Цитата (Бормотолог @ 20.02.2019 - 15:07 ) |
велосипед, так то, сделал его добрее! |
Надолголи? )
Ну вот, сейчас мне почемуто велосипедов реклама выскочила, мастера, я ж не гуглила,от везде доберуться) вот угроза -исскуственный интеллект, а мы всё будем друг друга тыкать, в Матрице это то и создавало энергию для них
20.02.2019 - 15:27
Цитата (Бормотолог @ 20.02.2019 - 14:07 ) |
Вспоминая, крылатые слова, почтальена Печкина, велосипед, так то, сделал его добрее! ( |
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Nikola
20.02.2019 - 15:27
Цитата (VETA @ 20.02.2019 - 16:11 ) |
я ж не гуглила,от везде доберуться) |
Нужно писать и думать такими постами чтоб гугл не мог понять чего хочет адепт гугля))
20.02.2019 - 15:32
Татьян@ Нет у меня
смирения. Все не так, все не по моему. Бывает кроет, самому страшно... Ладно, хоть, видеть начал...
Бог открывает помаленьку. Конца и края нет говну в душе...
Спустя
2 минуты, 9 секунд fishman написал(а):
FatCat У мамы Дяди Федора во всех сериях мульта сиськи разные....
Согласно постановлениям мин.культа что ли?
Цитата (Nikola @ 20.02.2019 - 15:27 ) |
Нужно писать и думать такими постами чтоб гугл не мог понять |
Да, надо сохранить человечество
20.02.2019 - 15:56
Цитата (VETA @ 20.02.2019 - 16:33 ) |
Да, надо сохранить человечество |
сопротивление))
Спустя
2 минуты, 16 секунд Nikola написал(а):
Цитата (fishman @ 20.02.2019 - 16:32 ) |
У мамы Дяди Федора во всех сериях мульта сиськи разные.... biggrin.gif Согласно постановлениям мин.культа что ли? |
Мульт делали так как и письмо писали- коллективно. "Все хорошо, тока хвост ломит и шерсть вылазит"..
Цитата (Nikola @ 20.02.2019 - 15:54 ) |
сопротивление)) |
Это трудно, всё больше хочется погуглить, а не подумать))
20.02.2019 - 16:04
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Это смотря с чего начать спикерить.
Если начать с идентификации с засранцами этого мира, то это одно дело.
Ну, а если начать типа - Я гриша и я алкоголик, и это звучит гордо, то да, не миновать гордыни и обеда за счёт святых людей.
Может ещё и потрахаться выйдет. С одиноким анонимным сердцем анонимочки.
Вальтрон
20.02.2019 - 16:18
Цитата (fishman @ 20.02.2019 - 15:32 ) |
У мамы Дяди Федора во всех сериях мульта сиськи разные.... Согласно постановлениям мин.культа что ли? |
На разного зрителя расчет.. чтобы позавидовали все..кому хочется маленькие, кому большие...
Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно.
А если нет – этому нельзя помочь.
Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил.
....
Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а).
Энивэй
20.02.2019 - 16:19
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 20.02.2019 - 13:52 ) |
Цитата (Саша Сапожников @ 20.02.2019 - 13:19 ) | Цитата (helga @ 20.02.2019 - 11:22 ) Когда я спикерила (это было вживую всего четыре раза),я чувствовала,как душа освобождается..
И гордыня поднимается. По сему не спикерил 11 лет |
Нда..... Ниразу не делал этого . И еще раз удостоверился,что правильно делал и делаю.....
|
Шурик, уж кто бы говорил тут, что не спикерит.
Может ты ещё и интернет отрубил и в скит ушёл?
А никто этого и не заметил?
Nikola
20.02.2019 - 16:25
Цитата (Вальтрон @ 20.02.2019 - 17:18 ) |
На разного зрителя расчет.. чтобы позавидовали все..кому хочется маленькие, кому большие... |
Точно! Для охвата большего спектра зрительских симпатий. Лекции Ошо на такой манер. И нашим и вашим и ихним.
20.02.2019 - 16:27
Цитата (Энивэй @ 20.02.2019 - 16:19 ) |
Шурик, уж кто бы говорил тут, что не спикерит |
Самая настоящая правда.
Потому и говорю,Кирюха.
Цитата (Энивэй @ 20.02.2019 - 16:19 ) |
Может ты ещё и интернет отрубил и в скит ушёл? А никто этого и не заметил? |
Ну ты это--не перегибай уж !
