я рассматриваю (мой опыт подсказывает мне), вот каким я есть на определённый момент/ период в духовном плане, на сколько мне мое сознание это определят - как мне живется -
в мире с собой, с людьми и с ВС, или нет?
и было, и с ВС - норм, контакт, утро-вечер, с людьми - тоже, собрания там и социум... а потом чото смотрю - с собой то не совсем того.. того что мне хочется...и я вроди и не брал за себя такого неудовлетворенного никакой ответственности. просто накапливалось все, ситуации разные и прочее, и возник момент - попробовать построже по шагам, как написано в БК. то там не надо было за себя ответственность брать, надо было ПРИНЯТЬ себя таким как есть, довериться ВС_ Богу-Мирозданию, и - вперед.
третий шаг, инвентаризация (тщательная), 5-6-7, 8-9 и на 9 уже начали происходить изменения. даже на 4-м шаге, при молитвах-наблюдениях-размышления - уже начали происходить изменения. не брал никакой ответственности за себя -
кроме как
тщательно выполнять Программу АА. и там Сила боллее могущественная, чем я - приблизилась, почувствовав наверно мои стремления, и "завалы прошлого" пришлось разгребать, что мог, и Свет какой-то начал входить, и становился "проводником" того Света - помогал тем кто страдает и ищет решение как бросить пить. Сила более могущественная имеет за меня ответсятвенность . а я - получаю благоразумие - как поступать, что делать. и, конечно, тогда и можно "полагаться на наши умственные способности- как-ни как, а Бог дал их нам, чтобы мы ими пользовались"(с) стр. 84 "Анонимные Алкоголики". Т.е., я делаю и самостоятельные действия, но в первую очередь - ответственность за свое выздоровление (поиск контакта с ВС-Богом), и тогда - ответственность
в меру готовности- и за другие весчи.
Спустя
5 минут, 46 секунд Western написал(а):
у меня этот процес - только "по-програмному" пошёл...
Спустя
33 секунды Western написал(а):
Стрекоза
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55