Цитата (Evgeny1973 @ 20.02.2019 - 17:52 ) |
Какое может быть равенство мнений, когда пусть трезвый "приболел" на сегодняшний день и нужен, имеющий мужество ему это сказать. |
Я не думаю, что это уж так и нужно, поставить диагноз.
Но так как мой принцип можно так сказать именно равенство мнений , не настаиваю.
20.02.2019 - 18:41
Зависть разная бывает. Некоторая Зависть и не Зависть, а глупость.
Я прочитал в детстве в одной книжке, что слоны умирают, когда у них выпадают зубы. И испугался.
А когда по пьяне ел шашлык из баранины из ребрышек, чуть все зубы не переломал. С утра трех не досчитался. Не спереди. И то легче.
Тут слоны умирают, а алкоголик живуч не на шутку.
Зависть жить мешает свою жизнь.
Вот в чём для меня её неприятность.
Без зависти гораздо легче жить.
Надо попробовать и это уже слаще гор золотых.
Распознавать её тоже надо уметь.
Я вообще считал, что у меня её нет, дурачок.)))
Вадим Ж.
20.02.2019 - 19:01
VETA
Это просто хочется или не хочется, пить,не пить, завидовать,не завидовать ит.д. , всегда есть выбор. Тогда зачем программа?
Нет никакого выбора, мое внутреннее состояние не в моей воле. Если бы я мог управлять состоянием, меня бы все время перло, но я не могу.
Поэтому: как увидел в себе,что (например зависть и гордыню, у меня они частенько рука об руку) - избавь, Господи от зависти и благодарю за.... по ситуации.
И давно уже не парюсь из-за каких-то "неправильных" состояний.
helga
Если то, что ты делаешь для себя тебе в кайф. ТАК ЭТОЖ ЗДОРОВО.
!МИМОЗА
20.02.2019 - 19:27
Цитата (дядя андрей @ 20.02.2019 - 17:23 ) |
А тут бах башка болит, или еще лучше зуб и ты завидуешь самому себе, когда у тебя этот зуб не болел. |
Как это верно!
Цитата (дядя андрей @ 20.02.2019 - 17:23 ) |
Так и помереть можно в вечном желании быть хорошим. А вот когда какой ни будь монстр или монстрик выползет, его желательно снова в резервацию загнать. Всяких инструментов для этого достаточно. |
Меня тоже просто достало это мое желание быть для всех хорошей.А монстры эти...не знаю как их в резервацию загонять.Если б знала,наверно и было бы у меня на душе хорошо.Бывают,конечно,дни когда на душе хорошо,но редко пока,к сожалению.
Гость_Рамиль
20.02.2019 - 19:48
Голову на МРТ, рот к дантисту. Смысл себе завидовать и время на это терять плюс физические страдания?
!МИМОЗА
20.02.2019 - 19:56
Цитата (Гость_Рамиль @ 20.02.2019 - 19:48 ) |
Голову на МРТ, рот к дантисту. Смысл себе завидовать и время на это терять плюс физические страдания? |
Смысла никакого!!Абсолютно!Только вот депрессия,повышенная температура и денег нет на лечение.И как быть?Я уже в отчаянии просто!!!
Рамиль
20.02.2019 - 20:05
!МИМОЗА
А что тебе требуется? МРТ более менее доступно сейчас. У нас сосуды головного мозга от 2500 до 4500 р стоят, в зависимости от объема исследования.
Спустя 4 минуты, 58 секунд Рамиль написал(а):
По теме - от плохих мыслей и состояний помогает избежать занятость, хобби, работа, спорт, общение.
!МИМОЗА
20.02.2019 - 20:05
Цитата (Рамиль @ 20.02.2019 - 20:00 ) |
А что тебе требуется? МРТ более менее доступно сейчас. |
Решать вопрос с воспалением.Я в свое время,в пьяном виде уснула ранней весной на камнях.Вообщем через несколько месяцев лопнула киста я про нее и не знала,пошло воспаление...Вот они последствия пьянки проклятой!До этого была совершенно здорова.
Рамиль
20.02.2019 - 20:10
!МИМОЗАЯ вот никогда не был совершенно здоров, но живу, лечу, придерживаюсь фитнеса. Не теряю оптимизма
!МИМОЗА
20.02.2019 - 20:13
Цитата (Рамиль @ 20.02.2019 - 20:05 ) |
По теме - от плохих мыслей и состояний помогает избежать занятость, хобби, работа, спорт, общение. |
Общение да...помогает и работать я очень хочу.Только какой из меня теперь работник...Думаю,если получится что-нибудь найти со свободным графиком с утра.Утром я еще более-менее себя чувствую.На нормальных врачей деньги нужны.Что такое наша бесплатная медицина я уже узнала...В кошмарном сне не могла представить,что со мной такое случится...
Спустя 2 минуты, 12 секунд !МИМОЗА написал(а):
Рамиль
Молодец ты.Я вот поплатилась за свое алкогольное легкомыслие.Думала все мне нипочем...
Цитата (Вадим Ж. @ 20.02.2019 - 19:01 ) |
Поэтому: как увидел в себе,что (например зависть и гордыню, у меня они частенько рука об руку) - избавь, Господи от зависти и благодарю за.... по ситуации.
И давно уже не парюсь из-за каких-то "неправильных" состояний. |
Понятны твои действия по программе, я вообщето в том смысле и писала, зачем программа, если продолжается Я да Я.
20.02.2019 - 21:00
Цитата |
МРТ более менее доступно сейчас. У нас сосуды головного мозга от 2500 до 4500 р стоят |
Скорее менее . 500 р будет. будет более.
20.02.2019 - 21:41
дядя андрей
Честно, не понял.
Усатый
20.02.2019 - 21:48
А у меня нету добродетелей. Живу как-то без них.
дядя андрей
20.02.2019 - 21:49
Рамиль
Ты написал более менее доступно, я написал скорее менее при такой цене. Для большинства. Ну это другая тема.