И люди есть такие радостно-позитивные. А приходит момент - за уши возьмут и Оххх... Так по жизни временами - за уши берут и не тому радовался.
_____________ In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Nikola
17.05.2019 - 20:34
РЕШЕНИЕ!)
_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
Evgeny1973
17.05.2019 - 20:34
Цитата (Danet @ 17.05.2019 - 20:30 )
что так не только с кролями происходит
Конечно. Причем, оказывается, что сам себя разводил, стремясь к жизни кролика.
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Danet
17.05.2019 - 20:40
Цитата (Evgeny1973 @ 17.05.2019 - 20:34 )
Конечно. Причем, оказывается, что сам себя разводил, стремясь к жизни кролика.
Не не. Это не про это. Щас я постараюсь позануднее. Был такой дядька Платон, который много всего думал. И на том что он думал, построено много всякой философии. Хотя был он давно и казалось бы должен нифига не понимать ваще в этом мире, но пока считается так, что он и придумал универсальные формулы его понимания. Но мы не про него.
Потом был такой дядька Декарт. Уже не так давно. Он пил много вина и читал Платона. И в какой то момент, особенно когда это совмещал, начал задумыватся над тем, что он такое. И что реально вообще. Может это осьминоги держат нас в капсухал и ставят над нами эксперименты? А все, что вокруг просиходит не реально? С этим он себе и жил, пока не умер.
Но потом родился Кант. Начитался Платона, потом Декарта. И окончательно запутался в реальности. А ведь правда, откуда мы знаем, что вообще творится? Почему не осьминоги.
А потом про это еще кино сняли. Матрица называется. Блин, нахрена я это все написал, уже не помню
_____________ Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
Nikola
17.05.2019 - 21:05
Цитата (Danet @ 17.05.2019 - 21:40 )
А потом про это еще кино сняли. Матрица называется.
А потом АА написали Книгу. Упростили весь вариант предыдущих философов и программу написали. " Да шо ж я Такое!?" называется. И начало познания себя начинается с "Я АЛКОГОЛИК_ЧЕЛОВЕК_БУТЫЛКА", мультик об этом, "Падал прошлогодний снег". "Странная гибкость во всем теле организовалась, теперь я во что хош могу превратится....а в себя то и не могу.....(((((недословные цитаты из мультфильма научфильм)
_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
Evgeny1973
17.05.2019 - 21:06
Цитата (Danet @ 17.05.2019 - 20:40 )
Почему не осьминоги.
Кроликов - не осьминоги, а двуноги.
Danet
17.05.2019 - 21:09
Evgeny1973 А если двуногов кролики? Просто внушают им что все наоборот? Ради своих гадких ушастых експерментов?
_____________ Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
Evgeny1973
17.05.2019 - 21:10
Цитата (Nikola @ 17.05.2019 - 21:05 )
Упростили весь вариант предыдущих философов
Какие-то дюже начитанные алкоголики. Не кажется?
Спустя 39 секундEvgeny1973 написал(а):
Цитата (Danet @ 17.05.2019 - 21:09 )
А если двуногов кролики?
Двуногов разводят котики.
Danet
17.05.2019 - 21:14
Evgeny1973 А котиков которые разводят двуногов, которые пазводят кроликов кто разводит?
Evgeny1973
17.05.2019 - 21:17
Вообще -миром правят одноклеточные организмы. Их не только по числу (это понятно), но и по общей массе больше. Они древние. Они создали многоклеточных. И, путем брожения, создали алкоголь и напоили двуногих.
Спустя 59 секундEvgeny1973 написал(а): Про алкоголь надо вворачивать, иначе в обовсем можно оказаться.
Danet
17.05.2019 - 21:17
Evgeny1973 А кто создал эти организмы?
Evgeny1973
17.05.2019 - 21:18
Цитата (Danet @ 17.05.2019 - 21:17 )
А кто создал эти организмы?
После Канта, был Опарин и варил коацерваты.
К.Бегемот
17.05.2019 - 21:21
Цитата (Danet @ 17.05.2019 - 22:17 )
А кто создал эти организмы?
Всё путём варения и брожения происходит.
_____________ Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)
Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Evgeny1973
17.05.2019 - 21:22
Цитата (Кот Бегемот @ 17.05.2019 - 21:21 )
Всё путём варения и брожения происходит.
Два столпа мироздания Варение - NA Брожение -АА
Nadezhda_I
17.05.2019 - 21:29
Цитата (Evgeny1973 @ 17.05.2019 - 22:22 )
Два столпа мироздания Варение - NA Брожение -АА
Спустя 1 минуту, 24 секундыNadezhda_I написал(а):
Цитата (Danet @ 17.05.2019 - 21:40 )
Хотя был он давно и казалось бы должен нифига не понимать ваще в этом мире, но пока считается так, что он и придумал универсальные формулы
Откликнулось. Я тоже считала всегда. что те, кто давно жил должны были вообще нифига не понимать, а они еще и всё изобрели и открыли. Алгебру с геометрией тоже...
_____________ Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов