Так я запросто верю в то, чего не вижу. С этим проблем нет. Я даже могу жить исходя из того, что чето чего я не вижу есть. А не просто там ваше вот это верю не верю.
У меня какраз проблемы с верой в то, что я вижу. От не понимания того, что я вижу на самом деле. Смотря на чашку, я думаю что я вижу то, что мой мозг воспринял с детства, основываясь на своем опыте и опыте других. Но у меня есть четкое понимание, что этот опыт и знания всего лишь часть моего программирования скажем так. Когда я пытаюсь смотреть на чашку без этой всей чуши, я не понимаю что она такое. И это не понимание дает мне какую то маленькую надежду, что я когда то что то в этом мире да пойму.
А то, что я живу исходя из того, что есть вещи, в которые я верю хотя и не видел, дает мне уверенность, что даже если я ничего не пойму в при жизни, то пойму потом. Так что я не сильно и парюсь. Но надо же о чем то думать. Ну и занудить.