Вот, я тут тоже писну,..
Вот услушал у одного спикера,.. он говорил, о программе АА в частности, типа,.."мы ни кого не оцениваем " говорят в АА, и тут же "держись победителей"
Или "не вступайте в отношения первый год трезвости",..а нафига тогда вообще 3. шаг
3. Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали.
Все !!вот жеж уже зкорешился с Богом,.. отдал, свою жизнь Богу,..так какой же смысл в 6.и 7 шага??
Масленное масло получается.
Но именно это и работает. Ну так и пусть, бы ну хорошо, работает!! да фик знает что и как работает ..главное работает!!
А я пытался в течении 6 с лишним лет найти и осветить ошибки программы. Все безумствовал, искал,
"лохотрона" в АА.
А тут еще попы, задрав рясы ломонулись, "окучивать", все божка своего проталкивали.
Мне братки долготрезвые , давно сказали, да забей ты на них Коля,.. ну работа у них такая.
Ты же на врачей или полицию, не бычишь!!
А Бог то един, и он Все!! И да только Он может вложить в мою голову желание жить,.. не блевать а жить,..
Бухал и ругал, ругал и бухал,..и что???
Тут вот много , сейчас по 6 с лишком лет трезвые,.. мужики просто смирились вовремя...и трезвые.
А я все буйствую!!! Каким же надо быть , мля придурком,... быть рядом с чистейшим озером, и сдыхать от жажды..