Или это просто ты свои личные планы на дальнейшее тут выдал за чьи то?
Цитата (Nikola @ 20.02.2019 - 16:25 ) |
Цитата (Вальтрон @ 20.02.2019 - 17:18 ) На разного зрителя расчет.. чтобы позавидовали все..кому хочется маленькие, кому большие...
Точно! Для охвата большего спектра зрительских симпатий. Лекции Ошо на такой манер. И нашим и вашим и ихним |
Иде живут и шо знают!?))
Вот если разобраться, что такое зависть? Это высокая оценка чего-то или кого-то по отношению к себе и обесценивание себя на фоне этой оценки. А если оценка в свою пользу, то обесценивание того или чего с чем было сравнение и возвеличивание себя на этом фоне. Без оценивания тоже ни как нельзя, только оно не должно нести в себе яд и горечь поражения. Если мне нравиться что-то у другого, я не уничтожаю себя от досады и не желаю этому другому гореть в аду, я просто стремлюсь к тому, что мне понравилось. А если оценка в мою пользу, это не повод цеплять корону. Сегодня так, завтра по другому. Жизнь - калейдоскоп и не я его вращаю.
Evgeny1973
20.02.2019 - 16:42
Цитата (fishman @ 20.02.2019 - 11:48 ) |
Все мои проблемы только начались, когда я перестал употреблять. |
До этого у меня была одна ПРОБЛЕМА. Мне казалось, что других нет.
Остальным виделось, что я мудак, потому что пью, вот не пил бы. Ведь некому дела нет, если минералку пью, людям мое поведение, поступки вредят и злят, а не то, что я водки выпил.
Вот пить перестал и получилось, что я и трезвый "не очень".
Зависть и привлекательность - разное. Моя зависть, когда я желаю зла и радуюсь, когда кому то плохо. Посадили в тюрьму богатого или высокопоставленного человека - первое чувство - злорадство, удовлетворение. "Мне не нужна вторая корова -хочу, чтобы у соседа сдохла"
Это, наверное у многих, не зря про такие случаи по телевизору больше, чем когда то про полет в космос. Наверное, это даже нормально, для человека, не святого.
Другое. Есть такое слова у нААс в БК -"лелеять" эти чувства. Это уже моя работа - стараться лелеять другое, а зависть, злобу, страх - признавать.
Гордыня от своих удач... "святости" по сравнению с окружающими, ну есть. Кто молодец - я молодец. Ну есть. Заметить бы, что она решениями управляет.
Я про Билла читал - он миллионером был. Думал: "Вот дурак, продал бы акции, купил дом, деньги в банк и на проценты жил бы - не тужил". Корысть ему не дала, а она от веры в то, что заработал миллион, потому что умеет, а не потому, что "повезло", раз сам умеет, так почему бы не продолжить.
Так и с гордыней при сравнении с другими, не подумать, что это я все сделал. Думается. Потому каждый вечер благодарю за трезвость, за день, за опыт, за удачи и неудачи.
Спустя 1 минуту, 54 секунды Evgeny1973 написал(а):
Признаю, что это не я.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Энивэй
20.02.2019 - 16:46
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 20.02.2019 - 16:27 ) |
Ну ты это--не перегибай уж ! Или это просто ты свои личные планы на дальнейшее тут выдал за чьи то? |
Что то ты подозрительно к людЯм относиться стал?
Я тебе со всей правдой маткой говорю - слушаю тут твоё спикерское с большим удовольствием.
Почему вот ты считаешь, что из-за рассказа о себе на собрании перед людьми или здесь - обязательно должна гордыня полезть из всех отверстий?
Ну, написал Сапожников, что у него гордыня полезла и он 11 лет молчит как партизан. Только человечек чёрный пляшет.
Может этот человечек чёрный и есть гордыня?
Ну, так это же у него.
А ты сразу подписываешься.
Может у тебя нет чёрного человечка?
Может быть ты как спикернешь - так тополя рухнут в Павлограде и алкоголики от пьянства беспробудного очухаются?
Скажут - спасибо, Александр. Мы осознали безнадежность нашего положения и готовы отдаться в лапы АА!!!
И никакой гордыни у тебя не будет.
Будет радость, что алкаши морду не набили, а послушали вежливо.
Здесь расположена полная версия этой страницы.