[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Похмелье!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
...THOR
tanay
Цитата (tanay @ 24.06.2013 - 21:24 )
...так что сегодня состояние не очень....

Получилось не так как хотела и ждала.Как то так? wink.gif

...THOR
tanay
Знавал ребят которые от первых собраний ждали чего то,типа как в сказке про волшебную палочку.
От первых собраний у меня мысль(если это можно назвать мыслью) что несут какуюто хрень а она мне не помогает. blink.gif

привет)
наверно не твоя это работа,...
Другая будет, не расстраивайся, ходи на собрания. Будешь трезвой - найдется работа, еще перебирать будешь smile.gif
...THOR
Цитата (Vladimir Lutsk @ 24.06.2013 - 22:02 )
Будешь трезвой - найдется работа, еще перебирать будешь smile.gif

В точку.

Не расстраивайся, доверяй Богу- на все Его воля, а Он знает, как для тебя лучше, значит, это не та работа, которая тебе сейчас нужна... Мне вообще сегодня после группы старший брат сказал, что первый год трезвости лучше не работать- а я бы с радостью, даже сам думал об этом... smile.gif Но кроме меня мою семью никто не прокормит...

Светлана Копылова
Дядечко
Цитата (jarvis @ 24.06.2013 - 22:13 )
сказал, что первый год трезвости лучше не работать

бред твой брат говорит...
не надо слушать всех подряд smile.gif
Но кроме меня мою семью никто не прокормит...
Капитан Немо
В идеале:Люби то что ты делаешь
и не делай,то что не любишь...
У меня всё сложилось так как я хотел.Моя работа позволяет мне уделять много вниманию делам АА в области и городе.Спасибо ВС..

Приветик всем..)) да буду пока дома работать как и работала....просто дома скучно без работы.....хочется в коллектив.....мне сказали что лучше пока 90 собраний не походишь не менять в жизни ничего....
Vladimir alcoholic
tanay
придет время, будешь работами перебирать, у меня так было, то период без работы, то стоишь перед выбором, куда идти работать...молился, стремился узнать волю Высшей Силы, Бога...
tanay
Да работу найти не трудно....для души хочется..... вот эта была такая.....но видимо не моя....я пока не нашла или не чуствую эту ВС....хотя в бога верю...
widev
Мне вообще сегодня после группы старший брат сказал, что первый год трезвости лучше не работать

cool.gif действительно,пусть близкие пашут,у кого они есть конечно ... у кого нет- можно на группах чайку,ну или там ещё где,на помойке как вариант ... главное трезвость не спугнуть cool.gif
jarvis
tanay

Цитата
я пока не нашла или не чуствую эту ВС....хотя в бога верю...

Для меня это одно и то же, я и до программы верил в Бога, но не знал, что можно вот так просто взять и препоручить свою трезвость Богу, спасибо сообществу, сестра научила в первый же день!

А по поводу мыслей о том, чтобы не работать- для меня все это чисто теоретически- за 11 лет брака был только месяц, когда я не работал... Конечно, и у меня есть желания, чтобы работа для души была, много всяких вариантов интересных, но все те же 11 лет занимаюсь одним делом, достиг в нем проффесионализма и за последние пару лет даже полюбил свою работу... smile.gif

Светлана Копылова
Еразим
Цитата (jarvis @ 25.06.2013 - 00:00 )
за 11 лет брака был только месяц, когда я не работал..

Ты 11 лет делаешь брак ohmy.gif

Как нам дается благодать..."
Ф.И. Тютчев
jarvis
Хотелось бы вернуться к теме похмелья, повспоминал свои- когда было очень уже плохо-думал-"ну все, теперь точно не буду пить, если не навсегда, то хотя бы перерыв сделаю пару недель, но через дня 2-3 как-то все забывалось, и опять... Вот странно- и организм бунтует, отторгает от себя эту гадость, и разум вроде бы с ним соглашается, но куда потом все девалось? Спасибо Богу и группам rolleyes.gif , теперь никуда не девается...

...А поначалу (где-то лет с 16 до 22-х похмелья были не такими- переносились легко, даже интерес какой-то был в этих состояниях, похмелиться можно было чем-нибудь и "выйти на ноль", потом остановиться и не пить, даже с юмором как-то похмелья эти воспринимались... Но эти времена уже давно прошли и не вернутся, я это точно знаю, и похмелья уже никогда не будут такими, а будет только тоска и безнадега... В последние годы употребления когда пытался похмелиться, чтобы "выйти на ноль", ничего уже совершенно не получалось- пьешь, пьешь, ждешь, что вот-вот отпустит, а отпускает как-то непонятно, какими-то микроскопическими дозами, или вообще не отпускает, и в результате- опять пьяный, но и в добавок к этому злой на себя, за то, что пьяный... Порочный круг... user posted image Но круг разорван! (В АА теперь дргие круги

user posted image )

Светлана Копылова
Здесь расположена полная версия этой страницы.