[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: В поисках себя....
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Мера (Доза)
La_Le
Ну вот и субота smile.gif
Новембер
Цитата (Мера (Доза) @ 31.08.2019 - 08:30 )
Ну вот и субота

Пока кажется,что можешь сам-никто не нужен.

"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах)

"Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель

Прежде чем подумать-подумай (С)

Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С)

Не курю 18 лет, 3 месяца, 6 дней
Мера (Доза)
Я долго сам блуждал , пока не подошел к "поворотному моменту".у каждого свой путь, убеждения в первом шаге...
Пёc Oбopmoт
Мера (Доза)
А моё отрицание ушло после срыва уже когда был в группе. Алкоголь тогда убедил меня до уже принятия, а не признания Первого Шага. И я знаю, что у многих, кто уже пришёл в группу, срыв бывает "уже не такой, как прежде".

Уже даже воскресенье smile.gif и нет. Не хочется выпить. Понимаете, я полюбила пробуждения....вот эти ранние , утренние.... когда ты только открыл глаза и уже радуешься предстоящему дню.
Меня не тянет в алкогольный магазин, от слова совсем. И выпить не тянет. Это ощущение свободы.
Когда не надо ломать планы из за того , что дикое похмелье. Когда не надо планировать время с учётом «минус день на пьянку». Ты просто живешь свободно. Не знаю , получилось ли у меня донести свою мысль )))

Же не манж па си жур - я не кушала 6 дней biggrin.gif
Знакомое , ага ))))

La_Le
Тадаааам !!! biggrin.gif
Один месяц !!!
Надо оставить здесь выводы , ощущения и прочее:
1) все отлично biggrin.gif было .... первые недели. Совсем не хотелось пить. Взгляд не падал на вино. Я стала искать себе занятие по душе и тд. Выходные ровно , стабильно , безболезненно )
2) нашла себя в уходе за собой ) сейчас выгляжу превосходно. Маски , скарбы , какие то крема, органическая косметика и прочее)
3) вернулась к хобби: картины из «алмазов». Скоро закончу Мэрилин.
4) свобода и стабильность. Мне нужны выходные после выходных , а рабочая неделя не является больше такой мучительно долгой.

Но ! В конце этого месяца оно вернулось. Желание выпить. Сыр с вином , шампанское по ночам снится.
Меня тормозит неизбежное утро с бадунища. С больной головой и диким деланием исчезнуть. С ненавистью к себе, с новыми обещаниями «не пить больше вообще никогда». Меня тормозит помятое опухшее лицо..... в общем , все прелести похмелья.
Я набрала 3 кг blink.gif это капец. Это результат чаёчка по вечерам. Шоколадок и прочего. Результат моих кулинарных вдохновений )) но это поправимо ) зато это был вкуууууусный месяц )))

Ещё я купила велотренажер. Кручу педали , сбрасываю негатив и адреналин. Иначе разорвёт ))

Новые знакомства !!! Вот да.... пригласили покушать и выпить. Я сказала , что не пью спиртное )) и никто не задал лишних вопросов ! Ну не пью , так не пью))) ура ))

Вот такой месяц ))

Я трезвая biggrin.gif
sklipa
La_Le
Поздравляю! smile.gif шагай дальше.

La_Le
Поздравляю с месяцем! smile.gif

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Cleopatra
La_Le
Поздравляю smile.gif

и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4
гошан
Неее,велотренажёр не поможет выздороветь от алкоголизма.особенно на первых порах.Первые месяцы отрезвления мне помогли живые группы аа,живой контакт с анонимными алкоголиками,ежедневное посещение групп аа,посещения наркологических больниц с 12-м Шагом.делая полезное людям я оставался трезвым. А ты тут пишешь всё о себе. я,мне,для себя...большей частью, конечно, хвастовство.Априори,человек материально обеспеченный не будут перечислять тут копеечные покупки-не тот ресурс,не та ветка .Даже смешно(((Дело в другом.Только делая полезное для других,оказывая помощь более нуждающимся,можно начинать меняться,чудесным образом-но ЭТО работает.я брал служение на группах и в ближайшей церкви,и в подъезде дома где живу делал уборку и т.д.)))
Новембер
La_Le

Всё тобой выше описанное,это очень замечательно,но увы не помогает от алкоголизма.
Алкоголь не проблема для алкоголика,а решение.Поэтому просто не пить-не поможет.Хоть вывернись на изнанку с хобби и всякими прибамбасами.Нам нужно менять мышление,которое приводит к первой рюмке.Навязчивости с каждым днем ,будет все больше и больше.

"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах)

"Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель

Прежде чем подумать-подумай (С)

Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С)

Не курю 18 лет, 3 месяца, 6 дней
Western
Цитата (Новембер @ 20.09.2019 - 20:24 )
La_Le

Всё тобой выше описанное,это очень замечательно,но увы не помогает от алкоголизма.

респект, что месяц.

но, честно глядя на ситуейшин - это полу-меры.

и, возможно, - ты будешь оставаться и на этих полу-мерах трезвой.

сил тебе на пути. smile.gif

Спикерские:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Эд
Цитата (Новембер @ 20.09.2019 - 20:24 )
Навязчивости с каждым днем ,будет все больше и больше.

Да уж, алкоголизм как Терминатор - с ним нельзя договориться, и на велотренажере от него не убежать.
Но перепрограммировать можно, в группах АА это частенько случается.

"Полумеры ничем не помогли нам" - прошедшее время, то есть все побаловались полимерами)) прежде чем нашли путь.
La_Le
гошан
При чем тут вообще обеспеченность ? Да я даже больше скажу: велик б/ушный ! Здесь нет разговоров о том сколько. Здесь разговор о прошедшем месяце. Вот и все. И да: я. У меня сейчас я. Потому это здоровый подход к себе. Сначала ВЫ - а потом все остальное. Если я начну тут перечислять что и для кого я делаю вы начнёте говорить о другом. Вы может знаете как я живу, что бы рассуждать о служениях? Не стоит , не зная человека говорить о нем. И хвастовством является в вашем случае навешивание себе медалей: вот я какой молодец , всем помогал. Хочешь помочь - делай это тихо. Поэтому, по вашим стопам я не пойду. Для меня это нонсенс.

sklipa
Кот Бегемот
Cleopatra
Спасибо rolleyes.gif

Новембер
Эд
То есть , признание того , что алкоголь - это проблема и отказ от него - это неверно? Я что то запуталась. Может не так высказалась. У меня нет желания решить какие то проблемы с помостья алкоголя. Наоборот, я не пью , потому что нихочу создавать себе проблему ))) тут от обратного )
Western
Цитата
La_Le
Ну вот и субота

Цитата (La_Le @ 20.09.2019 - 17:41 )
Один месяц !!!

user posted image

Спикерские:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Здесь расположена полная версия этой страницы.