Лиатрис
Чувствую агрессию, ощущаю давление - словно меня вдавливают в глину ногой, вдавливают грубо, напористо -с самого первого поста, который здесь выложила ты (не знаю, как обойти это местоимение, которое указывает непосредственно на собеседника )
А, собственно, чего ваша милость раздухарилась-то? Не по-вашему? Ну извиняйте - у нас вот по-нашему
И ещё, знаешь, не надо сюда ВДАшные принципы тащить всем навязывать. Здесь не ВДА...
С мамой отношения были непростые. Я пыталась что-то об’яснить, например. Обычная нормальная коммуникация. Но если она была не согласна - кидалась прям! Я пытаюсь как-то сгладить ситуацию: «Мам,...» А она в ответ зло так: «Ма-ааам! Как дам по мордам!» И это сейчас, когда я уже даже не 40-летняя особа. Нетерпимость. Нежелание мириться с мнением других, нетерпимое отношение к предлагаемому опыту. Мама созависимая была. Да и детские травмы были, у кого их не было в нашем сссре Я нетерпимость за версту кожей чувствую...
Нетерпимость прям так и брызжет...