Смысл жизни желательно иметь. В разных направлениях. Семья, социализация, развитие, работа, хобби.
скрепы, родина мать и отец президент
_____________ меня зовут Андрей и я алкоголик не курю 12 лет, 17 дней, не употребляю никотин 11 лет, 17 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.."
К.Бегемот
7.03.2020 - 14:56
Pas Мать - природа.
_____________ Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)
Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)
Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Неуловимый Джо
7.03.2020 - 23:25
Цитата (К.Бегемот @ 7.03.2020 - 12:00 )
Дефект жадность куда девается ?
Продается, по сходной цене
_____________ Приключения капитана Влада😂
Энивэй
8.03.2020 - 05:27
Цитата (Неуловимый Джо @ 7.03.2020 - 09:39 )
Цитата (Pas @ 7.03.2020 - 09:28 )
Ты говоришь, что остановился на 8-м шаге. Почему?
Это сурьезый вопрос. На бегу не хочу отвечать, да я и сам еще четко этого не осознал.
Спустя 1 минуту, 30 секундНеуловимый Джо написал(а):
Цитата (Western @ 7.03.2020 - 09:35 )
и начал с первого шага АА. нашел наставника подходящего мне,
Я это не от тебя одного слышу. Я уже раза три, с первого начинал...
Ты, Джо, уже ответил на вопрос - почему ты не стал делать шаги дальше - 8 ой. Ты же ищешь дырку в заборе. И ещё - ты спрашивал про опыт,так вот, если нет у чела 6го и 7го ,то скорее всего и остаётся лишь дырку в заборе искать. Я не моралист, Джо, как бы тебе не хотелось спрятаться за эту оценку моей персоны, спрятаться от себя самого. Я когда пил или просто поступал по жизни некрасиво или глупо, то всех вокруг считал моралистами. Это мне знакомо - хотеть спрятаться от правды о самом себе за оценкой других. Смешно читать про меня моралиста. Я алкаш, Джо,и я точно также не хотел делать 8 ой шаг. Точнее сказать,я его сделал настолько - насколько у меня была готовность 6 го и 7 го. Я потом уже, спустя год непития обрёл бОльшую готовность 6го и 7 го шагов и повторил 8 ой. Список расширился. .... Ты не пизди своим ребятам для начала про свои запои за эти Двенадцать лет якобы трезвости в твоём счётчике. Хотя бы эту готовность не лгать обрети,прежде чем называть кого-то моралистом. Мораль то сей басни простая - Пиздить не мешки таскать. Тебе ли не знать об этом. .... У меня нет задачи обидеть тебя. Мне это не принесёт дивидендов. Ты алкоголик, Джо. Ты хочешь изменений личности. Сделай для этого то, что предложено. А потом можно и поговорить.
Спустя 8 минут, 13 секундЭнивэй написал(а): В АА предлагается не оценивать других с самого начала прежде всего потому, что для алкаша это смертельно опасно. Алкоголик всегда за оценкой других прятался по жизни от самого себя. Очень важно, особенно в начале путешествия в АА никого не оценивать. Важно для самого Новичка. Иногда это важно и для старичка. В оценке других очень легко потерять правду о себе.
Лежит бухой алкаш в луже после дождя часов в девять утра после похмелки, подходит к нему человек и говорит - Товарищ, просыпайтесь пожалуйста, Вам на работу наверное пора. Да, пошёлтынахморалистибучий - бормочет алкаш в ответ. Это я в луже лежал в парке Фестивальный, а людишки на работу бежали к станции метро Рижская. Вот тебе и опыт, Джо, шестого шага программы АА. Готовность всех нахуй послать или готовность поблагодарить за новый трезвый день.
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Энивэй
8.03.2020 - 05:45
Неуловимый Джо Меня сейчас знакомая, владелец цветочного магазина попросила развести с раннего утра букеты цветов по адресам. Дарят люди в этот день какие-то дорогущие букеты бабушкам, детям, жёнам, любовникам и любовницам итд А цветочницу таксист кинул, которого она наняла недавно, он работал ночь до утра на корпоративах и уже набухался с устатка. Цветочница меня в пятом часу утра вызвонила, жутко извиняясь. Поезжу, поразвожу букеты. В прошлом году один букет кило на семь был, сложной конструкции. Я даже алкаша у магазина на сиденье справа взял и он ехал у меня с букетом в адрес. Мне она тыщ пять заплатить захочет за три часа работы за развоз. Мне не жалко помощника нанять. Дам ему на пару пузырей. С Восьмым марта всех, кто ценит этот праздник!!! Первая доставка в семь тридцать утра. Пора в душ и на выход. Удачи тебе, Джо. Я поеду, эти адресаты меня так благодарят за эти букеты, будто я Бог. Одна бабушка в прошлом году, чуть в обморок не упала. Внук с зоны ей букет прислал, с письмом покаянным.
