![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 |
По многочисленным просьбам алкоголиков.
В общем погода была хорошая...но я сидел дома в основном, последние дни...страдал от страданий другого человека. Два раза катался на мотоцыкле...не больше 90...занудно так катался...мопеды обгоняли. А тут еще погода портится...и походу сидеть дома и занудить придется. А еще и зима близко. Если вы тоже зануда не стесняйтесь себя, присоединяйтесь. ______________________ Архив темы: * * |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3898 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 14 дней |
И люди есть такие радостно-позитивные. А приходит момент - за уши возьмут и Оххх... Так по жизни временами - за уши берут и не тому радовался. |
||
|
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29215 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 3 дня |
РЕШЕНИЕ!) |
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3898 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 14 дней |
Конечно. Причем, оказывается, что сам себя разводил, стремясь к жизни кролика. |
||
|
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 10 лет, 1 месяц, 2 дня |
Не не. Это не про это. Щас я постараюсь позануднее. Был такой дядька Платон, который много всего думал. И на том что он думал, построено много всякой философии. Хотя был он давно и казалось бы должен нифига не понимать ваще в этом мире, но пока считается так, что он и придумал универсальные формулы его понимания. Но мы не про него. Потом был такой дядька Декарт. Уже не так давно. Он пил много вина и читал Платона. И в какой то момент, особенно когда это совмещал, начал задумыватся над тем, что он такое. И что реально вообще. Может это осьминоги держат нас в капсухал и ставят над нами эксперименты? А все, что вокруг просиходит не реально? С этим он себе и жил, пока не умер. Но потом родился Кант. Начитался Платона, потом Декарта. И окончательно запутался в реальности. А ведь правда, откуда мы знаем, что вообще творится? Почему не осьминоги. А потом про это еще кино сняли. Матрица называется. Блин, нахрена я это все написал, уже не помню |
||
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29215 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 3 дня |
А потом АА написали Книгу. Упростили весь вариант предыдущих философов и программу написали. " Да шо ж я Такое!?" называется. И начало познания себя начинается с "Я АЛКОГОЛИК_ЧЕЛОВЕК_БУТЫЛКА", мультик об этом, "Падал прошлогодний снег". "Странная гибкость во всем теле организовалась, теперь я во что хош могу превратится....а в себя то и не могу.....(((((недословные цитаты из мультфильма научфильм) |
||
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
|
![]() |
|||
Кроликов - не осьминоги, а двуноги. |
||
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 10 лет, 1 месяц, 2 дня |
Evgeny1973
А если двуногов кролики? Просто внушают им что все наоборот? Ради своих гадких ушастых експерментов? |
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
|
|
![]() |
|||||
Какие-то дюже начитанные алкоголики. Не кажется? Спустя 39 секунд Evgeny1973 написал(а):
Двуногов разводят котики. |
||||
|
|||||
|
|
![]() |
|
Evgeny1973
А котиков которые разводят двуногов, которые пазводят кроликов кто разводит? |
|
|
|
|
|
![]() |
|
Вообще -миром правят одноклеточные организмы. Их не только по числу (это понятно), но и по общей массе больше. Они древние. Они создали многоклеточных. И, путем брожения, создали алкоголь и напоили двуногих.
Спустя 59 секунд Evgeny1973 написал(а): Про алкоголь надо вворачивать, иначе в обовсем можно оказаться. |
|
|
|
|
![]() |
|
Evgeny1973
А кто создал эти организмы? |
|
|
|
|
|
![]() |
|||
После Канта, был Опарин и варил коацерваты. |
||
|
|||
|
|
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11655 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 1 год, 9 месяцев, 19 дней |
Всё путём варения и брожения происходит. |
||
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
|
|
![]() |
|||
Два столпа мироздания Варение - NA Брожение -АА |
||
|
|||
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16493 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 11 лет, 8 месяцев, 3 дня |
Спустя 1 минуту, 24 секунды Nadezhda_I написал(а):
Откликнулось. Я тоже считала всегда. что те, кто давно жил должны были вообще нифига не понимать, а они еще и всё изобрели и открыли. Алгебру с геометрией тоже... |
||||
|
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||||
|
|