Лично я загремел в АА от того, что не знал как жить дальше. Да и не мог уже, наверно.
А кто-то может и от большого ума на путь этот встал.
Я, когда деревья для меня в АА большими были, а я новичек растерянный был на первых собраниях, слышал от одной тёти, что она узнала про трезвого из питерского АА, что на дорогой машине ездит, бизнес у него и она тоже захотела жизнь свою типа как у него наладить, другую даму из дома тётка выгнала, сидела она на автобусной остановке с баклажкой джинтоника в обнимку и подумала - пойду на собрание в АА, может какого нибудь мужичка там встречу. И такие истории я слышал. Разные.
Сейчас фиг вытянуть такую историю из них. Все умные стали. Все про шаги, про
бессилие складно говорят.
Так люди устроены. Мало кто помнит как в месячном возрасте под себя ссался и чьи-то руки подгузник меняли.
Ничего не поделаешь.))))
Спустя
6 минут, 3 секунды Смоленский Самурай написал(а):
Я домой сейчас вернулся с работы, выходной у меня типа. Мужик стоит у подъезда. Сосульки сбивают, его поставили людей пугать. Полрожи у него - сплошной синяк, алкаш наверняка, не думаю, что он с крыши кинулся , спасая прохожего. Стоит и просит продать сигарету,кроме того что на небо показывает, на людей и сосульки на крыше.
Ему точно не скушно, такой ещё вечер предстоит насыщенный - бухла найти, найти того, кто ему рожу набил и, короче, покой ему пока только снился.
Я ему сигарету дал, конечно.
Себе купил блок белорусского контрафакта по дешевке.)))