аашкаПривет, царица, с возвращением к нормальной жизни !!! Конечно, с похмелья всякое в голову лезет, не переживай - пройдет несколько дней и все забудется, по крайней мере не будет так трагически восприниматься. Я с похмелья тоже с ужасом вспоминал, что вчера вытворял, в такие ситуации попадал по пьяни, что на утро хоть сквозь землю провались, а ведь если бы не бухло - этих ситуаций бы вообще не было, или вел бы я себя в них по-другому... Как это здорово и нормально - то, что я не страдаю теперь похмельем, начинай и ты, не бойся, все у тебя получится, хоть и тяжело начинать с начала, но попробуй как-то начать, попроси Бога... То, что деньги потеряла - ничего страшного, главное, что тебе есть, где их заработать, а по поводу "особенности" - конечно, все люди по-своему особенные, только кто-то больше зацикливаются на своей особенности, кто-то меньше, алкоголики - это вообще отдельная тема - где-то читал, что мы, алкоголики (по крайней мере, некоторые из нас), как одну из причин нашего пьянства называем именно нашу "особенность", якобы никто в мире нас не может понять, оценить, этакие "неограненные бриллианты"
, я тоже пол года не пил без групп, но было тяжело, в группах же достигнуть трезвости намного проще - такая взаимопомощь, взаимоподдержка, и я сейчас с удовольствием и принимаю помощь, и сам оказываю братьям и сестрам посильную помощь и поддержку, чего и тебе желаю, а вообще - с возвращением, сестра, Бог в помощь !
Светлана Копылова