[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: А что там, после седьмого?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Энивэй
Неуловимый Джо
" На чужом х@е в рай не въедешь"(с).
Седьмой шаг свой иметь надо.

Энивэй
Неуловимый Джо
Задавая вопросы, могут быть вопросы и встречные.
Скажи пожалуйста, почему ты до сих пор не на красном Шевроле Комаро и не трахаешь королеву бензоколонки?
Это ведь не такая трудная задача.
Гораздо труднее иметь приобретение - Седьмой шаг Программы АА. Гораздо более трудное приобретение и поэтому более интересное.
Ты спрашивал в описании темы про опыт, а не знания.
Седьмой шаг,на мой опыт,это тот самый случай - когда приходит знание,что без факта приобретения опоры алкашом , жизнь так и останется одним лишь разочарованием.
Спасибо за тему,кстати.
Хорошие темы всегда про капризы алкоголиков. Нужные темы.

Cleopatra
West
Согласна, вообще нормальный человек не может искренне все жизненно важное для себя взять вот так и "перепоручить" Кому то о Ком имеет весьма искаженные представления и предвзятые отношения (представь человек имеет вбитые в него взрослыми невротиками представление о ВС как о садисте ему предлагают туда сдать все включая душу - да я сдохла бы, но на это не решилась), да и бытует впечатление что все с потрохами придется вот так взять и из под своей воли и контроля сдать, а там с со всем этим сделают все что в голову придёт. А там всего навсего надо принять решение впустить в свое мировоззрение и способ жизни помощь ВС и обрести недостающий внутренний ресурс. Да и нашупать свои границы и научится в них действовать...

и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4
Nikola
В седьмом шаге дефекты упаковываются в один чемодан с подписью. Конвертация в общую папку.

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Nadezhda_I
Cleopatra
Угу. Ну, уже лучше. Прогресс - налицо.
user posted image

Цитата (К.Бегемот @ 6.03.2020 - 11:12 )
С подписью: "не кантовать!"))

Не, с кнопкой "бросай ружье и всплывай. бобер"..(отпустить груз называется)

Ага,типа сдавай уже металлолом, хватит с собой таскать,и на наломанных дровах шашлык жарить.
Рамиль
Где-то услышал :
Прежде, чем делать шаг вперёд посмотри - не пропасть ли перед тобой. И вообще - шагая, лучше смотри под ноги, чем с гордо поднятой головой.
Чужие сапоги
Рамиль
Правильно. И ещё посмотреть, не в чужих ли ты сапогах. Чтоб не натереть ноги, шагая... я песню слышал где-то: "Чужие сапоги натерли ноги-и-и!"...
Чужие сапоги
716
all ex
Цитата (Чужие сапоги @ 6.03.2020 - 19:57 )
716

533, ты ли это?

Цитата (Энивэй @ 5.03.2020 - 22:03 )
Поэтому и ищешь тут годами одобрения.

Нет, я ищу вот это-
Цитата (Cleopatra @ 5.03.2020 - 17:18 )
. То естьголовой ты понимаешь что по старому, все, вилы, ты уже не можещь а вот по новому ты еще не умеешь да и возможно недостаточно хочешь, ты просишь у ВС дать тебе эту готовность, потому что у тебя ее самому взять неоткуда

А ведь действительно все так и есть!
Я годами искал дырку в заборе, но там ее нет!
Ее откроют, если сочтут нужным, но не сочли.
А я вижу, что многим открыли! Вот я и хочу понять, что я не так делал? Потому что я делал, то что говорили и видел, чувствовал, что это херня собачья. У меня было ощущение, что меня пустили по ложному следу, что ищу я не там!

Цитата (Неуловимый Джо @ 7.03.2020 - 02:43 )
А ведь действительно все так и есть!
Я годами искал дырку в заборе, но там ее нет!
Ее откроют, если сочтут нужным, но не сочли.
А я вижу, что многим открыли! Вот я и хочу понять, что я не так делал? Потому что я делал, то что говорили и видел, чувствовал, что это херня собачья. У меня было ощущение, что меня пустили по ложному следу, что ищу я не там!

будем надеяться.что всё же нашёл?
всё то.что ты смог всё же заметить--со стороны ну очень хорошо заметно
даже заметно почему ты не видел то.что довольно не сильно спрятано.да и вообще не сокрыто.как мне кажется.
тут есть некоторые наши человеческие факторы.черты характрера.взгляды.представления.убеждения
в них собака и зарыта обычно
и найти её.поверь--довольно несложно
важно чтобы ищущий был к этому способен и готов.
Энивэй
Цитата (Шурипандецал @ 6.03.2020 - 16:13 )
Nikola
Ага,типа сдавай уже металлолом, хватит с собой таскать,и на наломанных дровах шашлык жарить.

Это иллюзия, распространенная в сообществе АА.
И получается в итоге, как пишет Неуловимый Джо, движение по ложному следу.
Ничего сдать в металлолом не получится.
Вот, Стив Джобс говорит,что чтобы добиться успеха - ты должен полюбить свою работу.
Что это для профессионального лодыря?
Да это пустой звук. Лодырь берёт и создаёт тему про прокрастинацию.
....

Здесь расположена полная версия этой страницы.