Всем привет, меня зовут Андрей,я алкоголик из Красноярска. Я пришел в сообщество АА в январе этого года. Я бы даже сказал, Бог меня привел за ухо.
Впервые попробовал алкоголь лет в 13, в спортивном лагере. Он мне не понравился...и пился противно, и эффект был ужасным..Позже, девушки, компании, расслабления..короче я к нему припился..И чем дальше я к нему припивался, тем трудней мне было от него оторваться..
В начале 90х я благополучно угодил за решетку...это был перерыв длинною в семь лет. За это время, как это часто там бывает, я нашел контакт со своей ВС, о котором после освобождения сразу же подзабыл.
Новая жизнь встретила меня достойно....Жена, ребенок, друзья со стабильным бизнесом. Лучшего и не надо. Не надо мне как простому человеку, но не "Царю"..а когда еще выпивал "Властелину". Мое ЭГО било все рейтинги и по всем номинациям. В итоге....от друзей ушел, открыл свое дело и считал, что теперь я вообще свободен...Свободу отмечал года два. Жена отправляла на разные кодировки, к бабкам, гипнотизерам..только мой
алкоголизм был непобедим, да я и не хотел, чтобы его побеждали..Без него я был глухой, слепой, угрюмый и злой...И так в моей жизни настала пора чудес, я стал телепортировать...из помещения в помещение, из города в город....в итоге финишировал в реанимацию наркологии...
Когда меня перевели в палату, хоть корона еще прочно сдавливала голову, я услышал окружающих людей...я такой же как они...Здесь же до меня дошли слова "
анонимные алкоголики". После выписки, я просмотрел массу информации о АА и нашел в Красноярске группу. Первые мои слова, что я жду от сообщества, были честность и полезность...Спонсора я нашел сразу, как и взял служение..
Мне 45 лет, оборачиваясь назад моя жизнь была, как черная книга, написанная моим ЭГО.. Я не знаю сколько мне суждено прожить,только эти года я хочу прожить со своей ВС и для окружающих... Программа помогла мне познакомиться с собой, увидеть родных и просто нужды абсолютно посторонних людей.
Спасибо Вам дорогие, родные АА. Сегодня я трезвый с Вами и с Богом.