Здравствуйте, Алкоголики
Вчера я поймала себя на мысли , что забыла , сколько уже дней я трезвая . Оказалось - 25
здОрово.
Какие ощущения:
1) организм стал засыпать и просыпаться практически в одно и то же время (23:00 - 6:00). Это радует. Раньше после веселых выходных графика не было. Зато было постоянное чувство разбитости.
2) Деньги не утекают как вода. В этом году не было проблем со сборами детей в школу (денег хватает, Слава Богу
) . Я прохожу сеанс массажа лица ( о, да! ) а раньше денег на это не было (откуда , если надо винище покупать ) .
3) В общем и целом , самочувствие стало гораздо лучше .
Но ещё были и есть другие ощущения :
1) я так и не могу научится делать генеральную уборку без допинга . Скучно мне .
2) стала избегать мероприятий , где есть алко. Я ещё слаба , для того , что бы видя плящшущих друзей не начать расслябляться вместе с ними.
3) ко мне в полном объёме возвращается моя ипохондрия , которую алко успешно глушил.
В общем и целом: иногда промелькивает мыслишка: «а мож кино и шампанское ?» (шепчет внутренний алкоголик). Но это мысль быстро меня покидает. Почему-то возникает сразу отвращение (чувство похмельного утра никогда невозможно забыть).
На вопросы друзей : кааааак это не будем пить? я отвечаю спокойно: я не хочу . Все . Дальнейшие разговоры пресекаются.
Осталось ещё решить вопрос с генеральными уборками. Появилась мыслишка: раз в две недели приглашать клининг службу . А самой брать детей и идти гулять . Ну как вариант )) капец , никогда бы не могла предположить , что обретая трезвость , можно обрести проблему в виде непоняток в УБОРКАМИ , Карл
но это временно, я уверенна.
Ура , я трезвая