[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: А что там, после седьмого?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Энивэй
Цитата
Все бесились. Просто жесть как. А я на стульчике сидела - так хотелось быть хорошей. И вот не сдержалась короче. Тоже вспрыгула. И именно в тот момент, как воспитатель зашла. Меня одну наказали.

У нас были войны после уроков.
Два лагеря и в снежки вплоть до рукопашной. До милиции дошло.
Школа у нас была странная,в смысле с редким спортивным уклоном почему-то- гандбол.
Лично я метал отвязно. Сильно, далеко,точно.
Ученик Кабанов из противоположного лагеря бил из-за угла дома снежками.
Я вычислил интервал появления его рожи, взял побольше снаряд и со льдом и осуществил бросок чуть ранее предполагаемого появления его хари.
Это было что-то- снаряд шёл и четко снёс появившуюся морду Кабанова.
А подумали в милиции по показаниям свидетелей, что это не я был автор броска.
Я потом с рыданиями признался, что я. Отпустили одноклассника,которому вместо меня дело шили.
Меня потом только одного исключили из пионеров на год.
...
Может нечестность в самом деле и есть, что всё-таки заслуженно тебя Марина наказали, а ты не согласна была.
Но, что почему только одну? Это что-ли осталось занозой в памяти?
Когда нас брали в городе Пятигорске за продажу маек на рынке и мы протестовали, что торгуют все- а почему только нас?
Помню молоденький опер сказал, что мы сажаем тех, кто попадается, а не тех,кто торгует.
И в самом деле там все попрятали товар. А мы читали газету "Советский спорт" для прикрытия, а футболочки так и висели на верёвочке.
biggrin.gif
В стюденчестве эта история в Пятигорске была. Кстати,с основным запасом товара третий участник наш курсировал по рынку с большой сумкой. Нас отпустили, изъяли эти футболки. Дело кончилось небольшим штрафом.

!МИМОЗА
Вадим Ж.
Цитата (Вадим Ж. @ 15.03.2020 - 21:48 )
в БК есть о двух типах алкоголиков, одни расталкивали всех локтями, другие во всём полагались на людей.

Я ко второму типу отношусь.Только я не видела,где там про мой тип.Вот про то,что алкоголик расталкивает локтями окружающих я помню,я тогда еще подумала,что я вообще-то не такая.Перечитать надо БК.
Энивэй
Алкоголики как чукчи, они не читатели, а писатели.
Пора бы признаться в этом. Некоторым.
ШУРИПАНДЕЦАЛ один пока признался.
Я буду следующий.
Принесу себя в жертву.

Спустя 1 минуту, 52 секунды Энивэй написал(а):
Рамиль
Может ты мне тоже должен?
Я не помню сколько.
А то бы предъявил.

Неуловимый Джо
Давно я сюда не заглядал но вижу это было и ненужно. Народ вполне освоился😁

Консенсус. Вспомним когда - рассчитаемся.
Я серьезно на самом деле - не на счёт долгов, а то, что реально провалы в памяти. С алкоголем в унитаз вылилось ...
Люди списки составляют, колоннами. А у меня пятно здесь. Своих близких включил и рассчитался (как я посчитал нужным и возможным). Решил косячить впредь по минимуму - типа тоже расчет , неполученный другими урон от меня. Что поделать, сейчас за достоинство уже, если просто не вредишь. ..
Чукча
Ну надеюсь что никому ниче здесь не должен.не ну можно придумать конечно.что обидел кого невзначай.ну значит я такой есть.

Спустя 1 минуту, 40 секунд Guest написал(а):
Рамиль и где ты слово такое откопал-"Консенсус" biggrin.gif
К.Бегемот
Сплочение и единство. rolleyes.gif

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Пёc Oбopmoт
Цитата (К.Бегемот @ 17.03.2020 - 10:06 )
Сплочение и единство. rolleyes.gif

Поточнее -достигнутое общее согласие при сохранении личной точки зрения каждого.
Я так дУмаю.

Неуловимый Джо
Первый раз проходила шаги пять лет назад. Тоже как-то не видела изменений у себя. Только увидела, какая Я.

