, вон тему про манипуляции ребенком почитай мои высказывания... ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |