[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Опасно гордиться "добродетелями"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Nikola
Цитата (VETA @ 21.02.2019 - 15:11 )
Ещё чутьчуть разверни, не очень понятно.

все ты прекрасно знаешь))если в детстве не привили чувство значимости-то я Никто и зовут меня Никак. вся моя деятельность- полный ноль. она не важна и не приводит ни к каким результатам. чувства мои- ноль. Желания -нль. И лучший способ существования-АЗНЕТ.

Спустя 1 минуту, 20 секунд Nikola написал(а):
Цитата (Рамиль @ 21.02.2019 - 13:39 )
А если не видеть? Мир обрушится?)

Ашотович. тебе это не грозит..у тя развито чувство превосходства.

Спустя 38 секунд Рамиль написал(а):
Nikola
Разверни biggrin.gif Перед кем или чем?

Спустя 45 секунд Рамиль написал(а):
Я вообще проще сейчас к жизни и к себе.
Nikola
Цитата (Рамиль @ 21.02.2019 - 15:30 )
Разверни biggrin.gif Перед кем или чем?

перед всем и вся..это то качество которое ежели уменьшить то и станет уважением.

Цитата (Nikola @ 21.02.2019 - 14:28 )
все ты прекрасно знаешь))

Не, ну ниже этого что написал я знаю, скорее согласна даже, но в контексте бывает трудно понять, ведь из любого обсуждения можно сделать разные выводы и они могут все быть правильные или все неправильные)

Цитата (Рамиль @ 21.02.2019 - 15:30 )

полюбасу..на то она и "духовная программа", ну и плюс уже не 20. Ну и программа ежели не духовная. то психологически полезная. Ну и трезвость от бухла -весьма играет роль в формировании личности

Цитата (Рамиль @ 21.02.2019 - 14:30 )

И когда я пришла сюда так было, но это по моему мнению. Всё это проекции, как бы они не надоели)

Nikola
А что делать? Наклониться?)
Я просто такой какой есть, в естественном состоянии. И даже редко по сторонам смотрю. Так что не знаю, в какой координате я , глядя глазами другого. Вот завернул так завернул))
Nikola
Цитата (VETA @ 21.02.2019 - 15:33 )
Не, ну ниже этого что написал я знаю, скорее согласна даже, но в контексте бывает трудно понять,

И в контексте там я писал что человек раздавлен авторитетом Бога(но на деле раздавлен семейной дисфункцией, которая проявляется везде во всем и в отношениях с Богом). Чел верующий. но болен ДСФ. Хотя он щас вплотную подошел к актуальности программы ВДА..Чел уникальный))Уже в 14 стоял на учете в наркодиспансере, а в 17 стал трезвый и закончил кучу институтов и женился))..ему лет 30 щас..или чуть больше.

Цитата (Рамиль @ 21.02.2019 - 14:38 )
Так что не знаю, в какой координате я , глядя глазами другого. Вот завернул так завернул))

Абалдеть))

Цитата (Рамиль @ 21.02.2019 - 15:38 )
А что делать? Наклониться?)

Если дефект- приведет к столкновению, ежели недефект- все намази)

Спустя 1 минуту, 51 секунду Nikola написал(а):
Цитата (Рамиль @ 21.02.2019 - 15:38 )
Так что не знаю, в какой координате я , глядя глазами другого. В

В общем -правильно..не стоит смотреть глазами потустороннего Мыколы)))нужно найти Ботинки которые тебе в пору))Мне прислали карикатуру..очень полезная в этом смысле) найду -нарисую..щас поищу

Цитата (Nikola @ 21.02.2019 - 14:39 )
Хотя он щас вплотную подошел к актуальности программы ВДА..

Только подошёл как я поняла ? Значит просто и счастливо жить не получилось при всех благополучных внешних изменениях?

Спустя 1 минуту, 4 секунды VETA написал(а):
Цитата (Nikola @ 21.02.2019 - 14:42 )
найду -нарисую..щас поищу

Время исскуства, да пора уж)

VETA
Вета, мы все в космосе. Все координаты вещь нестабильная, сейчас так , завтра этак. И вообще , в космосе нет выше-ниже, сверху-снизу. Нет превосходства или (какой-нибудь антоним этому слову). Каждый сам себя позиционирует, высший дзен - не позиционировать себя, просто плыть как мудрый китаец по реке , но только живым biggrin.gif
Nikola
user posted image

Спустя 2 минуты, 7 секунд Nikola написал(а):
Цитата (Рамиль @ 21.02.2019 - 15:45 )
в космосе нет выше-ниже, сверху-снизу. Нет превосходства или (какой-нибудь антоним этому слову). Каждый сам себя позиционирует, высший дзен - не позиционировать себя, просто плыть как мудрый китаец по реке , но только живым biggrin.gif

Это нирвана и конец жизни..плавали. Привлекает отсутствием страданий, но отталкивает отсутствием всего остального. Это последняя ловушка на пути к Богу.

Цитата (Энивэй @ 21.02.2019 - 09:06 )
помпезные хамы, которым всё надо именно сегодня

Я покупаю кофе у Фахума. Не близко, пару километров пешком, а на машине по центру Назарета лучше не ездить, ибо сплошная пробка и не припарковаться. Наверное, я ходил бы к Ыахуму, даже если бы кофе был не всегда, ибо у него самый вкусный, и от обжарки до продажи не больше нескольких часов.
Но у Фахума, точнее у его семьи, кофе есть всегда, все 6 сортов, которые он продает, вот уже 300 лет.
Не знаю как он все это организовал, но всегда есть любое количество. Можно купить 100 грамм, и он тут же при тебе помелет, по желанию сделает смесь разных сортов, может добавить пряности. Если попросить тонну, он попросит подождать пару часов, чтобы он обжарил и помолол.
Я помпезный зам, и мне приятно прийти и купить, а не прийти и развернуться без покупки у хитрожопого продавца.

VETA
Цитата (Рамиль @ 21.02.2019 - 14:45 )
Вета, мы все в космосе.

Вот, кстати, я люблю аналогию космоса и бессознательного, с этой стороны всё так и есть
Цитата (Рамиль @ 21.02.2019 - 14:45 )
И вообще , в космосе нет выше-ниже, сверху-снизу.

как и в бессознательном ни времени, ни материи, ни слов.
Но реальность требует решение конкретных задач и получается, что мечты о космосе,нирване -это уход от реальности, это ,конечно, не о тебе, скорее обо мне. Есть и люди вообще оторвавшиеся от общего направления, йоги, отшельники, но это другая история.