Раздел Личные страницы теперь открыт для всех желающих. Напишите свою историю.
Рекомендации авторам
Рекомендуется каждую сюжетную линию прослеживать по трем главным событиям: "что с нами было, что произошло, и какими мы стали". Например, я ненавидел свою работу, работал только ради денег, и мне требовалось выпить, чтобы "залить" свое накопившееся отвращение к работе; когда я смог честно признаться себе, что у меня низкая самооценка, и я считаю себя недостойным интересной работы, я стал много времени посвящать той работе, которая мне интересна, через несколько лет, когда я показал себя, меня пригласили делать эту же работу за высокую зарплату; сейчас я делаю только то, что мне нравится, и мне за это достойно платят.
Очевидно, что пока стаж трезвости маленький, "успехи" тоже маленькие. Главное их найти: это полезно и для тебя, помогая тебе осознать твою цену трезвости, и полезно тем, кто прочитает твою историю. И конечно же у тебя будет возможность редактировать и дополнять твою историю, повышая ценность твоей истории по мере повышения ценности и прочности твоей трезвости.
Что касается технической стороны вопроса, то удобнее всего писать свою историю в своем журнале; когда история будет написана, любой почтальон группы по твоей просьбе перенесет историю из твоего журнала в раздел личных историй.
Очевидно, что пока стаж трезвости маленький, "успехи" тоже маленькие. Главное их найти: это полезно и для тебя, помогая тебе осознать твою цену трезвости, и полезно тем, кто прочитает твою историю. И конечно же у тебя будет возможность редактировать и дополнять твою историю, повышая ценность твоей истории по мере повышения ценности и прочности твоей трезвости.
Что касается технической стороны вопроса, то удобнее всего писать свою историю в своем журнале; когда история будет написана, любой почтальон группы по твоей просьбе перенесет историю из твоего журнала в раздел личных историй.