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Неуловимый Джо
8.03.2020 - 07:47
Энивэй Сидит себе другопуть в машине и думает-экий я пиздатый чувак, не то што всякие неуловимые😄 Что меня тормозит в 8 ом, как я думаю, это честность, которую видимо надо забыть, для этого случая. Люди из восьмого, говна сделали мне вдвое больше и возмещать им ущерб-это переступить через мое отвращение к их поступкам. Я не держу зла(как мне кажется) потому что понимаю, что моя вина в том,что эти люди знают-я им не поломаю кайф. А если бы боялись, то сами бы приползли на карачках. Надо уметь дать сдачи любому, а я не умею. А все эти штучки-прощение, подставь щеку, это лоховская тема и она мне отвратительна. Нагинать надо людей и жестко. Вот тогда счастье будет и деньги будут. А деньги это краеугольный камень счастья!
Спустя 2 минуты, 20 секундНеуловимый Джо написал(а):
Цитата (Неуловимый Джо @ 8.03.2020 - 07:44 )
деньги это краеугольный камень счастья!
Деньги это и есть Бог!
_____________ Приключения капитана Влада😂
Энивэй
8.03.2020 - 08:02
Неуловимый Джо Скушно с тобой, Джо. Бедный ты. .... Хронический алкоголизм- это, в том числе, тяга к жалобам. Алкоголики так любят жаловаться,что дать им хочется....в морду. Ни будет у тебя ни денег,ни бабы самодостаточной.
Годами тут на форуме у тебя одна эта тематика - жалоба.
Шурипандецал
8.03.2020 - 08:23
Цитата (Энивэй @ 8.03.2020 - 08:02 )
Алкоголики так любят жаловаться,что дать им хочется....в морду
Ага,прям как у меня в журе,на хранцузском хочется не только сказать....
Спустя 5 минут, 6 секундШурипандецал написал(а):
Цитата (Энивэй @ 8.03.2020 - 08:02 )
Годами тут на форуме у тебя одна эта тематика - жалоба
Да,ты прав. Важно понять самому для чего ,именно!!!!ДЛЯ ЧЕГО я о чём то говорю. Чтобы разделить горе,радость,ну или как ты пишешь в данном случае и кск я поно имаю--вызвать жалость,привлечь просто недостающее внимание,виня других,не делая самому выводы....
Энивэй
8.03.2020 - 08:26
Шурипандецал Шурик, эта хозяйка цветочного салона уже билась в истерике, когда я подъехал. Набрала заказов,не думая о времени их доставки и разных концах в городе. Дура жадная. И глупая. Я посмотрел на список и на гору букетов,но не успел даже её послать подальше с этим половым праздником.
Дома я, кофе пью. Посплю потом. Днём. Вызывает она таксистов, трезвых правда уже мало.
Шурипандецал
8.03.2020 - 08:28
Цитата (Неуловимый Джо @ 8.03.2020 - 07:47 )
Деньги это и есть Бог!
Думаю,дальше не о чем вообще и говорить даже..... По своим ценностям,представлениям о них нам и дано многое....
Энивэй
8.03.2020 - 08:29
Шурипандецал Алкоголики с большим трудом признаются в недостатке про то, что они хронически хотят то, что есть у других. Своё им всегда не нравится.
Nikola
8.03.2020 - 08:38
Цитата (Неуловимый Джо @ 8.03.2020 - 08:47 )
Деньги это и есть Бог!
тока с маленькой буквы.
Спустя 3 минуты, 4 секундыNikola написал(а):
Цитата (Неуловимый Джо @ 8.03.2020 - 08:47 )
Надо уметь дать сдачи любому, а я не умею.
Появится способность постоять за себя. Появилась такая способность. До этого вроде стыдно было за себя горой стоять.
_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
Шурипандецал
8.03.2020 - 08:38
Энивэй Мы вчерась супруге заместо цветов купили новенький смартфон. Цветы у неё и так не выбывают. Она едва не омрачила праздник и подарок утерей своего паспорта ,карт денежных и самих денег,но...нашлось всё дома. Выходные. Хорооооороооошо! Можно вместе побыть,а не как в будни--по работам. С праздником всех женщин,мам,сестричек,бабушек,жён! С праздником весны,женственности,матенинства!
Цитата (Шурипандецал @ 8.03.2020 - 08:28 )
Алкоголики с большим трудом признаются в недостатке про то, что они хронически хотят то, что есть у других. Своё им всегда не нравится
Оооооох уж эта жаба зелёниевая!!! Кстати,именно она меня и т ск помогла вытащить их пут алкашизма. Я не один год на форумпх старался подарить эти вот зелёниевые талисманы. Вся соль в том,что и даже зависть модет быть конструктивным чувством,если не упиваться ею,как и саможалостью в том числе.