Ишшо нет.
Знаешь, брат, я когда пришел к алкашам, 6 лет тому, ну такой весь дрожащий , потный хмурый и небритый,..то сразу же услышал о Боге..
Как я возрадовался,..ну думаю, если тут не говорят за религию, значит Бог тут правильный...
А по ходу, вижу, попы не дремлят, везде у них казачки засланные,..
Вот, к примеру, ты чем на жизнь зарабатываешь?
Просто профессия..
В Питере, на одной группе АА, помещение, в обычном подвале, не при церкви,...прям над головой ведущего висит крест, распятие,..огромный такой,..художественный крест , там еще нижняя перекладинка приделана, это наверное, что бы Иисусу, было удобнее, за меня смерть принимать.
Я спросил, там у одного, ну ведущего, зачем тут крест,..он на меня долго смотрел ..потом выдал, да не хай висит,..Кому он мешает??
Да, конечно не мешает,..но если я 100 раз слышу слово Бог, а перед глазами крест, то по неволе повериешь.
Вот например, ты знаешь, как христианские праповедники несли веру к папуасам..ну тем народам которые, очень не плохо жили и без вашей религии?
Тех, кто добровольно признавал Христа, давали цветные фантики, а не согласных привязывали к дереву, около муравейника, на ночь..
И когда, его отвязывали, полуживого от укусов, так мило и тихо спрашивали,..ну как, теперь веруешь??
Как думаешь, что он отвечал?