Всем привет! Алексей. Алкоголик. Мне 52 года. Много рассказывать о себе не буду, так, как моя история очень похожа на те истории людей, объединённых одной проблемой-АЛКОГОЛИЗМ. И когда я узнал, что
алкоголизм-это прогрессирующая болезнь(а что это болезнь я узнал, только тогда, когда пришёл на группу
анонимных алкоголиков), я понял, что один с этой проблемой я не справлюсь. Моё пьянство продолжалось чуть больше тридцати лет, и ни к чему хорошему меня не приводило. Наоборот становилось всё хуже и хуже. Разваливались отношения с родственниками, разрушалась семья. Мои постоянные запои сопровождались матом и скандалами. Меня кодировали внутривенно вводили мне Эспираль и меня буквально хватило на шесть лет, а потом всё повторялось по новому. Единственный человек, который сумел меня остановить-это моя жена. Сам я остановиться не мог. Потому что я неумел пить и я неумел не пить. Она меня поставила перед выбором: либо семья, либо пьянка? Я выбрал свою семью, надеюсь объяснять не надо почему. Я нашёл телефон
анонимных алкоголиков, позвонил и пришёл на группу"КАРАВАН", которая находится в городе Челябинск. В данный момент остаюсь трезвым более двух лет, на группе я изъявил желание взять служение (представитель группы), посещаю наркологию с донесением идей об
анонимных алкоголиках, стараюсь проявлять интерес во всём, что касается группы. Только на группе я понял в чём заключается моё выздоровление. Служение в сообществе таких-же людей, отдавая им то, чем я могу им помочь. Делясь информацией, полученную мной из интернета, и делясь этой информацией с другими алкоголиками, донося идеи
анонимных алкоголиков в наркологии. А так-же
работая по программе со своим подспонсорным. Сегодня я трезвый. Аминь. Спасибо.