Цитата |
Поэтому я называю себя "алкоголиком": я не могу пить умеренно. Но я не "алкаш", я могу совсем не пить. |
Цитата (Alcostop @ 20.12.2007 - 14:46) |
4. ну тут уже алкоголики - вусмерть, с утра и т.д. | бы законченные
Цитата (Alcostop @ 20.12.2007 - 14:46) |
вообще алкоголизм проявляется по-разному |
Цитата (Alcostop @ 20.12.2007 - 11:46) | ||
хм... интересно... вообще алкоголизм проявляется по-разному, ну по крайней мере я думаю 3-5 вариантов (не обязательно стадий, а именно вариантов) 1. после работы - напиваются редко, ну не чаще 1-2 в , но выпивается довольно много - не по бут. пива, а грамм 400 водки, при не пить даже один - довольно сложно 2. по выходным, праздникам, много - запой на 2-3 дня, выходные выпивки невозможны, но на неделе почти не 3. периодические запои - -две- не , потом недельный тяжелый запой, иногда сплошной запой на с редкими просветами 4. ну тут уже бы законченные алкоголики - вусмерть, с утра и т.д. 4-й вариант обычно ведет в могилу, изредка и оттуда выкарабкиваются... но после (если такой запой продолжался бы несколько ) однозначно необратимые и изменения в первые 3 варианта у меня были (разве что 3-й вариант последние годы не выходил - не мог я не пить , никак), при том в порядке, и даже 4 вариант на пару ев был... последние годы был 2 вариант, но несколько осложненный - я пил не только выходные и праздники, я пил 4-5 дней в но тогда себя назвать? я мог пить умеренно, но я не мог совсем пить |
Цитата (Alcostop @ 20.12.2007 - 14:28) |
поэтому не нужно утверждать, что все, кроме АА - чушь, обман, ересь |
Цитата (Alcostop @ 20.12.2007 - 14:28) |
и | нельзя допустить, что быть другой излечения?
Цитата |
поэтому не нужно утверждать, что все, кроме АА - чушь, обман, ересь |
Цитата (FatCat @ 11.11.2007 - 14:56) |
Подробности по ссылке у меня в подписи |
Цитата (strannik @ 20.12.2007 - 12:41) |
Были периоды когда старался пить - то только допустим дорогое хорошее пиво, только Hennessy, только по "достойному " поводу и т.д. | уж
Цитата (Niona @ 20.12.2007 - 20:31) | ||
Блин, одинаковые у людей иллюзии. Интересно, хоть кто-нибудь избежал подобной ошибки, или все на себе испытывали? |
Цитата (FatCat @ 20.12.2007 - 11:40) |
Если другой метод отвергает главный постулат АА - значит и обсуждаться другому методу в другом месте. |