_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
Western
4.01.2020 - 13:38
НикSid там другая версия.... конюху сказали - у колодца спрашивать... подошел конюх к колодцу, кричит в колодец, спрашивает: "КТО пропил хомуты-ы-ы-ы???!" ---- из колодца ответили: "Ты,...ты,...ты"))
Спустя 1 минуту, 1 секундуWest написал(а):Nikola ага, с фингалом...
подошел конюх к колодцу, кричит в колодец, спрашивает: "КТО пропил хомуты-ы-ы-ы???!" ---- из колодца ответили: "Ты,...ты,...ты"))
А, ясно. тот кто сидел в колодце обвинял кричащего в колодец. речь об безответственности и нечестности. Хотя на самом деле пропила Баба Зина. Зинка взяла.
Nikola
4.01.2020 - 14:30
abliviya
6.01.2020 - 08:58
Цитата (НикSid @ 28.12.2019 - 11:37 )
Цитата (abliviya @ 27.12.2019 - 22:42 )
Таким образом полная искренность невозможна. Но я думаю, что все равно смогу пройти программу. Буду решать проблемы по мере из возникновения.
Дело не в нашем отношении к "нетрадиционным" , а в твоем "к всем остальным"
Не поняла, что за высер?
Спустя 55 секундabliviya написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 2.01.2020 - 12:41 )
abliviya
Цитата
Боюсь я причинить вред третьим лицам своими откровениями, ясно? Таким образом полная искренность невозможна.
Вряд ли ты в АА кого то чем то удивишь. Тут большинство со дна и с таким прошлым что сама травмируешься если расскажут. Найти женшину с опытом принятия 5 шага и не предвзятую к твоим препочтениям и все.
каким предпочтенияМ??
Спустя 3 минуты, 52 секундыabliviya написал(а):
Цитата (West @ 4.01.2020 - 12:11 )
А "Мы"- то по тексту - люди( алкаголики*}, пришедшие к единому решению проблемы своего алкоголизма- через Программу действий 12 шагов Анонимных Алкоголиков, всего лишь. Ну, кому не удаётся "строго следовать" и с самого начала "бесстрашно выполнять" шаги - то можно и "хомуты поискать"))) я сам пару лет искал)) сложно было, но искал...
Спустя 2 минуты, 1 секундуWest написал(а):Nikola"опыт конверсии"- мутный вы батенька...консервы, что ли открывать?
Спустя 23 секундыWest написал(а):
Страшнее всего было принять существование Силы Более Могущественной Чем Я. Предлагали верить в Бога, но потом я поняла, что мой Бог = Сатана и начала молиться Сатане и всё стало получаться, я не пью уже долььше 60 дней. я боялась, что меня перевоспитают в Христианки, но удалось этого избежать!
Спустя 2 минуты, 23 секундыabliviya написал(а): Я беру все тексты с молитвами, и вместо Бог подставляю слова Сатана и читаю эти молитвы. Так мне легче и отпускает и я не пью.
_____________ Я LGBT!
Mike62
6.01.2020 - 13:00
Очень высокий класс, чтобы женщина не имела власть над мужчиной посредством детей.
гаспар1
6.01.2020 - 13:11
Цитата (abliviya @ 6.01.2020 - 09:58 )
но потом я поняла, что мой Бог = Сатана и начала молиться Сатане и всё стало получаться,
Ну, это - честно, по крайней мере. В АА кто-то очень нездоровый решил "вырабатывать" представление о Высшей Силе, это тоже от стремления к "темному". Так вот, свойства у всех, кого я слышал именно того, про кого ты пишешь.
Цитата (abliviya @ 6.01.2020 - 08:58 )
Так мне легче и отпускает
Да, что бы стало мне легче и лучше и вкусней и приятней - это молитвы именно ему. Это - честно.
_____________ In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
гаспар1
6.01.2020 - 13:57
Цитата (Evgeny1973 @ 6.01.2020 - 14:54 )
Так мне легче и отпускает
Да, что бы стало мне легче и лучше и вкусней и приятней - это молитвы именно ему. Это - честно.
то есть ты хочешь сказать что все последователи бдсм это истинно верующие типа провословных
Да, израильтяне наверное помнят еще каково это, когда цель оправдывает средства. По моему - вся тема провокация. Сначала связали в заголовке АА и другое сообщество. Сейчас идеи сатанизьма нам втюхивают. Даром получил - даром отдавай - с сатаной не прокатит . Получишь на копейку - вывернут живот на рупь..
Помню проснешься бывалыча с похмелюги - тело трясет, голова разбита - и тут средство в бутылке. Оч. эффективное))) Но после приема этого средства - все цели как-то расплывались, исчезали в синем тумане.
Evgeny1973
6.01.2020 - 14:00
Да, и откуда "Высшая Сила"? Очевидно оттуда же, откуда и "Высшая Сущность" и "Высший Разум" Отсюда:
Я проходил этот этап. Больше не хочу туда. Нет, по-моему ничего более страшного.
_____________ In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
FatCat
6.01.2020 - 14:08
Цитата (Эд @ 6.01.2020 - 12:59 )
По моему - вся тема провокация.
По-моему, вся тема о непонимании что такое АА и как АА может помочь изгою общества. И я приветствую и поддерживаю алкоголика, который, поняв мизер об АА, сумел остаться трезвым. Надеюсь, со временем и сроком трезвости в АА поймет больше.
дык Злоба -враг номер один. Сложно себя признать адептом Злобы. А без этого признания(зависимости от зла -не будет и избавления от зла. У православных при крещении есть слова- отрекаешься ли ты Сатаны? Чтоб отречься треба признать принадлежность в нему. Типа "отрекаешься ли Бахуса?"
Эд
6.01.2020 - 14:13
Цитата (FatCat @ 6.01.2020 - 14:08 )
тема о непонимании
Мне автор вообще не показался тугодумом)) - напротив - скользкий типчик .