Привет,дорогие друзья!
У меня всегда присутствовало убеждение,что я не завистливый человек. .и,правда,страданий от зависти никогда не испытывала.Я гордилась этим. А гордынька-это тонкий лед на глубоком озере...и вот сегодня я ловлю себя на
приступах зависти...нет слава Богу,она не сжирает меня изнутри..но все ж таки влияет на мои решения и действия по отношению к себе(начинаю опять учиться.получать новый диплом.. наращивать ресницы или еще какой ерундой заниматься..а это страшно...Потом я каюсь,молюсь,надеюсь. .что больше это чувство не придет..оно приходит опять каюсь...
Я больше никогда не хочу гордиться и хвастаться..это такое безумие!
А к смирению мне прийти не так просто,как кажется
У первых христиан практиковалась прилюдная Исповедь.
Мне кажется,что это очень здОрово!
Прошел день,собрались поздно вечером в катакомбах и признали свои грехи,озвучили все дурное,что вылезло за день..
В АА я делюсь своим личным опытом своего выздоровления..алкоголизм-болезнь душевнобольных(официально признана психическим заболеванием)..
Когда я спикерила (это было вживую всего четыре раза),я чувствовала,как душа освобождается...
Друзья. простите.если раздражаю вас своими темами..Но это всего лишь мое вИдение..и это всего лишь мой опыт.
Нет у меня смирения...настоящего и самого-самого глубокого и настоящего.
Гордыня-вечный камень,о который спотыкаюсь.