Сейчас идёт второй раз, на 4 шаге. И шаги стали работать! Уже на 4 ке стало отваливаться ненужное.
Благодарю ВС, что осталась трезвая и выздоравливаю.

Цитата (Июлиана @ 16.03.2020 - 21:49 )

Спустя 4 минуты, 6 секунд Июлиана написал(а):
Энивэй

Каждый человек имеет право слышать, как он слышит и быть тем, кто он есть  smile.gif

Я не пойду голосовать за поправки к конституции 22 апреля.
Доверяю это право тебе.
...
Ты мне написала, что я и выделил цитатой из твоего послания, как бы и мне и не мне.
Марина,мне,к сожалению,это всё в контексте нашей беседы - ни о чём.
Некоторые вещи для меня принципиальное значение имеют.
Я не баклан и имею симпатии и антипатии.
Ты стихи ранее тут выкладывала про "Давайте быть друг другу красивыми.."
Это очень хорошо.
Красота страшная сила.
Хочу добавить, если не фальшивая она.

Давайте не будем друг другу фальшивыми.
Я бы это добавил от себя к стихотворению.
...
А кто и что там слышит - это да, его волеизъявление.
Что об этом судачить?

Июлиана
Энивэй
Судачить на самом деле не надо.
Но и придумывать несуществующее тоже не надо. smile.gif
Я не стану комментировать тебя. Потому что это может превратиться в скандал. Перестала я любить скандалы.
Я испытываю недоумение, насторожённость, подавленность, волнение и беспокойство, когда читаю твою реакцию на то, что я сказала. Мне кажется, что ты меня в чем-то уличаешь и пытаешься в чем-то обвинить. А у меня нет потребности оправдываться. Если ты со мной не на одной волне, ну и не общайся тогда что ли. Но чувствовать себя виноватой, тем более, не пойми в чем, я не хочу.
Я готова разговаривать. Но без оценки моей личности.

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Энивэй
Июлиана
Превозмогая усталость, напишу тебе,что если тебе мерещатся оценки во всём и, видимо, нелицеприятные с моей стороны, то лучше эту пытку взаимную прекратить.
Кстати, конкретную оценку ты дала мне с первых же своих слов.
Ну, да ладно.
О том,что для нас разное значение имеет обещание Десятого шага, поговорить не удалось.
И не будем больше.
Не судьба.

Неуловимый Джо
Цитата (СВВ @ 17.03.2020 - 11:14 )
. Только увидела, какая Я

И шо воно тэбе дало? Ведь важно что в тебе изменилось? Ну посмотрел я хороший фильм, но на практике остался просто с осознанием некой реальности и только!

я не хочу.
Я готова разговаривать. Но без оценки моей личности.

Так рождаются афоризмы АА.
*Если человек во всём видит оценку своей выдающейся личности, то возможно он Алкоголик*.

...и с этим надо что-то делать.иначе *покой нам только снится*

Энивэй
Цитата
Первый раз проходила шаги пять лет назад. Тоже как-то не видела изменений у себя. Только увидела, какая Я.

У меня также было.
Только потом понял, что увидеть какой Я - то есть,чем я руководствовался по жизни, это было первым очень значимым изменением.
Потом пошли откровения себе.
Вот, пример из моего опыта.
Я уже в той жизни думал, что моя тогдашняя любовь всей жизни моей, мать наших детей, жена моя - только испытывает ко мне лишь одно чувство - чувство неприязни. Ну, может ещё одно - чувство ненависти.
И именно этой мыслью о ней Я и руководствовался - скажет она мне что-то, что мне не нравится раз, другой и я принимал решение- "Да сколько можно это терпеть, пойду ка я во двор к ребятам. Они меня не ненавидят как моя мигера. Выпью с ними успокоительное. Так жить больше невозможно. Столько ненависти по отношению к себе я выдержать не могу."
А на самом деле не было у моей жены ненависти ко мне. У неё была просто страшная усталость от меня уже мудака алкоголика.
Изменение- понять это про себя и не иметь никаких глупых алкоголических претензий сегодня ни к прошлому,ни к сегодняшнему и ни к будущему.
Жизнь без блядских тупых претензий к себе,к людям,к обстоятельствам - самое хорошее изменение на сегодня.

Здесь расположена полная версия этой страницы.