Хотелось бы вернуться к теме похмелья, повспоминал свои- когда было очень уже плохо-думал-"ну все, теперь точно не буду пить, если не навсегда, то хотя бы перерыв сделаю пару недель, но через дня 2-3 как-то все забывалось, и опять... Вот странно- и организм бунтует, отторгает от себя эту гадость, и разум вроде бы с ним соглашается, но куда потом все девалось? Спасибо Богу и группам
, теперь никуда не девается...
...А поначалу (где-то лет с 16 до 22-х похмелья были не такими- переносились легко, даже интерес какой-то был в этих состояниях, похмелиться можно было чем-нибудь и "выйти на ноль", потом остановиться и не пить, даже с юмором как-то похмелья эти воспринимались... Но эти времена уже давно прошли и не вернутся, я это точно знаю, и похмелья уже никогда не будут такими, а будет только тоска и безнадега... В последние годы употребления когда пытался похмелиться, чтобы "выйти на ноль", ничего уже совершенно не получалось- пьешь, пьешь, ждешь, что вот-вот отпустит, а отпускает как-то непонятно, какими-то микроскопическими дозами, или вообще не отпускает, и в результате- опять пьяный, но и в добавок к этому злой на себя, за то, что пьяный... Порочный круг...
Но круг разорван! (В АА теперь дргие круги
)
Светлана Копылова