Тадаааам !!!
Один месяц !!!
Надо оставить здесь выводы , ощущения и прочее:
1) все отлично
было .... первые недели. Совсем не хотелось пить. Взгляд не падал на вино. Я стала искать себе занятие по душе и тд. Выходные ровно , стабильно , безболезненно )
2) нашла себя в уходе за собой ) сейчас выгляжу превосходно. Маски , скарбы , какие то крема, органическая косметика и прочее)
3) вернулась к хобби: картины из «алмазов». Скоро закончу Мэрилин.
4) свобода и стабильность. Мне нужны выходные после выходных , а рабочая неделя не является больше такой мучительно долгой.
Но ! В конце этого месяца оно вернулось. Желание выпить. Сыр с вином , шампанское по ночам снится.
Меня тормозит неизбежное утро с бадунища. С больной головой и диким деланием исчезнуть. С ненавистью к себе, с новыми обещаниями «не пить больше вообще никогда». Меня тормозит помятое опухшее лицо..... в общем , все прелести похмелья.
Я набрала 3 кг
это капец. Это результат чаёчка по вечерам. Шоколадок и прочего. Результат моих кулинарных вдохновений )) но это поправимо ) зато это был вкуууууусный месяц )))
Ещё я купила велотренажер. Кручу педали , сбрасываю негатив и адреналин. Иначе разорвёт ))
Новые знакомства !!! Вот да.... пригласили покушать и выпить. Я сказала , что не пью спиртное )) и никто не задал лишних вопросов ! Ну не пью , так не пью))) ура ))
Вот такой месяц ))
Я трезвая