Долгое время не мог понять, как можно препоручить Богу свою жизнь.. А сейчас думаю, почему я не
могу понять и принять в себя Бога, отдаться Ему всецело..? Не лукавя перед собой понял, что моё
как я ХОЧУ - сильнее как НАДО.. Моё ЭГО, которое я взращивал в себе путём всей своей жизни, не
хочет меняться, ведь полагаясь на провидение Всевышнего, я должен принять и поменять принципы
практически всей своей жизни.. Как всё это будет происходить, знает один только Бог, который будет
вести меня по жизни.. Всевышний любит всех и не желает зла никому, но знает, что для меня БЛАГО..
Бывает, что для сохранения жизни, хирург отрезает человеку загнивающую часть тела (руку...ногу...почку...лёгкое) и
человеку со стороны показалось бы, что этот хирург злейший враг больному.., но это всё от
непонимания ситуации, от незнания, какая именно таилась угроза... Так и у меня в жизни, бывает
случаи, когда я не понимаю, за что же это всё мне, почему именно со мной так произощло.., но до
времени сие закрыто от меня и только ВЕРА, что именно так и надо было для меня, для моего
выздоровления, успокаивает и обнадёживает меня (часто потом открывается передо мной тот тайный
смысл, который был заложен в той или иной ситуации)...
Господь, Всевышний, Высшая Сила, Бог.., можно назвать по разному, протягивает свою руку и
вытягивает меня из болота и руководит, ведёт по жизни, если я зову Его, не сопротивляюсь ему, а
отдаюсь в Его волю... Ну а уж куда заводит моя воля..., я уже знаю.., это "дно", "ад", смерть...
3-ий шаг я только собираюсь сделать, собираюсь учиться идти и проходить его мне придётся всю
оставшуюся жизнь...
Спасибо всем, я сегодня трезвый..